Натуля, я омлеты делаю, овощи - то так нарежу грызу, то на салаты в разных вариациях смешиваю, заправляю кефиром или йогуртом, чая много пью, с молоком и без, творог мешаю с яблоками, посыпаю корицей, вкусно. Периодически могу сыра с кофе навернуть. Опять же - капуста квашеная хорошая вещь) Стараюсь кушать много, но особо на калориях не заморачиваюсь, если честно. Прямо скажем, я их и не считаю. В день у меня уходит кило морковки, свекла, большой огурец, помидорина, четверть крупного стебля лука-порея, примерно пятая часть кочана капусты, грамм 200 творога, банка йогурта, молоко, кефир, сыр- как припрет. Жидкости литра три в день выпиваю, не меньше. Яйцо съедаю всегда, чаще жарю или омлет на сухой сковороде делаю, а вот яблоки съедаю не всегда, наедаешься так, что просто и не лезет.
Мне еще нравится - морковку в соль обмакиваешь и грызешь, а запиваешь кефиром. В дискаунтере морковку купила- вкусная, сладкая и сочная, "Овощи от фермера", что ли называется.
Сча хочу табличку сделать по неделям - вес и объемы, повешу на холодильник и буду записывать, как оно. Скоро, в принципе уже и мясо можно будет, там разнообразия прибавится)