Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
lapata,
Уля 3650 родилась :)
Муж тоже говорит, что пуз во второй раз побольше будет, а мне так и не заметна разница ))

Малинка,
да, большуха и самостоялка страшная ))

Leta

New member
Frozen, Мама Тимофея, фотографии очень красивые!
Настя ваши фотографии как всегда безподобны! Фотографируй почаще :)
Алла, такая хорошенькая! А Ульяна очень подросла, такая взрослая девчонка!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Спасиб, девочки, за комплименты нашим фоткам!
Алла, отлично выглядишь.. пузик знатный у тебя.. Вот точно на мальчиков пуз вперед торчит.. у меня с Тимоном такой же был :) На личико покруглела на самом деле.. но тебя это не портит :)

anatika

Capricornus
Leta, да нормально все, как у всех - чуть слез, чуть соплей, и много азарта в глазах :)
Frozen, ух, ты!!!!!!!!!!!!! Пуз в два раза вырос с тех пор, как я тебя видела... или в три! Абсолютно не изменилась!

stanka

New member
Приветики всем!!!
Веточка наша плодовитая!!! Мила с Варюшей подрасли, скоро Ромка большой будет, и это уже вторые. Молодцы девчонки...
Скоро и Алле рожать)) Аж слюнки потекли...
Все фотки описываете, а я что-то посмотреть не могу(( не грузяться

там же муж взял разрешение на выезд ребенка..
Узнайте, вроде с этого года то самое разрешение не нужно, если один родитель едет с ребенком, что-то я по радио слышала

Лизаветка моя чертенок прямо.. и козлом назовет и в баню отправить может, а как ваши детки насчет ругательств

Itushia

New member
Лизаветка моя чертенок прямо.. и козлом назовет и в баню отправить может, а как ваши детки насчет ругательств
У нас тоже есть пару словечек...Например, сейчас ребенком очень активно используется выражение "бляха муха". Она сама не понимает, что это не красиво или плохо. Но говорит всегда в тему. Стараемся особо не ругать, чтоб не стала говорить еще больше специально.
А так, если, что не по ее, может тоже отправить., не в баню, а просто говорит "Иди отсюда". Но за это получает,т.к. в голосе не слышится нотки иронии, а все звучит так с пониманием значения сказанных слов, поэтому слышим это выражение уже реже.

A_Nastasia

Frozen, я с переменным успехом :) Помню, смеялась с тебя, когда ты про возраст говорила.. что тяжелей Б. Теперь не смешно :) Права ты 100% :)

Мы не ругаемся вообще.. единственное, командовать любим.. "Дай, я сказал!" :) Называет себя ребенком.. так смешно.. "мама, дай ребенку штанишки".. "папа, покорми ребенка вкусненьким".. "пора гулять с ребенком" :) Ну и все в таком роде :) Еще очень любим в любви всем признаваться.. По каждому случаю говорим "спасибо", "пожалуйста", "на здоровье".. Верх культуры просто :) Пока в магазине рассчитываюсь, он за все спасибо тете сказать успевает.. за хлеб, за молоко и т.д... Потом пока перекладываю продукты в пакет, он охраннику успевает сказать "Привет, дядя? Как поживаешь? Мы тут вкусненького купили.. вооон моя мама :) Спасибо за компанию, дядя! Пока-пока!"

-Мария-

Active member
Девочки привет!!!! Простите, что давно не пишу, сейчас расскажу, что у нас произошло, только красоту откоменчу, не могу молчать!!!!
ПУГОВКА-твоя Машуля ВСЕГДА выглядит очень взрослой, обожаю кареглазых, прям бездонные такие глазище!!!
ЛАПАТА-на твоих деток просто невозможно смотреть без улыбки, особенно меня всегда умиляет как один другого обнимает, за ручку возит и прочие нежности :))))и личики у них тоже такие нежные.....ваш папа кстати ОЧЕНЬ молодо выглядит для папы 2 деток...хотела спросить, какой у вас фотик ну или если знаешь как называется эффект фотанья одного цвета
МАМА ТИМОФЕЯ-а твои фотки я вообще часто просматриваю на наличие новых, у вас вся семья ОЧЕНЬ фотогенична, просто ну ОЧЕНЬ красивые лица!!! Ну и конечно имиджи-образы подобраны профессионально!!!

