svk написал(а):А мы как птички клюем, если вообще клюем...Точно фигуру бережет
C праздником!!!Ashatan написал(а):У Королевы сегодня День рождения!
Таня, наилучшие пожелания!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!Ashatan написал(а):У Королевы сегодня День рождения!
Таня, наилучшие пожелания!
супер :rofl:Оранжевая мама написал(а):Девочки, я поняла, почему мой ребенок говорит плохо. У него просто рот все время занят))))))))))))))))
как я тебя понимаю... (с)Психея написал(а):лин, что-то меня тянет на всякую гадость - типа гамбургеров и чипсов с пиццей
ты не одинокаПсихея написал(а):Ибо беременная сила воли - это отсутствие силы воли, по крайней мере у меня
Ксю блины тоже любит, но без сметаны - ее не переносит, даже к салатам с майонезом не подходит - за сметану принимаетмама написал(а):есть два любимых блюда - пельмени и блины
у меня была та же история с вафельными трубочками со сгущенкой-Мария- написал(а):я с обеда начинала самовнушение-Я не хочу пепси, я не буду пепси А в 6 звонила мужу со слезами: Купи по дороге пепси, я больше не могуууу. И так всю втрую половину берем. От пепси раздувалась как газированный шарик И клялась назавтра не делать такой глупости )
ага, "только не думай о зеленой обезьяне")))))))))))))))))))))-Мария- написал(а):я с обеда начинала самовнушение-Я не хочу пепси, я не буду пепси