Привет всем!!! Спасибо за комплимы нашим фоткам

))) и за сочувствие тоже спасибо!!!!
Вроде мы за выходные окончательно выздоровели, сегодня пошли в сад уже со сном, т е пойду за ним сразу после их пробуждения, надеюсь, даже почти уверена, что все будет ОК. ДЛя меня очень удивительно, что Доминоше так нравится сад. Он встает в 7 утроа и начинает требовать чтоб его одели и отвели в сад

))))Видимо, ему-таки время пришло!!!!
пуговка, я отдыхала в Евпатории в 99 году у одной прекрасной женщины. Действительно, на редкость золотой и чистый человек!Через 5 лет мы приезжали на концерт Аллегровой с подругой и Валиком из Судака в Евпаторию и зашли к ней. Она нас поселила абсолютно бесплатно, еще и кормила, вспомнила меня, короче. Еще через год мы приехали также на концерт с мужем и Валентином. Опять как снег на голову и опять поселила, правда, в тот раз мы ей дали денег, во 1 они были, во 2 хотелось тоже ей чем-то помочь за ее доброту! Это был 2005 год. Я тогда взяла ее телефон и потеряла при смене телефонов. И вот один замечательный человек из темки про Евпаторию мне ее нашел-я ему выслала карту, он прошел по домам и нашел ее, она нас помнила, передала привет и дала телефон. К ней и поедем. За это время она отстроилась, у нее прекрасный дом, внуки (моим детям будет не скучно)от моря оч близко, но главное-это то, что она прекрасная хозяйка, а не просто человек, сдающий жилье. Сама оч интересная женщина!
Я объездила на машине весь Крым, не была только в Феодосии и Гурзуфе. Больше всего мне нравится Судак, Ялту не люблю, пляжа нет, огромный город. Алушта чуть получше, но все равно для курорта великоват. А в Евпатории считается лучшее место для детского отдыха, замечательный песочек, но никаких достопремичательностей.Учитывая, что я почти все их видела и еду ради детей, то выбрали Евпаторию.
Мне понра с убранными волосами - ты такая новая...
спасибо! А я мечтаю убрать челку-тогда с убранными будет некрасиво
А Доминик в самом локтике вывернул ручку, т.е. она была нормальной, просто болела???
ДА!!!! но он не мог ее выпрямить! у него не сам локоток вывихнулся, а что-то в нем соскочило!
вот покрасилась, бо муж достал седину вырывать, поняла, что дети убивают не физическими трудностями, а стрессом .
а у меня недавно отслоились ВСЕ ногти на руках и начали сыпаться волосы, думалаа-авитоминоз,купила МЕРЦ, пошла на маникюр спрятать этот ужас, потому что ногти стали как лист бумаги, а мастер моя сразу сказала-это был сильный стресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за фот, обязательно поищу эту функцию. У нас тоже
Большой экран, много функций, малые габариты, всегда в кармане, железный корпус и т.д.
у нас вот такой, но я еще во всех функциях не разобралась
http://catalog.onliner.by/sony/t77_sony/
АЛЛОЧКА!!!!! ФРОЗИК!!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!!! Красавица, умница и вообще прекрасный человек!!!!! Желаю тебе, чтобы все твои проблемы разрешились и жизнь была похожа на сказку!!!