Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, Бартеки с проф стелькой только до 25 р-ра.. Потом идут с обычной плоской.. вот!

-Мария-

Active member
Мама Тимофея, ОГО А Я И НЕ ЗНАЛА, У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОТИНКИ 25 размера, а сандали геоксы....хм, и на что теперь переходить? Неужели предполагается что 26 размер уже в 4 года???

Натуля

New member
Оранжевая мама, так у тебя получается не совсем "строгая" диета по Протасову, так? Я, как обычно, опка не упаду, не нарушу... :)
Мяско включила в рацион, но ни есть его особо, ни готовить - не хочется. Хочется супчика, кашки, короче того, чего нельзя.
Кстати, мое безразличие к сладкому "прошло". Пока не сорвалась, но уже бы снямкала чего...
Еще вес стоит... точнее колеблется...
А у тебя как?

-Мария-, как у вас здорово с садиком... а я все больше боюсь этого момента...

nevlada, Ромик такой классненький бутузик. Здоровьица ему! Элинка красавица... Папины детки, ксерокопии. Так что, мой вердикт - похожи. Только Ромик маленький и тольстощекий, а Элинка уже вытянулась... Детки подрастут и станут совсем похожи. Ты сравнивала фотки Элинки и Ромки одинакового возраста? Я только так и увиедла это сходство в соих малюпасиках...

и тода хвалите меня, хвалите
мы тебя и так похвалим: Молодец! Молодец! Молодец!
А форма со временм прийдет (вернется), не так все страшно...

тока что сперли коляску от поликлиники
мдя, я вот обзаваелсь "противогонкой", в Биггзе только с забором укатят... :0) Может вернут еще. У одной знакомой сперли в подъезде ( они на первом этаже оставляли, потому что лифт не работает). Через 2 недели вернули....

stanka, а я доучилась в автошколе, права получала с пузиком, и ооочень этому рада... Мне трудно представить как бы я жила без машины с двумя детенышами... В магазин я сходила пару раз и забросила это дело... вообще все дела забросила, потому что трус я... Зато на колесах можно многое сделать и успеть...

Мама Тимофея, пошла сравнила 23 и 26 размер сандалии одинакового фасона Бартеки, стельки вроде одинаковые... В чем должно быть отличие?

A_Nastasia

-Мария-, мы когда сандали покупали в Европе, думали Очестра брать или Бартеки.. Так в Очестра стелька плоская, а в Бартеках с подушечкой под углубление на стопе.. Так вот девочка-продавец Бартеков сказала, что с 26 р-ра идет уже группа Юниор, там во всех ботах плоская стелька.. Типа, что у нас последняя, так сказать, возможность с проф стелькой купить..
Натуля, у вас в обоих есть подушечки на стельках или одинаково плоские? Бо в Бартеках и маленькие размеры в некоторых моделях встречаются с плоскими стельками.. У нас, к примеру, были на прошлое лето такие сандали с открытым носом.. Я что-то не обратила внимания, купила да и все.. А оказывается, там от модельки зависит.. Сейчас выбирали спецом с проф, хоть у нас и не плоскостопие, хуже не будет..

А переходить на что... На ЭККО переходите.. Они все с ортостельками, даже на мой размер.. У меня несколько пар ЭККО, во всех очень анатомическая стелька.. идеально просто.. Единственная обувь, в которой, после долгой ходьбы, у меня не болит спина! И Тимофею я в прошлом году ЭККО сандалики брала, тоже оч понра.. Не сравнить с Бартеком, скажу тебе.. Он их относил все лето, и они как новые.. В Бартеках мы подошву стираем...

Натуля

New member
Мама Тимофея, подушечки в обоих. Но в 26 размере чуть мягче, я бы сказала...

-Мария-

Active member
Мама Тимофея, экки только в киеве видела по реальной цене и то в распродажу, т е нужно покупать не когда нужны, а когда есть возможность, рискуем промазать размер, но я этот вариант тоже рассматриваю, еще Геоксы. У экк осенние так и не выбрали Доминику-сорри, но такие страшненькие модели... может просто не сезон бы....может заказала бы какие Натурино, но померять бы тут хоть маркираж свой у них узнать...подошва у нас тоже стирается :)))))))

A_Nastasia

Натуля, странно тогда.. Буду в Европе, спецом посмотрю.. даже интересно стало :)
-Мария-, я обычно по таблице соответствия размера смотрю данной фирмы, когда без примерки.. Но тоже стремно конечно.. Как вариант, купить один раз наугад, если не подойдет, продашь.. зато потом будешь знать все явки и пароли :) А Экко конечно встречаются страшненькие модельки.. не спорю :) У них как-то либо класс модель, либо ужас.. среднего не дано :)

-Мария-

Active member
Лапата, помню, ты искала пару для отпуска! Ты не передумала?
Муж уговаривает нас ехать отдыхать без него, т к совершенно неизвестно, когда ему удастся урвать отпуск, может что и не раньше сентября.
У нас варианты такие: Болгария из Минска либо Греция из Москвы, в Турции была-не оч хочу. Не хочешь присоединиться? Я нашла неплохие варианты.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, погода вроде шепчет, мы таки после сна дите в зоопарк ведем. Кто желает присоединиться - свистите на велком 698-96-42)))

lapata

Active member
не знаю как размер , а у нас всегда нога по подъему и ширине не влазит :(

экко супер обувь по удобству, что ни одень-как в тапках...только дорого конечно, ну и некоторые модели на цену не тянут, но очень удобно ни на что бы не променяла, покупала во время берем одну пару на отекшие ноги ну и для удобства...две беременности отходила и сейчас хожу....

