Оранжевая мама
вурдалак на работе
Спасибо. Про Лабиринт знаю, но там только с полутора лет, мы к этому времени уже на лето на дачу свинтим. Вот счас бы до мая куда походить.Оранжевая мама
с новосельецем вас
я знаю, что есть курсы на автозаводе - лабиринт не далеко от ДК МАЗ.
Спасибо. А местом и квартирой и поэтому и на самом деле довольны - Мы на Ташкентском проезде,4-71, телефон у нас сча 341-19-38. Рынок под боком, парк, много транспорта, поликлиника детская от нас соседний дом по диагонали, место тихое - на улице односторонее движение+дом чуть во дворы от дорог стоит, а квартирка вообще конфетка - люди рукастые жили, мебели много вполне приличной, кухня вообще новенькая, шкафы встроенные, чисто-аккуратно все, ремонт свежий, ковры везде, даже обои в моем вкусе - светлые без рисунка, полы теплые, лоджия застекленная утепленная двойная, сторона солнечная - наконец мои цветы из условий склепа свекровского на нормально освещенных подоконниках постоят, планировка для нас очень удобная, я ОЧЕНЬ довольна. Кста, приглашаю желающих в гости!Оранжевая мама,
с переездом!!!
серьезно??????? или потому что
))
УРААААА!!!!Девочки! Лана уже дважды мама!
3730 и 54 см!!!!
УРАААА!!!
Спасиб. Мне при переезде намного легче стало, и с ребенком, и по хозяйству, реально куча свободного времени появилась, я хоть вздохнула свободно, а то там как прислуга крутилась, света белого не видела. Подай-принеси.Поздравляем вас с новосельем. Да без них хорошо, но когда маленький ребенок, то они тоже нужны для помощи, если конечно помогают.
Тата, а где именно на Сухарево курсы, хочу попробывать Владушку поводить, и как ты ими была довольна? Сколько раз в неделю, сколько мин., какая оплата? какое кол-во чел-к в группе?
Курсы были на Гурского, 71, если не ошибаюсь в номере дома. Это здание школы. Были очень довольны, это "Лесенка". два раза в неделю по часу, 80 тыс в месяц, пять человек в группе, но реально вечно было 2-3 человека, один раз за все время было пять. В темке адреса развивающий центров и обсуждение много про них было.
пасибки)не надает![]()
Оранжевая мама, с автономией вас!!!
Ой, советы - это то, чего я не выношу, особенно в стиле "идиот этот твой прахфесар, а вот Маня с пятага падъезду сказала...."не представляю даже КАК они должны помогать чтобы с ними жить
а жила с 1 свекровью-она больше мешала, хоть и сидела с Валиком, благодаря чему я теперь с правами!
Но ТО я делаю не так, это иначе и вообще, в год на горшок не просится-ужасно, нуна по попке демонстративно пошлепывать!
мама наоборот-не тем тоном не то сказала, мало внимания уделила....
ну ее...этьо помощь....вот думаю, позвать свекровь на пару часов съездить в налоговую или ехать с детьми...как представлю ее комменты....одно стопорит, что дети простывшие.
Девочки, я и сама заболела. Горло болит от уха до уха, ухо болит и голова второй день раскалывается![]()
Выздоравливай!
лечите царапушки!какая Сашка взрослаяяяя!!! уже на парней заглядывается....:grin:
а мы сегодня приобрели лопатку на длинной ручке и час ковыряли снег. А еще упали и поцарапались снегом :black eye: на лбу и носу ссадины. Вот такое крещение!
Наш тоже на девушек на улице заглядывается )))) такой ловелас)))
пасибки. Кайф нереальный просто! Это вообще из раздела - "купи козу - продай козу")))))))))Оранжевая мама, в переездом, я тоже помню свой кайф, когда от свекров съехали, хоть в квортире из мебели были только диван, холодильник и детская кроватка =)
Лану с пополнением