Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

stanka

New member
У нас тоже не получиться наверное, Филиппу на ДР идти, поедем за подарком, но если успеем, то подскочим

lapata

Active member
мама, не дозвонились до тебя,
stanka, а вас мадам не дождались,
Девочки Frozen, такая красивая беременная мамаша!!!!! супер! такой пузик красивый и сама ....завидон берет

я вообще хотела сказать всем пока, я уезжаю на юга :) 20 км южнее места где сча живем :) на дачу с детьми на все лето, так что не забывайте, всем хорошей погоды. настроения и здоровья на все лето! чмок. (интернета не буде у меня).

Frozen, вам удачи с малышом! что бы все как по маслу :):):):)

Малинка

Well-known member
lapata, отличного вам лета!!! Будем скучать!
Так расскажите, кто был, как у нашей Невладки дела?
Оранжевая мама, ну не знаю, с твоим здоровьем еще и диета. Можно же просто ограничить себя в сладком и мучном. Моя мечта - разлюбить булки и прекратить есть шоколад.

Leta

New member
lapata, хорошего вам лета!
Расскажите, как у Кати дела?
Frozen, а можно хоть одним глазиком на тебя взглянуть? ;)
Малинка, такой, как я тебя запомнила, даже поверить не могу, что у тебя такая любовь к булкам и шоколаду :)

Натуля

New member
Невладку поздравляем!!!
Теперь вы будете вдвойне счастливее!!!
Мамочке - сил, папочке - терпения, Элинке - понимания!!!
Думаю, мне с дружною толпою не стоит в роддом ломиться. По крайней мере, ко мне (в 6-ку) с детьми не пускали... А в 2-ке как с этим?

О.мама, а я как раз в среду на эту диету и присела... Только вот как-то за 2 дня мне уже поднадоели огурцы-помидоры-зеленушки, да еще сырые. Я никак не могу все съесть. Получатся, недобор калорий. Сення малой на меня борщем подышал, чуть не померла от зависти. Может подскажешь, как разнообразить писчу...

Психея

New member
Натуля,
я не мама, но тоже там сидела. у меня было так - на завтрак одно яйцо с сыром и кофе и помидорка. На обед боольшая миска салата с огурцами-помидорами-перцем-капустой. На ужин часто делала творог с чесноком и зеленью и намазывала все это дело на те же овощи. Периодически ела морковку. А вечером любила есть яблоки порезанные и посапанные корицей. Очень вкусно. Ну и чай с сыром в перерывах

Натуля,
я не мама, но тоже там сидела. у меня было так - на завтрак одно яйцо с сыром и кофе и помидорка. На обед боольшая миска салата с огурцами-помидорами-перцем-капустой. На ужин часто делала творог с чесноком и зеленью и намазывала все это дело на те же овощи. Периодически ела морковку. А вечером любила есть яблоки порезанные и посапанные корицей. Очень вкусно. Ну и чай с сыром в перерывах

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля, я омлеты делаю, овощи - то так нарежу грызу, то на салаты в разных вариациях смешиваю, заправляю кефиром или йогуртом, чая много пью, с молоком и без, творог мешаю с яблоками, посыпаю корицей, вкусно. Периодически могу сыра с кофе навернуть. Опять же - капуста квашеная хорошая вещь) Стараюсь кушать много, но особо на калориях не заморачиваюсь, если честно. Прямо скажем, я их и не считаю. В день у меня уходит кило морковки, свекла, большой огурец, помидорина, четверть крупного стебля лука-порея, примерно пятая часть кочана капусты, грамм 200 творога, банка йогурта, молоко, кефир, сыр- как припрет. Жидкости литра три в день выпиваю, не меньше. Яйцо съедаю всегда, чаще жарю или омлет на сухой сковороде делаю, а вот яблоки съедаю не всегда, наедаешься так, что просто и не лезет.
Мне еще нравится - морковку в соль обмакиваешь и грызешь, а запиваешь кефиром. В дискаунтере морковку купила- вкусная, сладкая и сочная, "Овощи от фермера", что ли называется.
Сча хочу табличку сделать по неделям - вес и объемы, повешу на холодильник и буду записывать, как оно. Скоро, в принципе уже и мясо можно будет, там разнообразия прибавится)

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Девочки, ну у вас и сила воли! я только прочитала то, что Психея написала, мне сразу есть захотелось - макарон навернуть с котлеткой или картошечки жареной... или борща... а тут... одна зелень! да я бы до этого мяса и не дожила. Надеюсь, никогда мне не захочется сесть на диету.:blush:
А вам желаю терпения и поменьше аппетита :grin:

Так расскажите, кто был у Кати - как она?!?

