Мама Тимофея, тааак, насчет Башмачка я понимаю, а Трусики-то откуда?

)
-Мария-, не претендуя на 100% истину

могу предположить, что "песочной болезнью" называют стоматиты, вызванные бактериальными возбудителями. Но судя по книгам и инету, 80% случаев у детей нашего возраста - так проявляется именно первичное заражение вирусом герпеса. Опытный врач наверняка сможет определить, какого рода стоматит был у ребенка, вполне возможно, что Сашка переболела бактериальным.
Как вы там в саду? Мы уже "лечим" сопли
На ребенка напал жор: воспетки говорят, что первый бросается к столу с криком "СУУУУУП", съедает его моментально и начинает второе. Как только забираю, сразу после обеда, начинает канючить "мама дай ам" и съедает полноценную порцию, через пару часов снова голодный. Девочки, это навсегда?:shok: Я как вспоминаю выварки, которые бабушка готовила на семью, мне аж дурно становится.
Кстати, вот вчера вспомнился рецептик из давно забытого. Подходит, наверное, для сидящих неплотно на диете. Наверняка известный рецепт, но вдруг кто-то не знает.
Берете 2 луковицы, режете, обжариваете на раст. масле до золотистого цвета, включаете средний огонь, туда же кидаете помидоры (2-3, ошпаренные кипятком и без кожицы, но я и с кожицей кидаю, нормуль), пока помидоры тушатся, режете огурцы (2-3, в зависимости от размера), туда же их. Пока тушатся огурцы, режете филе любой рыбы (около полукг), закидываете к овощам, закрываете крышкой и тушите минут 10. Такая доза рассчитана на 3-4 порции, в зависимости от аппетита

Мы едим с гарниром - рисом, макаронами. Но можно и просто.
А, забыла дописать, что надо посолить-поперчить, зелень по вкусу.
Все, пошли лечить сопли на улицу!
Itushia, покажитесь хоть, а то я, наверное, все пропустила, не видела вас с с дочкой!