Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
nevlada,
Катюша, с прошедшим днём рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть такого светлого человечка, как ты, по жизни сопровождают здоровье, любовь и нежность! И пусть исполнятся мечты! :)

stanka,
поправляйся скорей!

Натуля,
спасибо, у нас всё хорошо :)
На первом УЗИ сказали, что принцесса у нас там живёт, на этом показали...приборчик )))) Нормальный такой )))
Натуля написал(а):
Женька мне все таки больше помогает, чем не помогает
молодец какой!
Я на Улю тоже расчитываю ))) Она у меня пока всех детей в школе не переоденет в раздевалке - не успокоится )))

Алёна_Ми написал(а):
Детки просто супер! Все очень подросли и повзрослели!
+100
не возможно не согласиться!!! :)
Мы пока не покажемся, т.к. вид имеем не презентабольный...болеет доча...

Королева,
со сдачей тебя!
И пусть поскорей переболеют.

Королева

Ваше Величество
Я поделюсь собственным опытом на тему со сколькими легче - Антошке было неполных 3 месяца, когда мои старшенькие серьезно приболели, после болезни полгода соблюдали домашний режим, так вот когда они все же пошли в сад я думала сойду с ума - во-первых скучно:), во вторых - какая-никакая, но помощь от них была - то поднесут что-нить нужное, подадут, посидят рядышком с Антошкой, поагукают, колясочку на улице покатают и одновременно под моим чутким присмотром. Не могу сказать, что мне было с тремя просто, но и не сложно. Правда когда я из роддома домой с Антошкой приехала, меня вдруг такая паника охватила, когда я всех их спать уложила, что я позвонила маме своей и спросила "Мама, как мне теперь жить?" Я боялась, что меня на всех не хватит, а вот и ничего, хватает значит:)

Оранжевая мама, чем зеленку смывали? У нас до сих пор у Антошки на волосиках зеленка осталась после нашей травмы, хотя уже 2 месяца прошло, волосики не темные и видно зеленое пятнышко.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Королева,
мы не смывали, уже вообще нигде-нигде не видно, само смылось. Не так же давно было, недели за две прошло, вроде... Говорят, одеколоном можно, но я решила ну нафик, еще одеколоном кожу травить.

У нас мелкий просто в ванне каждый день плещется минимум полчаса, а то и час может.

Королева

Ваше Величество
На первом УЗИ сказали, что принцесса у нас там живёт, на этом показали...приборчик )))) Нормальный такой )))

Королева,
со сдачей тебя!
И пусть поскорей переболеют.

Фрозен, а может там двойня;) - мальчик и девочка, просто прячутся друг за дружку, чтоб их не рассекретили:)?

Спасибо.

Королева

Ваше Величество
Королева,
мы не смывали, уже вообще нигде-нигде не видно, само смылось. Не так же давно было, недели за две прошло, вроде... Говорят, одеколоном можно, но я решила ну нафик, еще одеколоном кожу травить.

У нас мелкий просто в ванне каждый день плещется минимум полчаса, а то и час может.

Мы вроде тоже не грязнулики, но по часу в ванне не сидим:) А у Ленчика на голове были болячки?

Frozen

New member
Оранжевая мама,
спасибо!
не знаю, как точно или нет, рожу - увидим )))

Королева написал(а):
а может там двойня
ещё 3-е узи есть, будет отличная новость ))))
Ух, так недельки бегут....

Оранжевая мама

вурдалак на работе

мама

дважды
Алёна_Ми, Оранжевая мама, спасибо!
Королева, со сдачей! и поскорее Вам справиться с болезнями!
Frozen, с сыночком! Замечательная новость! Ульяшке поправляться скорее! (фотки в ссылке классные, уже давно хотела сказать, на собаке - супер, почему-то все детки пытаются оседлать пёсика :), возле елки - принцесса!)
Королева написал(а):
Я боялась, что меня на всех не хватит, а вот и ничего, хватает значит
ты умничка, трое мужиков + еще один это не шутки :) Все-таки с девочками легче...
Королева написал(а):
а может там двойня - мальчик и девочка, просто прячутся друг за дружку
а может действительно двойня :)
Алёна_Ми написал(а):
О любви...устами деток...
:)
Егор вчера давал мне нравоучения по поводу воспитания Ани, на что я ответила: родишь себе ребенка тогда и будешь воспитывать. А я с Аней разберусь сама. Егор сначала сказал, что у него не будет детей, а потом спросил, а кто мамой будет, Аня?
- Почему Аня, нет конечно... Сам выберешь маму своему будущему ребенку!
Егор в возмущении: - чужой человек! ни за что!

