За Лану держим кулачки... Пусть все пройдет легко и радостно...
Мы на обнималки всегда бежим и влазим посередине... Злобной ревности вроде нет пока.
На улице в корляске сидим смирно. Обычно - это поход в магазин или далекая прогулка. Когда без коляски, то стремимся убежать по дорожке, по которой машины из двора выезжают. Далеко, правда, мама убегать не дает. Тремся об машины, стоящие на парковке. лопату носим, но она не впочете. Качели у нас одни, да и те не всегда доступны. Утром сам приносит шапку и/или ботинки - призыв гулять... Раньше, если не гуляли, была истреика. Сейчас вроде мирится... От нетерпения может полуодетый ломиться в коридор - все сопровождается криками "Поимогите, убивают". Голуби, собаки, вообще вся живность пользуется спросом, но редко попадается в зоне досягаемости.
Пес у бабушки - причина конфликта... Женька бы с ним в будке и туосвался весь день. С бабушкой ходит на озеро смотреть на лебедей... Обычно там же и спит.
Не говорит. Даже "мама" - это на самый крайний случай. Требование пить, есть выражает тем же индейским криком. На грязный памперс не реагирует вообще никак... Хотя довольно хорошо все понимает, и вполне понятно может объяснить, что же он хочет. Правда все это делается знаками, жестами и боевым кличем...
Насчет моего УЗИ. Сходила в 7-ку. Осмотр доктора занял меньше времени, чем писанина его медсестры. У доктора под дверью сидели "свои" клиенты, поэтому его можно понять - ему время для них освобождать надо. Короче, я бы поднимала кипеш, но... Изначально собиралась к Шредеру на прием, поэтому сюда сходила ради интереса (с Женькой я здесь не была). Посмотрела - ничего хорошего. За кривую фотку с меня содрали 3000. Насчет пола вообще хохма: 70% девочка и 30% мальчик. Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь.... Короче, через 2 недели буду знать все более точно, а пока ничего...