Девочки привет!!!! Простите, что давно не пишу, сейчас расскажу, что у нас произошло, только красоту откоменчу, не могу молчать!!!!
ПУГОВКА-твоя Машуля ВСЕГДА выглядит очень взрослой, обожаю кареглазых, прям бездонные такие глазище!!!
ЛАПАТА-на твоих деток просто невозможно смотреть без улыбки, особенно меня всегда умиляет как один другого обнимает, за ручку возит и прочие нежности

)))и личики у них тоже такие нежные.....ваш папа кстати ОЧЕНЬ молодо выглядит для папы 2 деток...хотела спросить, какой у вас фотик ну или если знаешь как называется эффект фотанья одного цвета
МАМА ТИМОФЕЯ-а твои фотки я вообще часто просматриваю на наличие новых, у вас вся семья ОЧЕНЬ фотогенична, просто ну ОЧЕНЬ красивые лица!!! Ну и конечно имиджи-образы подобраны профессионально!!!
а мы, девочки, со стоматитом вот и наша темпа и видимое отсуствие других симптомов
Анатика, я вот читала это в тот момент когда у нас поднималась темпа....
поднялась под 40 и не сбивалась, вызвали скорую, скатались в инфекционку, уехали оттуда, но темпу не сбили даже 2 укола, всю ночь дежурили у кровати ребенка, утром сбили-таки, поставили нам ангину, обошла всех врачей

((
потом у ребенка вздулись ДЕСНЫ ТАК что повылазили между зубов!!!!!!! Я в ужасе!!!!! Есть не может и только на след день вечером нас ОБСЫПАЛО ВЕСЬ РОТ!!!!!!!
Девочки, ЭТО СТРАШНО!!!! как оказалось, мало того, что пока мы прохоходили лора мы подцепили в поликлинике ангину, так еще и ГЕРПЕТИЧЕСКИЙ!!!!!! стоматит-первичное заражение...

((заторкали так ребенка, что он отказывался есть и пить, потому что знал что там лекарства или мазать рот будут....
А нам в Киев ехать 30 апреля вечером.....в общем долго мучались, но мама-таки согласилась взять огонт на себя, хотя я думала, что не смогу расслабиться-оч страшно, когда такие ужасы с детками....Но когда мы вернулись-ребенок был почти здоров, ну и смсились с ней постоянно....
Фотки с Киева приложу, немножко

Доминик в этом году практически не болел, зато ЭТОЙ весной компенсировал ВСЕ!!!!
Не умпели мы снова начать собираться в сад, как накануне ребенок уже в пижаме босый подскользнулся , упал и....ручку прижал и КРИЧИТ от боли!!!!(при том что он редко ее вообще ощущает)Замотали в одежду и бегом в ДХЦ, там оказалось, что не их профиль, оттуда в 6 больницу, руку держал другой ручкой, меня трясло.....доктор взял, выгнул безымянный палец, крутанул, малыш вскрикнул и все!!!!!! Оказалось, в локотке что-то вывихнул.
Но чего мы там насмотрелись у других....не дай бог!!!! Девочки, в ДХЦ стояла девочка ровестница Валентина с вырванный куском руки!!!!!!!!! Это ее собака укусила во дворе, хозяин любезно сообщил, что она привита!!!!!КАК страшно!!!!! Вам не передать!!!!!! Из-за таких хозяев я стала постепенно ненавидеть собак!!!!!
Ну вот сходили мы сад 3 дня, на сон не оставались, хотя он был согласен. В саду ему дико нравится, в чем я не сомневалась, только собрались остаться на сон....ребенка рвало всю ночь, у меня не осталось чистого белья! Думали, чипсами отравился, сидели дома 2 дня, опять пошла в сад, Валика в школе вырвало, а вчера уже и меня. И так, у нас теперь ротовирус....Надеюсь, к понедельнику очухаемся и наконец дети в сад-школу, а я все еще решать проблемы с Викиными документами для продолжения ее обучения в Великобритании.Думала, сделаю за 1 день

(((
Так что, девочки, не обижайтесь, что не пишу, вечером еще как-то почитываю, но писать вот только сейчас собралась.
Хочу тоже наши фотки показать. Сегодня потиху съездили в зоопарк, до этого я была там лет 5 назад, там стало ТАК КЛАССНО!!! А вечером опять у Доминошки понос

(((
Невладик!!!!!!!! Прости меня, что не приехала к тебе, у нас пик был гадств всяких....я обязательно тебя навещу дома, как только пригласишь....
А на 9 мая у нас был момент здоровья и мы съездили в парк Челюскинцев и на салют. Так вот, занимаю я очередь за девушкой на детские самолетики, девушка оборачивается и оказывается....ФРОЗИКОМ!!!! КРАСАВИЦА!!!!!!! Хотела ее сфотать, но она не далась, но пообещала сама выложить, вижу что выполнила

)))
А я каталась на супер8 новом....девочки, я фанатка экстрима, не там, где кружит до рвоты, а именно экстрима, но....я как закрыла глаза сначалаА, так и открыла глаза, как только приехали

))))))
А еще нам папа подарил новый фот цвета ЛАЙМ! Это чтоб детей больше снимала

))))
Короче после всех наших болячек решили свозить детей на море, причем именно с целью моря и оздоровления, так что мы еще и в Евпаторию собираемся летом, надеюсь, мой Евротур от этого не пострадает!
И так, начну потиху фотки выкладывать, к утру точно будут!
Всем привет и здоровья вам и вашим деткам!!!!!!