вірусы и без АБ мутируют, просто появляются устойчивые к АБ формы бактерий - вот это опасно.вирусы мутируют
Валику сегодня назначили что-то с таким названиемГропприносин.
надолго ТЫ?а мы в Гродно
спасибо!Дема оч хорошо выглядит.
кормлю тихонечко. хотя для многих это кажется очень странным и неестественным. Но это тема отдельнаяКстати, ты уже не кормишь?
я подумала, может лицо похудело оттого, что перестала кормить...хотя для многих это кажется очень странным и неестественным. Но это тема отдельная
Пусть так. Я в этом не особо разбираюсь. Так на бытовом уровне. Но ни одно, ни другое ни к чему хорошему не приводит.вірусы и без АБ мутируют, просто появляются устойчивые к АБ формы бактерий - вот это опасно.
а вапм дествительно 2 года??? Такая взрослая кажется, или мот я с Варюхой сравниваюю...А вот моя принцесса...
Да, бывает, что ошибается.. Но на этот раз не думаю, что есть ошибка.. Он нам достоинство показалХотя иногда, говорят, и Шредер ошибается
ППКС!МамаТимофея, поздравляем с определенностью! Хотя иногда, говорят, и Шредер ошибается. А когда в семье двое мальчишек, маме скучать не придется - веселая жизнь обеспечена.
я ж написала, что я уже сейчас не готова к неудобствам! вот лет 10 назад....-Мария-, не надо преувеличивать неудобства дачи.
я не ощущаю, что дышу пылью, если б мне это мешало жить, возможно, я бы думала иначе.у меня мама живет в лесу, дети иногда к ней ездят, а я оч городской житель, однако, меня устраивает, что наша кв строится там, где рядом лесной массив и кусочек деревни с петухами, вот это скорее мое, вроде и город и свежестьА самое главное - не дышать городской пылью хоть какое-то время.
КАКЯ взрослая красавица!!!! Мне кажется, она даже старше Доминохи выглядит!А вот моя принцесса...
Да не в первый. Просто не понимаю, чего у них от всех болезней одно лечение.Itushia, а чего ты в шоке, врачи всегда так себя ведут. Вы что - первый раз врача вызываете? Попроще надо к этому относиться.
Вот и я решила обойтись без антибиотиков.Itushia, каждый родитель решает сам...
Молодцы, конечно, они у вас. А вот у нас такая, чтоб руки мыла, была только медсестра. (приходила сразу после роддома). Теперь она с нашего участка ушла. (для нас огромная потеря). По-моему она умнее наших педиатров.ВСЕ доктора и медсестры на моей памяти мыли руки, некоторые даже требовали отдельное полотенце (обычно, я вешаю к их приходу на самое ближнее место).
Поверьте, возраст на линеечки это Ники возраст без обмана. Ей никто не дает столько, к этому я уже привыкла. Росточком удалась вся в папу (1.90). Весной измерялись была 97 см.а вапм дествительно 2 года??? Такая взрослая кажется, или мот я с Варюхой сравниваюю.
Спасибо. По-моему сейчас почти все детки развиты старше, чем на свой возраст. Все такие умненькие, сообразительные, все схватывают на лету. Ответить могут...что и не ожидаешь.КАКЯ взрослая красавица!!!! Мне кажется, она даже старше Доминохи выглядит!