Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
ага, а во внешкольных убрали :)
а в детсад и школу я не пойду ни под каким предлогом
да и вообще на гос не пойду, мне вот оч нра то, чем я сейчас занимаюсь

Весна

Возможно все!
Девочки,всем здрастье:)
Подскажите,кто из вас водит деток в развивающие центры.С какого возраста вы стали водить и куда?где нравится?Спасибо!

RIsha

Но сахара не надо....
Марк рекламировал детскую одежду для журнала Малышок) пару его фоток напечатают в апрельском номере) вот хвастаюсь своей звяздулей)

Leta

New member
А я очень хочу работать в школе, но не при теперяшних условиях.. Выбираю работу, а сама понимаю, что душа горит, только когда вспоминаю своих детишек :)

-Мария-, как твои мужчины?

Алёна_Ми,Не всем психологам оставили отпуск

-Мария-

Active member
RIsha,
ИРА!!!Супер!!!
я тож хочу, а как ты вышла на журнал?
У меня Валентин был в 2000 году победителем в рекламе продукции ХИПП, нашу фотку печатали в журнале и питание давали в подарок :)))

Leta написал(а):
-Мария-, как твои мужчины?
к сожалению, без изменений! Все с 39.
Зато меня сегодня отпустили пока дети спали днем машину помыть-теперь моя весенняя красавица чистюля, да и я хоть развеялась. Завтра еду убирать в салоне, тоже пока спят, иначе они не могут сами-всем плохо.

А еще пришла партия долгожданных вещичек из Америки, я СЧАСТЛИВА, потому как ждала их пол жизни. И духи пришли, кот я покупала наугад, но описание запаха было ОЧЕНЬ точным, они оказались именно такими как написано и мне оч понравились!!!

Leta написал(а):
Выбираю работу, а сама понимаю, что душа горит, только когда вспоминаю своих детишек
а из чего выбираешь? а я наоборот, как вспомню работу, так вздрагиваю, видимо, от детей в таком колличестве я устаю.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
RIsha
супер! на первой взгляд такой директорский:)

мама

дважды
RIsha, фотографии просто замечательные!!! Марк красавчик - я бы тож его выбрала для рекламы ;) Не тяжело было ему "работать"? А что за журнал? - что-то я не слышала про такой...
-Мария- написал(а):
У меня Валентин был в 2000 году победителем в рекламе продукции ХИПП
и неудивительно, Валентин очень красивый - как тут уже замечали не раз :) Ему можно и продолжать карьеру фотомоделя :)

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
На форуме нелинка писала, что ее подруге фотографу требуются мальчики от 6 до 12 месяцев, но я рискнула - послала фото Марка и он очень понравился фотографу что его взяли))) А я бы на твоем месте Валика бы в студию нагодного отдала................
мама,
Работать было весело) ему включали музыку - он танчил.....журнал называется МалышОК - выходит с декабря 2007 года.....продается везде

Марк рекламировал детскую одежку Оркестра, магазин открылся напротив паркинга - цены жесть - на последней фото весь прикид около 500 тыс....

anatika

Capricornus
TatyanaN написал(а):
Считается,что имя накладывает на человека определенные качества, черты характера .
Я думаю, на человека не только имя накладывает качества, Митя - достойный вариант. В конце концов, всякие Димуси, Димули, Димоны, которые тоже являются производными, и наверняка никто не додумался исследовать, тоже постоянно находятся под влиянием звучания своего имени. И никто не скажет, как эти вибрации отражаются на носителях этого имени. И что ты имеешь в виду под "настоящим именем"? Митя - очень даже настоящее :)
RIsha написал(а):
пару его фоток напечатают в апрельском номере
Здорово!!! Супер! А Марка гримировали или нет???
-Мария- написал(а):
к сожалению, без изменений
держитесь! вылечивай свою семью!
Frozen написал(а):
Думаю на днях к заведующей сходить
Расскажешь потом?
Девочки, спасибо всем за отзывы о Мите, я ему передала - он доволен :) Он начал кривляться, моя мама говорит, что в точности как я в его возрасте. Сейчас я уже так не кривляюсь, так что думаю, что это - генетически заложенные опции :))

Frozen

New member
Leta,
Leta написал(а):
это который около школы?
нет, не тот.

