мне сразу "Простоквашино" вспоминаетсяnevlada написал(а):где взять денег?!
ага, самая популярная фраза у нас дома последнее время)Ashatan написал(а):- Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.
ой. расскажи потом как и что)Ashatan написал(а):а мы в садик пошли. Созрели.
я про себя писала с ПавломМалинка написал(а):Как это ты поняла, что Демид созрел?
мы тоже в пятницу санками обзавелись, наконец.Малинка написал(а):Не прошло и полгода, как мы наконец-то купили санки.
Девочки, они приехали, но у них до февраля не будет интернета, так что звоните ейМалинка написал(а):где это наша Лапатка
ой, как интересно! а что включает в себя эстетический уклон?Ashatan написал(а):пошли в садик с эстетическим уклоном в группу, куда ходит наша подружка Дашенька.
сложно мне пока ответить, т.к. серьезным изучение программы не занималась, с другими садами не сравнивалаanatika написал(а):а что включает в себя эстетический уклон?
спасибо!-Мария- написал(а):Желаю не болеть в нем
вот и я такжеМалинка написал(а):Я как начитаюсь нашего форума, так сама не своя становлюсь на эту тему, потом поразмыслю, пойму, что сейчас не время и дальше живу, до следующего залаза на семейство.
нет так они разблокируют, но пин не говорят, я узнавала, надо именно перевыпускать и это в др конце города, блин!Малинка написал(а):-Мария-, может,не надо перевыпускать, по идее в банке тебе должны сказать код, например, по
ну, расскажешь потом.Ashatan написал(а):сложно мне пока ответить