а мы, девочки, со стоматитом вот и наша темпа и видимое отсуствие других симптомов
Анатика, я вот читала это в тот момент когда у нас поднималась темпа....
поднялась под 40 и не сбивалась, вызвали скорую, скатались в инфекционку, уехали оттуда, но темпу не сбили даже 2 укола, всю ночь дежурили у кровати ребенка, утром сбили-таки, поставили нам ангину, обошла всех врачей:(((
потом у ребенка вздулись ДЕСНЫ ТАК что повылазили между зубов!!!!!!! Я в ужасе!!!!! Есть не может и только на след день вечером нас ОБСЫПАЛО ВЕСЬ РОТ!!!!!!!
Девочки, ЭТО СТРАШНО!!!! как оказалось, мало того, что пока мы прохоходили лора мы подцепили в поликлинике ангину, так еще и ГЕРПЕТИЧЕСКИЙ!!!!!! стоматит-первичное заражение...:(((заторкали так ребенка, что он отказывался есть и пить, потому что знал что там лекарства или мазать рот будут....
А нам в Киев ехать 30 апреля вечером.....в общем долго мучались, но мама-таки согласилась взять огонт на себя, хотя я думала, что не смогу расслабиться-оч страшно, когда такие ужасы с детками....Но когда мы вернулись-ребенок был почти здоров, ну и смсились с ней постоянно....
Фотки с Киева приложу, немножко :)
Доминик в этом году практически не болел, зато ЭТОЙ весной компенсировал ВСЕ!!!!

Не умпели мы снова начать собираться в сад, как накануне ребенок уже в пижаме босый подскользнулся , упал и....ручку прижал и КРИЧИТ от боли!!!!(при том что он редко ее вообще ощущает)Замотали в одежду и бегом в ДХЦ, там оказалось, что не их профиль, оттуда в 6 больницу, руку держал другой ручкой, меня трясло.....доктор взял, выгнул безымянный палец, крутанул, малыш вскрикнул и все!!!!!! Оказалось, в локотке что-то вывихнул.
Но чего мы там насмотрелись у других....не дай бог!!!! Девочки, в ДХЦ стояла девочка ровестница Валентина с вырванный куском руки!!!!!!!!! Это ее собака укусила во дворе, хозяин любезно сообщил, что она привита!!!!!КАК страшно!!!!! Вам не передать!!!!!! Из-за таких хозяев я стала постепенно ненавидеть собак!!!!!

Ну вот сходили мы сад 3 дня, на сон не оставались, хотя он был согласен. В саду ему дико нравится, в чем я не сомневалась, только собрались остаться на сон....ребенка рвало всю ночь, у меня не осталось чистого белья! Думали, чипсами отравился, сидели дома 2 дня, опять пошла в сад, Валика в школе вырвало, а вчера уже и меня. И так, у нас теперь ротовирус....Надеюсь, к понедельнику очухаемся и наконец дети в сад-школу, а я все еще решать проблемы с Викиными документами для продолжения ее обучения в Великобритании.Думала, сделаю за 1 день :((((

Так что, девочки, не обижайтесь, что не пишу, вечером еще как-то почитываю, но писать вот только сейчас собралась.
Хочу тоже наши фотки показать. Сегодня потиху съездили в зоопарк, до этого я была там лет 5 назад, там стало ТАК КЛАССНО!!! А вечером опять у Доминошки понос:((((
Невладик!!!!!!!! Прости меня, что не приехала к тебе, у нас пик был гадств всяких....я обязательно тебя навещу дома, как только пригласишь....

А на 9 мая у нас был момент здоровья и мы съездили в парк Челюскинцев и на салют. Так вот, занимаю я очередь за девушкой на детские самолетики, девушка оборачивается и оказывается....ФРОЗИКОМ!!!! КРАСАВИЦА!!!!!!! Хотела ее сфотать, но она не далась, но пообещала сама выложить, вижу что выполнила :))))

А я каталась на супер8 новом....девочки, я фанатка экстрима, не там, где кружит до рвоты, а именно экстрима, но....я как закрыла глаза сначалаА, так и открыла глаза, как только приехали :)))))))
А еще нам папа подарил новый фот цвета ЛАЙМ! Это чтоб детей больше снимала :)))))
Короче после всех наших болячек решили свозить детей на море, причем именно с целью моря и оздоровления, так что мы еще и в Евпаторию собираемся летом, надеюсь, мой Евротур от этого не пострадает!