A_Nastasia

lapata, у нас тож такая проблема с ботами.. Нога оч пухлая и подъем высокий.. По этому тоже тебе Бартеки рекомендую, т.к. с ними как-то в этом плане проблем пока не было...

-Мария-

Active member
сегодня посмотрела-и правда, с 26 размера в ботинках нет подушечки, в некоторых сандалях есть :((( надеюсь, может весенняя коллекция придет с подушками...

Itushia

New member
Всем привет. Вот мы и вернулись.:)
Itushia, хорошей вам погоды!
Спасибо за пожелание. Но к сожалению, такого тепла как хотелось бы не было, да и дожди. Но все это мелочи.
Ребенок оторвался на славу. На улице вовсю нагулялась. Хотя тепла не было, ее успели искусать комары:swoon:. И теперь на ногах от укусов такие огромные пятна (диаметром некоторые больше 2 см будут) красные и затвердевшие. Просто ужас. Хорошо, что еще ножки не опухают.
А так отдых удался.
Кстати по поводу ног, у нас тоже плосковальгусная установка стоп и Х-образные ноги. Такое появилось после 2 лет, сказали из-за интенсивного роста. Делаем массаж через 3-4 месяца, и носим стельки Ортос.
Я так боюсь, чтоб не осталось Х - а то будет как Пугачева.:nea:
Стельки вставили в Котофеевские сандалии. А вот когда в сад пойдем не знаю как быть, потому как стелек Ортос на всю обувь не наберешь. Думаю про покупку Аюрведы.
Оранжевая мама, как сходили в зоопарк?

A_Nastasia

Я второй день в шоке.. мой деть собрался жениться на прекрасной знакомке :) После проведенного мной расследования и задушевных разговоров, удалось выяснить, что прекрасная знакомка - это девочка с романтическим именем Трусики :D Свадьба должна быть очень красивая, гости без подарков не допускаются.. т.е. обязательное условие - наличие подарка.. Велосипеды, было сказано, не нести... тащить машинки, горки, гаражи и аналогичную атрибутику :)

stanka

New member
Мама Тимофея, уж замуж невтерпеж как-говориться...только жениться, молодец парень)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Itushia, отлично сходили, деть в полном восторге. Еле уволокли) Вообще зоопарк по сравнению с прошлым годом несказанно похорошел - новые вольеры у многих животных, крысы пропали, я спецом их кругом высматривала - нету! Сельская усадьба очень чистенькая - козочки, гуси, куры, свинки. Свинки и Куры у ребенка вызвали восторженный визг. Еще ему Орел понравился, Лев и Волк) Мишки спали спиной с стенке, ему было неинтересно. Покатали детя на каное, машинках и полазили по горке. С машинок снимали со скандалом. Выманивали шоколадкой, иначе идти отказывался)) Вообще быстро сообразил что делать с сахарной ватой и карамельным попкорном - стребовал себе по порции и схомячил)

Мама Тимофея, )))))))))))))))))))))))))))))))))))

anatika

Capricornus
Мама Тимофея, тааак, насчет Башмачка я понимаю, а Трусики-то откуда? :))
-Мария-, не претендуя на 100% истину :) могу предположить, что "песочной болезнью" называют стоматиты, вызванные бактериальными возбудителями. Но судя по книгам и инету, 80% случаев у детей нашего возраста - так проявляется именно первичное заражение вирусом герпеса. Опытный врач наверняка сможет определить, какого рода стоматит был у ребенка, вполне возможно, что Сашка переболела бактериальным.
Как вы там в саду? Мы уже "лечим" сопли :(
На ребенка напал жор: воспетки говорят, что первый бросается к столу с криком "СУУУУУП", съедает его моментально и начинает второе. Как только забираю, сразу после обеда, начинает канючить "мама дай ам" и съедает полноценную порцию, через пару часов снова голодный. Девочки, это навсегда?:shok: Я как вспоминаю выварки, которые бабушка готовила на семью, мне аж дурно становится.
Кстати, вот вчера вспомнился рецептик из давно забытого. Подходит, наверное, для сидящих неплотно на диете. Наверняка известный рецепт, но вдруг кто-то не знает.
Берете 2 луковицы, режете, обжариваете на раст. масле до золотистого цвета, включаете средний огонь, туда же кидаете помидоры (2-3, ошпаренные кипятком и без кожицы, но я и с кожицей кидаю, нормуль), пока помидоры тушатся, режете огурцы (2-3, в зависимости от размера), туда же их. Пока тушатся огурцы, режете филе любой рыбы (около полукг), закидываете к овощам, закрываете крышкой и тушите минут 10. Такая доза рассчитана на 3-4 порции, в зависимости от аппетита :) Мы едим с гарниром - рисом, макаронами. Но можно и просто.
А, забыла дописать, что надо посолить-поперчить, зелень по вкусу.
Все, пошли лечить сопли на улицу!
Itushia, покажитесь хоть, а то я, наверное, все пропустила, не видела вас с с дочкой!

Последнее редактирование:

Itushia

New member
В зоопарке теперь развлекательных штучек очень много. Нике вообще не хотелось уходить с горок и т.п. Ну и еще очень любимое занятие кататься на лошадке. Этого требует везде и в парке, и в зоо...:yes:
А вот и мы: Зимняя фото- это этой зимой. Вторая прошлогодняя.

Вложения

• S5000012.JPG
    S5000012.JPG
    448.1 KB · Просмотры: 38
  • S5000055.jpg
    S5000055.jpg
    123.7 KB · Просмотры: 45

A_Nastasia

anatika, полагаю, что это больная фантазия ребенка)))))
А в твоем рецепте огурцы тушаться.. это нормально для них?? Я как-то первый раз слышу про тушеные огурцы..

Сверху