пуговка

New member
мы б тоже навестили, да поздно прочитали. а были у нее я так понимаю только лана и frozen

Frozen

New member
Ланочка, спасибо тебе конечно за комплимент, но 18 кг сложно не заметить :)))
Тебе вообще поражаюсь - родить двоих и остаться в такой прекрасной форме, школьница девочка-припевочка :)

Мы с Ланой были вчера вдвоём, ну и Уля ещё :)
Всё хорошо у них! Малышик сосёт сисю, мамочку никуда не отпускает. Катюша, как всегда УЛЫБАЕТСЯ, умница и оптимистка в общем!

Оля, в ближайшее время сделаю приличных фоток и покажусь обязательно!

Натуля

New member
Психея, а что за сыр? Надо ведь до 5% - я только творог и брынзу(тот же творог ток соленый) нашла.. Творог с чесноком - интересно, надо сварганить... про корицу тож спасибо - бум приправлять...
Оранжевая мама, омлеты из 1 яйца?! - громко сказано... и сколько молока на это яйцо надо? Капусту сама квасишь или магазинная? Я люблю в квадратных ведрах, а она уже с маслом идет... Про сыр тож расскажи, какой такой есть можно?
Сча хочу табличку сделать по неделям - вес и объемы
табличку я уже повесила... вес как-то сразу начал уходить, а по объемам ничего...
скоро, в принципе уже и мясо можно будет, там разнообразия прибавится)
ага, аккурат через 2 недели... Оптимистично... :)
У меня получается больше огурцов-помидор, чем капусты-морковки... В основном, салаты с кефиром. Или зеленый салатик с лимоном. Грызть уже ничего не хочется, да и салаты в себя запихиваю. Яйцо первый день не ела, на второй все таки заставила себя... Сегодня еще не знаю. опять таки, яйца ем обычно с майонезом и усе тут. Короче, хочу мяса, ну, или хлеба хотя бы (что характрно, обычно хлеб не ем).

anatika

Capricornus
но 18 кг сложно не заметить
ну не знаю.... у тебя наверняка все в животе :) я просто помню, как мои 15 все в животе поместились, после родов ничего скидывать не пришлось. А, нет, вру: еще грудь ;)
Катюша, как всегда УЛЫБАЕТСЯ, умница и оптимистка в общем!
молодец!
омлеты из 1 яйца?! - громко сказано... и сколько молока на это яйцо надо?
скорлупка ;) бьешь яйцо, в одну скорлупку наливаешь молока - это порция на омлет из одного яйца

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Катюша, как всегда УЛЫБАЕТСЯ, умница и оптимистка в общем!
даже не сомневалась, она такой живчик, что еще десяток родит и так же носится будет) молодчинка!

омлеты из 1 яйца?! - громко сказано... и сколько молока на это яйцо надо?
немного, примерно столько же по объему, сколько и молока. Ем с помидоркой обычно.

Капусту сама квасишь или магазинная?
абижаешь) канеш сама) с морковочкой, тмином.

Про сыр тож расскажи, какой такой есть можно?
я могу и обычного навернуть ломтик. Там же жирность на сухой остаток указана, а рельно меньше) а вообще сыр сама варю на обезжиренном молоке и твороге, с тмином, с другими приправами, паприкой, к примеру. и покупаю, такой, типа брынзы, но не настолько соленый, Диетический называется. В отличии от творога, режется ломтиками и сладковатый на вкус. Мне он нра, могу кусок корицей посыпать, тмином, паприкой, острым перчиком. С чаем или кофе, или в салате - вкусно. Я вообще на диете питаюсь намного разнообразнее, чем при обычном режиме.

вес как-то сразу начал уходить, а по объемам ничего...
у меня минус полтора кило и два см в талии.

ага, аккурат через 2 недели... Оптимистично...
на крайняк, можно вареной куриной грудки, телятины или рыбы кусок пару раз в неделю и сча захомячить, небо на землю не рухнет)
Грызть уже ничего не хочется
три на мелкую терку, а то челюсти накачаешь) Еще в блендере можно овощной сок с мякотью делать и пить)
Я вот сегодня сырники на завтрак делала - творог смешала с яйцом, в половинку сыпанула тмина и соли, в половинку яблока натерла и корицы, наляпала на сухую сковородку, как оладьи. Не так вкусно, конечно, как с мукой и сахаром на маслице, но тоже нормуль) По крайней мере, горячая пища. Меня не так ограничения по продуктам угнетают, как малое количество горячей пищи, если честно. Я после Протасовки на диету южного пляжа хочу перейти в фоновом режиме, там вареное можно)

Психея

New member
Натуля,
а, да, в Беларуси с такими сырами напряг. В штатах не вопрос, можно и с жирностью в 1% найти. В этом смысле мне было легче все выдержать.

Лесенька

New member
приветики всем, мы вот в сентябре в садик собираемся, мот у нас кто ещё ждёт пупсов, а то КАТЯ уже родила,
Frozen, и Психея, тож скоро родят, хочется узнать кто следующий

Малинка

Well-known member
Лесенька, ты все проворонила, тут уже полветки с животиками.
Ненавижу сад за постоянные детские сопли!!!
Кто уже задумывался об отпуске? Кто куда собирается?

Сверху