И так, начну потиху фотки выкладывать, к утру точно будут!
Всем привет и здоровья вам и вашим деткам!!!!!!

Leta

New member
Мария, я тебя почитала, аж волосы зашевелились...Приходите в себя поскорее!
Буду ждать твоих фотографий!

Мама Тимофея, вы так весело ходите в магазин :)

Itushia, у нас такой паразит "еки-паки"

lapata

Active member
-Мария-, ну вас поколбасило! молодцы, что выкарабкались!!!!! уже и носитесь парк, зоопарк и т.д. я когда болеют тож сума схожу, нет ничего хуже когда детки болеют! а собак ненавижу с того случая когда домашняя собака загрызла 5 мес ребенка может помните, как представлю жуть.... хотя всю жизнь обожала собак теперь на всех с подозрением смотрю...
из ругательств у нас максимум на вопрос "где" может сказать "в кааганде" :) и то шутя, в остальном воспитаный мальчик как и Тимофей, "спасибо" "пожалуйста", "приятного аппетита" "как у вас красиво " и т.д. сегодня что то на даче выпалил "хрень" от дяди услышал полагаю, но смысл допетрить не успел, потому на маме проверял, я его раз 5 переспросила, типа не понимаю, объясни что ты говоришь, он был в тупике, потому решил замять :) и больше не вспоминал. Но я думаю недостаток словарного запаса мы все равно заполним походом в садик, это нам везет, что только с мамой общаемся ну а остальных мама дрючит за красоту речи при ребенке :).
а перлы ребенкины решила записывать, но все руки недоходят , а жаль как то села записать а вот так разом не могу все вспомнить. :(

-Мария-

Active member
По каждому случаю говорим "спасибо", "пожалуйста", "на здоровье".. Верх культуры просто
и у нас также, а еще здравствуйте бабушкам на лавочке!!! А к СПАСИБО добавляет БОЛЬШОЕ!!!!
говорила одно время БЛИН-сам перестал, а так не ругается совершенно.
В садике балдеют от подобной учтивости ну и вообще от него, оч самостоятельный, не плачет, но и не напрягается послушанием. Если поел, то встает, не ждет остальных. Пришли с улицы-срочно требует есть. Воспит читает скfpre-он встал и пошел играться, т к слушать сказки не его конек. Ну и так далее, зато ВСЕ делает сам. Сегодня в бигсе ели в кафешке, так встал и со словами ХОЧУ ПИСЯТЬ пошел в туалет. Муж за ним, а он оборачивается-ПАПА СЯДЬ, я сам. И опрометью в туалет. Кто знает БИГС-туалет недалеко, но обходить кафешку надо. Муж его догнал уже у кабинки :)))))
И так наши фото:
Не похвасталась вам в свое время, вот что я вылепила на Пасху!!!! Т.е. коржи были полностью покупные, а украшение полностью мое, вылепленное по рецепту с форума!
normal_P1010172.JPG

Хочу вам показать игрушку, которая в настоящее время является ЛЮБИМОЙ у моего ребенка. При изобилии игрух дома, Доминик влюбился в ...клизму, точнее спринцовку, но называем ее КИЗМА! Он с ней СПИТ!
normal_P1010171.JPG

А это я играюсь со своим имиджем-недавно заплеталась , а вот кручусь :))))) мужу не понра, а мне оч нравится!
normal_P1.JPG

Доминоша кормит козочку в зоопарке
normal_DSC00023.JPG

Валюша кормит козочку, она аж вылазит :)))))
normal_DSC00026.JPG

Доминошка рассекает на авто :)) впервые-понравилось!
normal_DSC00028.JPG

Всеми любимые лодочки-каноэ
normal_DSC00050.JPG

Обожаю сирень!!!! И запах и внешний вид!!!! Фотала ее в Киеве, сейчас в Минске, и фотаю всех на ее воне :)))))))
normal_DSC00056.JPG

