Интервалы, которые находятся рядом со средними показателями, оцениваются как ниже и выше среднего. Эти показатели родителям можно расценивать как нормальные.
угу, и пришьют очень низкимОранжевая мама написал(а):Отрежут лишнее?))))))
рискну предположить, что в запущенных и подтвержденных случаях аномалий со стороны эендокринологии - гормональноОранжевая мама написал(а):Это вот мне интересно, как они могут лечить высокий рост и объем головы-то?
Нет, я точно кукушка, не знаю ничего про гемоглобин. Надеюсь, что нормальный, так как деть очень любит бабабен (гематоген) и душу за него продаст. Вообще, ненавижу походы в поликлинику, у нас по записи за несколько дней, причем даже по записи попадаешь после полуторачасового ожидания. Если б не справки в сад, ни за что туда б не ходила. Ребенок выматывается ожидать, мама выматывается со скандальной очередью. Как все нецивилизованно, ужас... 21 век...anatika написал(а):Алеся, а гемоглобин у нее в норме?
договоритесь, может. во многих садах "отмечают" особым образом, т.ч. можно приходить без справки. ;-)Малинка написал(а):Если б не справки в сад, ни за что туда б не ходила.
я с книгами в поликлинику ходила. Демиду очень помогало дождаться.Малинка написал(а):Ребенок выматывается ожидать
Да, это есть. Но я, например, даже врача не вызываю, а смысл - t сбивать все равно не буду, кашель каплями не лечим, насморк тоже, чего зря ходить ей.Ashatan написал(а):я вот думаю, если бы я выполняла рекомендации врачей по лечению, чтобы у Демида от иммунитета природного осталось?!
речь не о подкупе. В некоторых садиках строго за "статистикой" следят, и "низкая заболеваемость" поощряется. Часто сами воспитатели спрашивают: "Как вас отмечать?" ;-)Малинка написал(а):зачем им это - где гарантия, что ребенок выздоровел
я решила вызывать. Это возможность послушать легкие на дому.Малинка написал(а):даже врача не вызываю
Демид засыпает с грудью, при этом так активно носом сопит, что дыхание в течение 10 минут нормализуется.Мама Тимофея написал(а):а ночью как вы без капель с насморком обходитесь?
мне кажется, что после 2-х лет меньше.Натуля написал(а):Или у вас уже меньше?...