Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама
с новосельецем вас:)
я знаю, что есть курсы на автозаводе - лабиринт не далеко от ДК МАЗ.
Спасибо. Про Лабиринт знаю, но там только с полутора лет, мы к этому времени уже на лето на дачу свинтим. Вот счас бы до мая куда походить.
Оранжевая мама,
с переездом!!!

серьезно??????? или потому что
:)))
Спасибо. А местом и квартирой и поэтому и на самом деле довольны - Мы на Ташкентском проезде,4-71, телефон у нас сча 341-19-38. Рынок под боком, парк, много транспорта, поликлиника детская от нас соседний дом по диагонали, место тихое - на улице односторонее движение+дом чуть во дворы от дорог стоит, а квартирка вообще конфетка - люди рукастые жили, мебели много вполне приличной, кухня вообще новенькая, шкафы встроенные, чисто-аккуратно все, ремонт свежий, ковры везде, даже обои в моем вкусе - светлые без рисунка, полы теплые, лоджия застекленная утепленная двойная, сторона солнечная - наконец мои цветы из условий склепа свекровского на нормально освещенных подоконниках постоят, планировка для нас очень удобная, я ОЧЕНЬ довольна. Кста, приглашаю желающих в гости!
Девочки! Лана уже дважды мама!
3730 и 54 см!!!!

УРАААА!!!
УРААААА!!!!
Поздравляем вас с новосельем. Да без них хорошо, но когда маленький ребенок, то они тоже нужны для помощи, если конечно помогают.
Тата, а где именно на Сухарево курсы, хочу попробывать Владушку поводить, и как ты ими была довольна? Сколько раз в неделю, сколько мин., какая оплата? какое кол-во чел-к в группе?
Спасиб. Мне при переезде намного легче стало, и с ребенком, и по хозяйству, реально куча свободного времени появилась, я хоть вздохнула свободно, а то там как прислуга крутилась, света белого не видела. Подай-принеси.

Курсы были на Гурского, 71, если не ошибаюсь в номере дома. Это здание школы. Были очень довольны, это "Лесенка". два раза в неделю по часу, 80 тыс в месяц, пять человек в группе, но реально вечно было 2-3 человека, один раз за все время было пять. В темке адреса развивающий центров и обсуждение много про них было.
не надает :)

Оранжевая мама, с автономией вас!!!
пасибки)
не представляю даже КАК они должны помогать чтобы с ними жить :)
а жила с 1 свекровью-она больше мешала, хоть и сидела с Валиком, благодаря чему я теперь с правами!
Но ТО я делаю не так, это иначе и вообще, в год на горшок не просится-ужасно, нуна по попке демонстративно пошлепывать!
мама наоборот-не тем тоном не то сказала, мало внимания уделила....
ну ее...этьо помощь....вот думаю, позвать свекровь на пару часов съездить в налоговую или ехать с детьми...как представлю ее комменты....одно стопорит, что дети простывшие.

Девочки, я и сама заболела. Горло болит от уха до уха, ухо болит и голова второй день раскалывается :(
Ой, советы - это то, чего я не выношу, особенно в стиле "идиот этот твой прахфесар, а вот Маня с пятага падъезду сказала...."

Выздоравливай!
какая Сашка взрослаяяяя!!! уже на парней заглядывается....:grin:
а мы сегодня приобрели лопатку на длинной ручке и час ковыряли снег. А еще упали и поцарапались снегом :black eye: на лбу и носу ссадины. Вот такое крещение!
лечите царапушки!
Наш тоже на девушек на улице заглядывается )))) такой ловелас)))
Оранжевая мама, в переездом, я тоже помню свой кайф, когда от свекров съехали, хоть в квортире из мебели были только диван, холодильник и детская кроватка =)
Лану с пополнением
пасибки. Кайф нереальный просто! Это вообще из раздела - "купи козу - продай козу")))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, я вчера таких классных цветов себе съездила накупила - счас сижу на них любуюсь - взяла пирамидальный аспарагус, очень мягкий и пушистенький, бальзамин (огонек) с огромными алыми цветами, 6см в диаметре, а сам низенький, мож максимум куст см 10, красивенную бегонию - бордовый лист закручен улиткой; розовый сингониум, в горшочке насчитала четыре черенка - это все в горшочках. И еще массу черенков с корнями и без - белую и продырявленную монстеры, фикус бенджамина пестролистный очень класивый, фикус эластика карликовый как бонсайчик, с множеством ягодок, и листья еще двух видов бегоний - по ярко зеленому фону серебристые брызги и "Везувий" -по бардовому фону - пурпурные брызги и весь лист бархатный, буду пробовать их укоренять. Очень жалею, что не могу показать вам фото этой красоты)

Frozen

New member
anatika написал(а):
Девочки! Лана уже дважды мама!
3730 и 54 см!!!!