Прогулка на теплоходе по Днепру
normal_P1010210~0.JPG

В Женском монастыре в Киеве-там были оч красивые цветущие садовые деревья, а также клумба, хотя на фото не видно всей ее прелести, особенно учитывая, что было очень холодно и столько разных цветов было неожиданностью!
normal_P1010192.JPG

Парк, поднимал нас туда фуникулер
normal_P1010217.JPG

Над Днепром памятник святому Владимиру , смотровая площадка
normal_P1010220~0.JPG

Фонтан возле музея воды
normal_P1010226.JPG

Это тоже все в парке у музея воды, на заднем фоне детский кукольный театр
normal_P1010227.JPG

А это около самого кукольного театра!
normal_P1010233~0.JPG

Все, прогулки по Крещатику уже не буду выставлять, и так ваш трафик трачу! Приятного просмотра!!!
и УРАААААА РЫБАКУ!!!!!!!!! Надеюсь, за несколько минут ничего не изменится и он-таки победит!!!

Lapka

Я знаю все!
Узнайте, вроде с этого года то самое разрешение не нужно, если один родитель едет с ребенком, что-то я по радио слышала
Извиняюсь что влажу - недавно муж брал разрешение на вывоз ребенка мною до 18 лет ребенка, причем это выдается бесплатно.. Нужно указать причину - на оздоровление ;) Удачи.

Itushia

New member
По поводу признаний в любви : у нас ребенок без этого не обходится вообще. Каждый раз, когда прощается с нами или когда от бабушки с дедушкой уходим, говорит: "Я сильно -сильно люблю. Буду скучать. Скоро увидимся." Ну, и конечно же, тысячи поцелуев.:friends:

-Мария-, да намучились вы. Хорошо, что уже все позади.

А фотки у всех супер.

A_Nastasia

Мария, хорошо, что уже все хорошо.. Не дай Бог кому-то еще такое пережить.. вот уж точно нет ничего хуже, чем когда дети болею.. Отлично выглядите, фотки прелесть! И спасиб за комплимент нашим :)

lapata

Active member
Мария забыла про фотик написать, фотик кэнон иксус 75 , эффект называется "акцентирование цветом" очень удачная модель для "домашнего пользования, сейчас она навороченее идет мы 2 года назад покупали или около того. Большой экран, много функций, малые габариты, всегда в кармане, железный корпус и т.д.

Да, Мария, еще раз почитала ваши злоключения, блин сколько это сил и нервов забирает!!!! я с детьми этими так поседела, каждое падение стресс, каждая темпа или болезнь, все как себе болит и вроде не болит и так тяжко, как лучше бы болело .... А Доминик в самом локтике вывернул ручку, т.е. она была нормальной, просто болела??? чего только не бывает, мы в ДХЦ тоже уже 2 раза побывали... 1 раз в боровлянах , 2 раза в инфекционке и один в приемном 3-ей детской :) .....вот покрасилась, бо муж достал седину вырывать, поняла, что дети убивают не физическими трудностями, а стрессом :).

Натуля

New member
Frozen, Ну какой же ты пузатик классный, я все смотрю-засматриваюсь...
Ульяна совсем взрослая, да еще с такими "косами". А наша принцесса не волосатее братика...:) Вы "в детстве" стриглись?
stanka, у нас самое ругательное слово "сюка" - это значит "Дайте/налейте сока". А так, Женька может покрикивать на Варюшку периодически: "Ляля, ляля" таким командным тоном. Фсе...
Мама Тимофея, фотки тоже меня впечатлили... вроде ничего особенного в композиции, а тааак красиво в итоге получается... профессионально что ли...
-Мария-, привет дорогая. УХ, как вас. Ну, зато теперь пойдет полоса белая...
Фотки супер. Люблю Киев... хотя уже и не мое...
Ха-ха, клизма рулит... Она у нас до сих пор в ванной в игрушках лежит.... :)
КУлинария не мой конек... А ты молодец! Так держать!
Мне понра с убранными волосами - ты такая новая...

Сверху