Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Асенька

New member
stanka, мама,, какие волосы у Ваших девочек длинные!!!! У моего три волосинки реденькие( Слава богу мальчик)
Leta, пуговка, спасибо, девочки)))) Очень увлекательное занятие, Ашатан подтвердит) Попробуйте)
А как у вас с мультиками дела обстоят? Показываете, и как часто?

Ashatan

Active member
после поста мама об именнинах, глянула календари на 22 декабря.
Именины в православии у Степана и Софрона, а в католическом у Зенона :)

Степан Павлович :eek:k:

Ну, Демидка уже привычнее :so happy:

nevlada написал(а):
Знаешь, наверное, нет более расслабленной мамы по поводу всего что касается ребенка.
есть ещё ;-)

Последнее редактирование:

пуговка

New member
Ashatan,
я и не спорю что это сложно, потому как такое никогда и не делала, поэтому перд вами девочки преклоняюсь за такую красоту, что не ленитесь

stanka

New member
мама,
Фото супер, тоже детки похожи, а Анюта в маминых шедеврах стоит? имею в виду наряд. Красиво. Кстати, я видела в темке про вязание, твою вязаную шапочку Егорке. Мне оч понравилась.

О, как я балдею от вида старших братиков и младших сестричек, особенно, если они так нежно обнимаются)))
вот и мои обнималки: Посмотреть вложение 106929

мама написал(а):
Сладости, такие же как и у Филиппа в мешке, и набор пластмассовых фруктов и овощей

nevlada написал(а):
Лиза то как выросла-бусенька! А с хвостиками так вообще не оторвать глаз.
Катюша, вот нас засмущала нас, Мы от вашей Элинке пищим))) Приезжайте в гости, и не отрывайте своих глазок)))
вот еще хвостики в новогодней елке
Посмотреть вложение 106928
nevlada написал(а):
Моя Элинка свои волосы мне в руки не дает
Лиза тоже не дается, лохматая ходит, последнюю неделю, потихоньку завязываю, по полчаса. иногда действуют, если говорю пойдем покажем кому-нибудь...
Асенька написал(а):
У моего три волосинки реденькие( Слава богу мальчик)
Не переживай, вырастут. У Филиппа до года вообще не расли, а сейчас шевелюра, в саду всегда цепляются, постригите ребенка, а то на девочку похож
Ashatan написал(а):
Степан Павлович
Ну, Демидка уже привычнее
Наташа, А что сынок у тебя Степан, А не Демид? Степа -красивое имя. Я оч хотела Филиппа так назвать, с мужем не договорились. А почему Демидом называете?

мама

дважды
Асенька написал(а):
может и в песочнице встречались?
может и встречались - своей у нас нет, ходим по чужим :)
Leta написал(а):
Детки довольны?
вполне :)
nevlada, Leta, спасибо!
Асенька написал(а):
какие волосы у Ваших девочек длинные!!!!
так и у Ани не так давно выросли, мы ж их вместе растили, и ОЧЕНЬ хотели отрастить, вот и получилось :)
Асенька написал(а):
А как у вас с мультиками дела обстоят?
Аня мультиков почти не смотрит, ей и не желательно, есть склонность к близорукости...
Ashatan написал(а):
Ну, Демидка уже привычнее
ну конечно привычнее :) Ведь не Степан, а Демид :) Меня по молодости было переклинило, хотела имя себе менять, вычитала-просчитала, что меня не правильно назвали... теперь понимаю, что была не права... ах молодость ;)
Асенька, да да, мне тоже Ваши работы очень нравятся!!! (я их уже давно у Вас заприметила).
stanka, спасибо!
stanka написал(а):
а Анюта в маминых шедеврах стоит?
верх мой, низ свекровь еще Егору вязала...
Филипп и Лиза - сладкая парочка, любо-дорого посмотреть! А они вообще вообще никогда у тебя не ссоряться? Судя по фотографиям и рассказам это так :)

Девочки, Всех, празднующих сегодня Рождество С ПРАЗДНИКОМ!!! Мира спокойствия и добра Вашим семьям!!!
christmass3.jpg

Leta

New member
Асенька написал(а):
А как у вас с мультиками дела обстоят? Показываете, и как часто?
Сашка обожает мультики, хотя стараемся смотреть не часто.

Асенька написал(а):
Очень увлекательное занятие, Ашатан подтвердит) Попробуйте)
Я в вашей темке уже пару дней партизаню. Все думаю, с чего начать...Но, кажется, что нереально такую красоты сотворить!

С праздником всех!

мама

дважды
Асенька, в радиотехнике.