-Мария-

Active member
Королева,
ух, поправляйтесь, а я думаю, куда ты снова пропала :((((
пусть лучше зеленые. но здоровые :)))
Frozen,
поздравляю с сыном!!!! План-минимум выполнен!!! Особенно поздравляю мужа!!!!!!
Тоже вчера в ваши фотки посмотрела-все-таки Ульяха очень взрослой выглядит :)))))Надо Валентину показать :)))))))))))))))))))))
мама написал(а):
Все-таки с девочками легче...
истину глаголишь :))) однако почему-то часто мамы девочек пытаются доказать обратное, но я тебе ППКСну, я просто уверена, что с девочками легче :)
мама написал(а):
Егор сначала сказал, что у него не будет детей,
Валентин тоже не хочет ни детей, ни жены :) говорит ответственность, заботиться и тыды, хочет жить с друзьями и заниматься изобретениями :)

Ashatan

Active member
мама написал(а):
на что я ответила: родишь себе ребенка тогда и будешь воспитывать. А я с Аней разберусь сама.
мне в детстве было очень обидно, когда так говорили: вот будет у тебя свое, и тогда..., вот вырастешь, купишь и тогда...
очень хотелось, чтобы мнение уже учитывалось и с ним считались ;-)

Таня, мальчикам скорейшего выздоравливания!

Алла, не знаю, поздравлять с новостью или как. :) Мне кажется, ты любому полу малыша будешь рада! Здоровья вашему семейству!

Frozen

New member
мама, -Мария-, Ashatan,
cпасибо!
И за сына и за Улю :)

-Мария- написал(а):
Надо Валентину показать
:grin:

-Мария- написал(а):
Особенно поздравляю мужа!
это очень в тему )))) Всё ждёт, когда в его полку пополнение прибудет. Говорит - вот мы вам устроим ))) Наивный :)

-Мария- написал(а):
Валентин тоже не хочет ни детей, ни жены говорит ответственность, заботиться и тыды
я в шоке...приятном конечно....не престаю удивляться, какие бываю дети! Голова ведь работает безупречно!

Ashatan,
конечно, я уже очень рада! :)

мама написал(а):
ты умничка, трое мужиков + еще один это не шутки
вот и я просто восхищаюсь!

Королева

Ваше Величество
Спасибо, всем за пожелания выздоровления, на это вся надежда. У нас сегодня вообще засада - Антоху обсыпало очень сильно, да не маленькими и редкими болячками как у старших, а большими и много, особенно на лице, да еще и темпа до 39,6 поднимается. Я его называю моим зеленьким человечком с красненькими глазками, т.к. мажу уже не точками, а мазкАми, и вокруг глазок, на веках тоже есть высыпания, а там я мазать боюсь.

мама

дважды
-Мария- написал(а):
однако почему-то часто мамы девочек пытаются доказать обратное
может, это когда уже девочка взрослая, за неё больше переживаешь (беременности, роды, внуки)... но это как посметреть... доживем - увидим :)
-Мария- написал(а):
говорит ответственность, заботиться и тыды, хочет жить с друзьями
трезвый современный молодой человек :)
Ashatan написал(а):
очень хотелось, чтобы мнение уже учитывалось и с ним считались
учитывать конечно надо. ты права... но смотря какое мнение ;) Хотя я своим "авторитетом" часто давлю на домашних, каюсь :)
Королева написал(а):
Я его называю моим зеленьким человечком с красненькими глазками
:(

мама

дважды
Ashatan, давай, грит Аню выселим из комнаты, что б засыпала сама, я по телевизору видел, мама болела и выселила ребенка спать в другую комнату, что б ребенок проявлял самостоятельность :)
Подразумевается, что сам Егор никуда не выселяется :)

Психея

New member
Королева,
выздоравливайте скорее
На счет воспитания, я. конечно. не по мальчикам пока спец. но мне кажется. что все же трудности воспитания зависят не столько от пола, сколько от особенностей характера ребенка. А уж кого то дите пола - дело второстепенное, тем более при теперешней эмансипации женского населения.
Frozen,
с мальчиком=)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мальчики... Девочки...
У меня ребенок сегодня себе ногти лаком накрасил) До локтей. На руках. А на ногаааааааааах.....
От так от....

Сверху