УРАААА!!!
Действительно, СУПЕР новость! Ланочке и малышке здоровья!!!

nevlada,
с новосельем!!!

Оранжевая мама,
и вас с улудшением условий проживания :)

Lenochka,
У нас похожая история. Днём ещё нормально, но ночью Уля просто измывается надо мной! Ползает по мне - то к одной груди приложится, то к другой. Это ужасть. В такие моменты тож подумываю, а не свернуться ли с ГВ..но так жалко...

-Мария-,
выздоравливайте!

Психея написал(а):
не боись, вторые роды как правило НАМНОГО легче
Ух, хотелось бы верить в это )))

stanka,
молодец, студент! Поздравляю))

stanka

New member
Девочки, кто из нашей веточки в фотошопе варит? Я бы пару уроков взяла))

Ashatan

Active member
готовлю ужин. чуть отвлеклась, в результате немного пригорело мясо...
- Вот ворона! - говорю вслух о самой себе.
- Кар! - добавил Демидка.

:))))

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки мы выходные собираемся к Лане - кто с нами?

RIsha

Но сахара не надо....
Ashatan,
Наташа у меня твой телефон есть, скорее всего едем в субботу, но завтра днем позвоню и скажу когда точно.

Ashatan

Active member
RIsha, меня Павел повезет. У него свои планы есть в субботу, осободится во второй половине дня только.

Лесенька

New member
девочки всем привет, всех с переездом ЛАНОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
Я болею так что пока никуда, так жаль свалил меня стресс

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Люди, у вас дети охотно говорят? Из моего слова не вытянуть, хотя может говорить много что - родню может назвать, как животные звучат, всякое дай/кака и прочее из этой оперы, предметы может назвать, что попроще, НО!!! если не настаивать, он вообще молчать сутками может, тока мычит, урчит, пыхтит, пальцем тычет, если уже сам взять или сделать не смог и головой кивает. Это пройдет, или у меня просто ребенок не болтливый?

RIsha

Но сахара не надо....
Ashatan,
Наташ но ты учти что ей ходить тяжело...........а к ней не пустят так как карантин...........

Психея

New member
Оранжевая мама,
ты чего переживаешь?
может у тебя настоящий мужчина растет. Человек дела. Чего зря языком молоть? Молча подумал, пошел и сделал =) Наговорится еще. Ты даже не представляешь, как иногда хочется, чтоб дитенок помолчал, особенно, когда он дорастает до возраста почемучки. Наслаждайся относительной тишиной, пока есть такая возможность.
У меня малые болтливые, что одна, что другая. Трындычихи, одним словом

Ashatan

Active member
RIsha написал(а):
что ей ходить тяжело...........
вспомнила, как я первую неделюпосле родов ходила :blink:

RIsha написал(а):
а к ней не пустят так как карантин
жалко. Мне бы не хотелось отвлекать ее от малышки. Сама помню: выйдешь к гостям, а душа не на месте, как твое Чадо все думаешь.

Я позвоню с Ланой посоветуюсь. Возможно, просто заедем передадим подарки. :give heart: :give rose:

Брусничка

Я все смогу!!!
Всем привет!!!
Оранжевая мама,
С переездом вас!!! Как цветочки уже обосновались на балконе? :)
Ashatan,
RIsha,
В каком Лана роддоме? Если не уеду никуда на выходные подъеду к ней передать девочке-дочурке подарки. :)Кто общается по телефону с Ланой- как назвали девочку?

Брусничка

Я все смогу!!!
nevlada,
С новосельем!!! Мы как-нибудь позже заедем. А то с нашим режимом что-то творится непонятное!!!!!;):):)
stanka,
С окончанием учебы!!! Вливайся в ряды бездельничающих мамаш :):):)!!!
-Мария-,
Выздоравливайте!!!

Ashatan

Active member

anatika

Capricornus
stanka, а что ты хочешь? может быть, помогу.

Брусничка написал(а):
как назвали девочку?
пока не назвали, думают.

Девчата, Лана передавла всем привет и большое спасибо за поздравления и добрые слова в ее адрес! Чувствует себя хорошо, девочка очень красивая (я думаю... есть в кого).

Сверху