тишина в темке (все празднуют ;)). Девочки, ну как понравились деды морозы? Кто-нибудь был вчера? Мы зааамерзли, пол дня отогревались. Егор сказал - ух сколько морозов, поэтому и было так холодно :)

Наша младшенькая Лилечка сегодня ждет поздравления тут

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А мы сегодня ходили на елку во дворец.. в большой зал! Нам все очень понравилось.. сидели все представление открыв рот и затаив дыхание :) Были зайчиком.. фотки прилагаются :)

мама

дважды
Мама Тимофея, какие Вы молодцы! А сколько по времени представление (сидячее) длилось? А подарки были? Расскажи подробнее обо всем - думаю, интересно будет не только мне :)
Милый зайчик получился :) Третья фотка - сплошное волшебство!!! Настя, ты "зайчика" сама шила?

Алёна_Ми

новая страница
Мама Тимофея,
Настя! Нет слов! Зайчик просто сказочный! Умничка!!!

А мы сегодня ходили на утренник в школу. Варя все представление просидела на руках :( Честно говоря не ожидала такой реакции:( Но при виде ДМ глазки заблестели и за подарком пошла сама:)

Ka2shka

Мечтатель
Мама Тимофея здорово, что елка понравилась. И зайчик очень милый получился.
Мама а мы как раз только с елки вышли и попали на шествие, вернее уже стояние на площади Дедов Морозов. Мы шли к машине, а они все за нами...так Софья на всю улицу им кричала "Пока, Деды Морозы!"
А представление в малом зале нам тоже оч понравилось. И утренники в клубе прошел здорово.
На фотках:
1 и 2 мы в клубе. Мама коза и доченька Мышка :)
3 и 4 мы во Дворце на елке. 3-я фотка - Софья смотрит на фею леса, поэтому взгляд такой зачарованный :) А на 4-й она уже с подарком от Деда Мороза, поэтому такая развеселая :)
Всех, у кого Рождество - с праздником!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, спасибо! Да, зайчик - полностью мое творчество...я старалась :) Представление длилось минут 45.. очень много персонажей было на сцене.. в общем было на кого посмотреть :) Читала не очень хорошие отзывы с прошлого года, типа очень звук громкий, первые ряды от дыма задыхались и ты.ды. Ничего подобного, все прилично.. у нас был 3-ий ряд. Представление было в стиле "в гостях у сказки".. затронули "буратино", "белоснежку", "красную шапочку", "снежную королеву".. смешарики на подтанцовках :D Лично нам с мужем понравилось.. думаю, дети тоже оценили.. красочно и не нудно.. постоянно движняк был какой-то на сцене. На выходе из дворца детям давали подарки от спонсора "Онего" .. пакетики с какими-то крендельками :)

Катушка, вы обе красавицы!

Малинка

Well-known member
Да, девочки и мальчик, здорово так, что в костюмах! Наверно, в следующем году мы тоже дорастем до переодеваний, надо будет обязательно что-нить сотворить.
ДР дочкин отмечаем каждый день, дочка вообще уже каждый день как мантру твердит одной фразой: год, мороз, подарки, деденне. Ходили в Царьград в Бигзе, там сейчас можно тоже за доп.плату деда мороза, снегурочку и прочую программу заказать. Лильку очень все понравилось, так во всех хороводах, паровозиках, снежках участвовала,мама тоже в восторге носилась по этим лабиринтам, ползала на пузе и стрелялась из пневмопушки с малолетками. Мамы мальчиков, обратите внимание - вещь наиприкольнейшая, да и дочка до сих пор с восторгом рассказывает всем, как она бабах мячиками. Я такого темпа не выдерживала, меня подменяли. Вобщем, хочу еще.

anatika

Capricornus
Мышка и Зайка (ну и мама-Коза) отличные!!!!!! Мама-Настя - рукодельница, а еще прибедняется, редиска! ;)

А еще сегодня у Наташи (Психеи) День Рождения! ъ
Мы поздравляем ее и желаем ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!! и самого ЛУЧШЕГО! и ПОБОЛЬШЕ!!!!

Ashatan

Active member
и я Наташу поздравляю! Особенного Дня рождения желаю! Замечательного настроения! Удачи! :)

мама

дважды
Алёна_Ми написал(а):
Честно говоря не ожидала такой реакции
ничего страшного, еще впереди много-много хороводов, ёлок и утренников :)
Ka2shka, Вы с Софьей - сладкая парочка :) А почему именно козочка и мышка? Катя, костюм тебе очень к лицу. Софьюшка - блондиночка-очаровашка!
Мама Тимофея, творение твое на 10 баллов - мило и с любовью :)
Малинка, Лилёк как всегда молодцом (не отстает от мамы ;))! Так держать!!! Спасибо за рекламу, будем знать :)
Психея, Наташа! С Днём Рождения! Всех благ!

Психея

New member
anatika,
Ashatan,
мама,
cпасибо большое за поздравление. Как раз на Др получила себе нежданный подарок абсолютно, даже не знаю, как на него реагировать. Как определюсь, обязательно сообщу

Малинка

Well-known member
Психея, с днем рождения! Побольше подарков, хороших и разных! Заинтриговала, даже захотелось поугадывать - машину...? путешествие....? или третьего малышика?

Сверху