TatyanaN написал(а):
Считается,что имя накладывает на человека определенные качества, черты характера
и чем плохо это для человека? Он и должен быть разносторонней личностью. И вообще, всё намного сложнее, чем кажется )) Глупости всё это из области ОБС :)

TatyanaN написал(а):
Хорошо у вас такой садик рядом
может и у вас такой рядом, просто ты не знаешь?

Алёна_Ми,
Варюша на троне - просто королева :)

RIsha,
Марк - звезда первой величины - СУПЕРмодель :)

svk

Member
-Мария-, здоровья твоим мужчинам!!! и ты держись!

RIsha, действительно звезда :) отличные фотки!
RIsha написал(а):
на последней фото весь прикид около 500 тыс....
:blink:

anatika, коллажик - прелесть!
anatika написал(а):
Он начал кривляться, моя мама говорит, что в точности как я в его возрасте. Сейчас я уже так не кривляюсь, так что думаю, что это - генетически заложенные опции )
:)

Алёна_Ми

новая страница
RIsha,
Марк прирожденная модель!:)
Leta написал(а):
Алёна_Ми,Не всем психологам оставили отпуск
Ну да, я про детсадовских говорила:)
Frozen написал(а):
Варюша на троне - просто королева
спасибо...краснеющий смайл:)

Lenochka

New member
Так сильно меня уговаривали коллеги, что я поддаласьСегодня словила себя на мысли, что после полуторогодового декрета работать-то жуть как не хочется. .
Вот и меня уговаривают, я даже пообещала, но проблема стоит с садом в тот кот. я хочу зав. берет, а исполком направление не дает, мол очередь не подошла на этот сад, хотя стали в 2 мес, а в др. пожалуйста, но я туда не поведу много отриц. отзывов. Вот и ищу нитив РОНО. Если последняя ниточка оборветься, то будем сидеть дома еще след. год. Но может и все получиться, а на работу я очень хочу.
Девочки, хотела у вас спросить, у вас детки не "омамились"?
У нас в послед. время тоже стала нужно мама. раньше наоборот папа, мама по вечерам расслсблялась, а сейчас иногда к папе и не идет, старнно. Но у меня такие мысли, что он ее щетиной пару раз уколо, и все. Тк она раньше буськи папе давала только в путь, а сейчас не хочет, может в этом причина.

Анатика Митька симпотяга, коллажик супер.

Риша, ну звезды у нас растут.Класс, а как ему нравилось одеваться, позировать или это подлавливали момент?

Про садик вообще молчу, наверно буду на обеденном перерыве бегать смотреть как он там поживает.
Хорошо, что все рядом, что можно на обеде сбегать, а у меня работа в др. р-не.

Мария лечи мужчин.

Малинка

Well-known member
RIsha, да, сынок - красавец! Между прочим, оч на тебя похож. Цены и правда жесть! А гонорар юным моделям полагается?
Весна, вроде из наших никто не ходит...
-Мария-, ну вы даете - и где умудрились заболеть?

мама

дважды
svk, c возвращением!!! Ксю - такая барышня на фото, фликеры грызет - мы тож это дело любим!!!
-Мария-, не болеть!!! Такая погодка чудная!!!
anatika, мне тж коллажик понравился, Митя - достойное имя, поддерживаю... ("Димон" - ужас, как можно так своего ребенка называть. искренне не понимАТЬ :))
RIsha написал(а):
мда... сегодня вот тоже в мазакею зашла, так цены не обрадовали, муж спросил - чегой-то я ничего не купила? наивный :)

svk

Member
мама написал(а):
c возвращением!!! Ксю - такая барышня на фото, фликеры грызет - мы тож это дело любим!!!
пасиб!

мама написал(а):
сегодня вот тоже в мазакею зашла, так цены не обрадовали, муж спросил - чегой-то я ничего не купила? наивный
я тоже как-то зашла, походила и с пустыми руками вышла :)
Анечка - прелесть! со стиралкой фотка - класс :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
мда... сегодня вот тоже в мазакею зашла, так цены не обрадовали, муж спросил - чегой-то я ничего не купила? наивный :)
Ты знаешь, если посмотреть одежду Войцик на рынках, мазекея покажется даже дешевой. Недавно смотрела ветровочку войцик - 211 тыщ. Красивая конечно, но не за такие деньги. В мазекеа висит комплектик джинсики, маечка и курточкка - 100 тыщ. А на скидках в мазекеа практически как в Ор. верблюде получается.

Сверху