Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

SALMA

New member
Оранжевая мама, до чего же может дойти мое воображение))) вот уже полчаса думаю о зеленой обезьяне )))

Ka2shka

Мечтатель
мама Анюта супер! Глазки-то какие!
Королева с ДРом тебя! Всего хорошего!
Nevlada спасибо за фотки! аж дух захватывает, так красиво. Жаль мы с мужем не лыжники...надеюсь пока )
А я тут подсела на коньки. Езжу на каток и еще хочется. НАчало что-то получаться, т.е. хоть немножко от коровы на льду отличаюсь, так такой драйв!
А еще всех с Крещением. Кто-нить ездил в прорубь?

-Мария-

Active member
Ka2shka,
в проруби не были, а вот на катке были как раз вчера с мужем, Валиком и другом Валика. СУПЕР!!! Муж первый раз стал-поехал, падал только 2 раза, Валик вторично-после роликов ему не сложно.

Nevlada

Active member
Всем спасибо за добрые слова-красота вгора действительно неописуемая, и фото это лишь маленькая толика тех эмоций и впечатлений которые я получила.
Ka2shka, а горные лыжи это очень "заразно"-один раз попробуешь и все пропало:) Я вот тож подумываю о коньках-тем более и опыт в дестве был и ледовый рядом. Счас как отрожаюсь, так и окунусь в коньки , лыжи и проч.
А я уже накупила всяких одежек(спокойно мимо не могу пройти), а вчера распотрошила Элинкин гардеробчик-кароче у сыночка моего с вещичками уже полный ажур:) А еще у меня начался "период гнездования" все хожу и думаю куда что купить, где что поставить...где взять денег?!:)

Ashatan

Active member
nevlada написал(а):
где взять денег?!
мне сразу "Простоквашино" вспоминается :)))
- А где денег взять? - спрашивает дядя Фёдор.
- А может, нам продать что-нибудь ненужное? - предложил Шарик. :)
- Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.

а мы в садик пошли. Созрели.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan написал(а):
- Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.
ага, самая популярная фраза у нас дома последнее время)

Ashatan написал(а):
а мы в садик пошли. Созрели.
ой. расскажи потом как и что)

Малинка

Well-known member
nevlada, расскажи хоть чуточку про то, как отдыхали! Хочется попитаться положительной энергией.
Не прошло и полгода, как мы наконец-то купили санки. Только еще непонятно, кому больше они нужны - дочке или родителям, вчера все районные горки наши были, ребенок орет - спать, а нас безмозглых и безответственных родителей не прогонишь с улицы.
Ашатан, ну ничего себе! Поздравляем! Как это ты поняла, что Демид созрел?
Кстати, где это наша Лапатка? Может, и не собирается возвращаться из своего путешествия? Отзовись!

Ashatan

Active member
Малинка написал(а):
Как это ты поняла, что Демид созрел?
я про себя писала с Павлом :) Мы созрели.
пошли в садик с эстетическим уклоном :) в группу, куда ходит наша подружка Дашенька. Маша мне много рассказывала про сад, мы на утренник туда ходили, а после НГ место в группе освободилось (девочка с родителями уехали из Беларуси). Вот мы подумали его и заняли.
Малинка написал(а):
Не прошло и полгода, как мы наконец-то купили санки.
мы тоже в пятницу санками обзавелись, наконец. :)))

anatika

Capricornus
Малинка написал(а):
где это наша Лапатка
Девочки, они приехали, но у них до февраля не будет интернета, так что звоните ей ;)

Ashatan написал(а):
пошли в садик с эстетическим уклоном в группу, куда ходит наша подружка Дашенька.
ой, как интересно! а что включает в себя эстетический уклон?

Катя, очень хорошие фотки, такие отпускные-отпускные, давай еще рассказ!

-Мария-

Active member
Ashatan,
поздравляю!!! Желаю не болеть в нем :)
а я даже в басик побоялась до апреля-что-то мы все по очереди кашляем горлышком, типа ларингокашель такой.....накрывает то одного то другого, сам проходит и вновь...
А еще я забыла пин код с карточкой с пособием, поэтому нужно перевыпускать :(
А еще я хочу дочку. морально готовы, а по остальным пунктам-нет....и кризису боюсь :(((

Малинка

Well-known member
-Мария-, может,не надо перевыпускать, по идее в банке тебе должны сказать код, например, по кодовому слову и т.д. Насчет дочки вы молодцы! Я как начитаюсь нашего форума, так сама не своя становлюсь на эту тему, потом поразмыслю, пойму, что сейчас не время и дальше живу, до следующего залаза на семейство.

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
а что включает в себя эстетический уклон?
сложно мне пока ответить, т.к. серьезным изучение программы не занималась, с другими садами не сравнивала :)

-Мария- написал(а):
Желаю не болеть в нем
спасибо! :)

-Мария-

Active member
Малинка написал(а):
Я как начитаюсь нашего форума, так сама не своя становлюсь на эту тему, потом поразмыслю, пойму, что сейчас не время и дальше живу, до следующего залаза на семейство.
вот и я также
Малинка написал(а):
-Мария-, может,не надо перевыпускать, по идее в банке тебе должны сказать код, например, по
нет так они разблокируют, но пин не говорят, я узнавала, надо именно перевыпускать и это в др конце города, блин!

anatika

Capricornus
Оранжевая мама, прикольная аватарка у тебя :)
Ashatan написал(а):
сложно мне пока ответить
ну, расскажешь потом.

Девочки, расскажите, во что играют дети сейчас, что самое любимое?
У нас сейчас любимое - выкладывает из всего, что под руку попадает, поезда, и сажает туда пассажиров (тоже все подряд, например, грибочки с "полянки", пуговки, бусины). Машинки... Геомаг... Пластилин :evil admin:
Любит очень с котом общаться - показывает ему все, рассказывает, приносит понюхать, потрогать :)

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
а что это?

у нас машинки-модельки, конструктор (благодаря папе :) ), пластелин, рисование, книги (очень-очень).

кстати, обещала показать машины, которые Дёма собирает:

Leta

New member
anatika,
Сашка второй день всех лечит... А до этого: чай-посудка, книжки, рисование. И куклы!-это святое...никому не отдаст :)

мама

дважды
C ДЕНЕРОМ!

Ashatan, Наташенька, С Днём Рождения! Энергии тебе для всех твоих планов, здоровья железного, любви и всех всех благ!
6071096200.jpg

машины - потрясающие, у меня Егор до сих пор их с трудом собирает :) С САДИКОМ Вас!

Сверху