Маш, так это же самое главное! Дальше только развиваться!-Мария- написал(а):мне вот оч нра то, чем я сейчас занимаюсь
к сожалению, без изменений! Все с 39.Leta написал(а):-Мария-, как твои мужчины?
а из чего выбираешь? а я наоборот, как вспомню работу, так вздрагиваю, видимо, от детей в таком колличестве я устаю.Leta написал(а):Выбираю работу, а сама понимаю, что душа горит, только когда вспоминаю своих детишек
и неудивительно, Валентин очень красивый - как тут уже замечали не раз-Мария- написал(а):У меня Валентин был в 2000 году победителем в рекламе продукции ХИПП
Я думаю, на человека не только имя накладывает качества, Митя - достойный вариант. В конце концов, всякие Димуси, Димули, Димоны, которые тоже являются производными, и наверняка никто не додумался исследовать, тоже постоянно находятся под влиянием звучания своего имени. И никто не скажет, как эти вибрации отражаются на носителях этого имени. И что ты имеешь в виду под "настоящим именем"? Митя - очень даже настоящееTatyanaN написал(а):Считается,что имя накладывает на человека определенные качества, черты характера .
Здорово!!! Супер! А Марка гримировали или нет???RIsha написал(а):пару его фоток напечатают в апрельском номере
держитесь! вылечивай свою семью!-Мария- написал(а):к сожалению, без изменений
Расскажешь потом?Frozen написал(а):Думаю на днях к заведующей сходить
нет, не тот.Leta написал(а):это который около школы?
и чем плохо это для человека? Он и должен быть разносторонней личностью. И вообще, всё намного сложнее, чем кажется )) Глупости всё это из области ОБСTatyanaN написал(а):Считается,что имя накладывает на человека определенные качества, черты характера
может и у вас такой рядом, просто ты не знаешь?TatyanaN написал(а):Хорошо у вас такой садик рядом
:blink:RIsha написал(а):на последней фото весь прикид около 500 тыс....
anatika написал(а):Он начал кривляться, моя мама говорит, что в точности как я в его возрасте. Сейчас я уже так не кривляюсь, так что думаю, что это - генетически заложенные опции )
Ну да, я про детсадовских говорилаLeta написал(а):Алёна_Ми,Не всем психологам оставили отпуск
спасибо...краснеющий смайлFrozen написал(а):Варюша на троне - просто королева
Вот и меня уговаривают, я даже пообещала, но проблема стоит с садом в тот кот. я хочу зав. берет, а исполком направление не дает, мол очередь не подошла на этот сад, хотя стали в 2 мес, а в др. пожалуйста, но я туда не поведу много отриц. отзывов. Вот и ищу нитив РОНО. Если последняя ниточка оборветься, то будем сидеть дома еще след. год. Но может и все получиться, а на работу я очень хочу.Так сильно меня уговаривали коллеги, что я поддаласьСегодня словила себя на мысли, что после полуторогодового декрета работать-то жуть как не хочется. .
У нас в послед. время тоже стала нужно мама. раньше наоборот папа, мама по вечерам расслсблялась, а сейчас иногда к папе и не идет, старнно. Но у меня такие мысли, что он ее щетиной пару раз уколо, и все. Тк она раньше буськи папе давала только в путь, а сейчас не хочет, может в этом причина.Девочки, хотела у вас спросить, у вас детки не "омамились"?
Хорошо, что все рядом, что можно на обеде сбегать, а у меня работа в др. р-не.Про садик вообще молчу, наверно буду на обеденном перерыве бегать смотреть как он там поживает.
мда... сегодня вот тоже в мазакею зашла, так цены не обрадовали, муж спросил - чегой-то я ничего не купила? наивныйRIsha написал(а):цены жесть
пасиб!мама написал(а):c возвращением!!! Ксю - такая барышня на фото, фликеры грызет - мы тож это дело любим!!!
я тоже как-то зашла, походила и с пустыми руками вышламама написал(а):сегодня вот тоже в мазакею зашла, так цены не обрадовали, муж спросил - чегой-то я ничего не купила? наивный
Ты знаешь, если посмотреть одежду Войцик на рынках, мазекея покажется даже дешевой. Недавно смотрела ветровочку войцик - 211 тыщ. Красивая конечно, но не за такие деньги. В мазекеа висит комплектик джинсики, маечка и курточкка - 100 тыщ. А на скидках в мазекеа практически как в Ор. верблюде получается.мда... сегодня вот тоже в мазакею зашла, так цены не обрадовали, муж спросил - чегой-то я ничего не купила? наивный![]()