Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ashatan, Демида не узнать... по-моему очень изменился.. или это ракурс такой, не пойму :) Но похудел - факт!

Ashatan

Active member
Мама Тимофея, пухлость с личика сошла, поэтому черты лица по-другому смотрятся. :)

Itushia

New member
Девочки, не хочу омрачать ваше хорошее настроение своим пессимизмом, но не могу не поделиться (и пожаловаться).

Сегодня вызвали врача. После ее ухода я в шоке. Скажите, у вас тоже в пол-ках все лечат АБ?
Пришел ВРАЧ...(фигня, что они никогда с улицы не моют руки). Послушала мою историю лечения, покивала, типа: Да, все правильно. Прослушать легкие (для этого я ее вызывала) не смогла. Сказала принимать АБ. (в прошлый раз, когда был подобный кашель назначили Аугументин, теперь какой-то другой). Я спрашиваю, может лучше начать с какого-нибудь противовирусного, типа Гропприносин. Она- ну, попейте, но все равно АБ.
Просто в шоке. Смотрела документальный фильм про Плесень, там было про АБ, так вот биологи установили, что Аб надо давать, когда все ОЧЕНЬ серьезно. Как там было сказано: На грани жизни и смерти. А то от того что мы повально стали принимать АБ, иммунитет слабеет, вирусы мутируют и каждый раз нужен уже более сильный АБ.
Теперь я на распутье: с одной стороны уж очень не хочется АБ, с другой стороны - страшновато. У нас в семье я одна такая настроенная против АБ. А это все таки ВРАЧ.:rtfm:

A_Nastasia

Itushia, да, к сожалению и в нашнй пол-ке такие же врачи.. Я вызываю на дом врача исключительно, чтоб легкие слушать.. С порога рассказываю, что ванна у нас там, руки можно помыть этим мылом и вытереть этим полотенцем.. А так они конечно же инициативы не проявляют.. Ой, для меня это просто больная тема.. Еще у меня есть бахилы (в медтехнике копейки стОят) специально для наших педиатров.. нефиг у меня по квартире в обуви шастать! Ну а что касается их назначений, то я ооооочень все это фильтрую.. муж со мной даже это не оспаривает, хотя придерживается мнения, что врачам видней.. Но у меня свои аргументы на этот счет :) Ему проще со мной не связваться :)

anatika

Capricornus
вирусы мутируют
вірусы и без АБ мутируют, просто появляются устойчивые к АБ формы бактерий - вот это опасно.
Нам тоже назначают. Но я сама отслеживаю, если все ок, то не даю. Конечно, на такой случай нужен хороший врач. Хотя и тут бывают вопросы. У моей подруги хороший врач по знакомству по телефону (!) на второй день прозрачных соплей у 3хмесячного ре назначил в нос капли с АБ и гормоном... Хорошо, у мамы ума хватило не капать, а с другими посоветоваться. Через неделю сопли прошли сами. Что я вам рассказываю, сами таких примеров знаете...
Мама Тимофея, НАСТЯ!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!! Честно-честно... вот и верь после этого народным приметам!!!
все, я не верю больше ничему :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ тем не менее! Мальчики - это здорово ;)
Ashatan, Дема ТААААК изменился! я бы не узнала!!! Повзрослел!!!

а мы в Гродно. Митя целыми днями пропадает на улице, домой его волоком не затащить, все гулять и гулять; одно плохо - не ест совсем "садавіну і агародніну", все висит под носом, а он собачку и котика кормит :)

-Мария-

Active member
Валику сегодня назначили что-то с таким названием
раз темпы нет-не нужно АБ было сказано
врач руки моет сама, всегда!
бахилы у меня для сантехников-мешки!!! :)))

а еще у нас есть свой врач, но она пока в отпуске, подруга одна-мама из школы, нам оч нравится. Сама приходит, слушает, не фанат жестких методов.

надолго ТЫ?

Наташа, повторюсь, Дема оч хорошо выглядит. Кстати, ты уже не кормишь?

Психея

New member
Мама Тимофея, с сынишкой.
Того и гляди скоро нам уже можно будет и повыбирать ;)

Ashatan

Active member
Дема оч хорошо выглядит.
спасибо! :) Мне он тоже очень нравится :)))

Кстати, ты уже не кормишь?
кормлю тихонечко. хотя для многих это кажется очень странным и неестественным. Но это тема отдельная ;)

Itushia

New member
Решила пока ничего не давать. Завтра сдадим кровь и посмотрим результат. От этого будет зависеть последующее лечение.

вірусы и без АБ мутируют, просто появляются устойчивые к АБ формы бактерий - вот это опасно.
Пусть так. Я в этом не особо разбираюсь. Так на бытовом уровне. Но ни одно, ни другое ни к чему хорошему не приводит.

Itushia

New member
А вот моя принцесса...

Вложения

• S5000091.JPG
    S5000091.JPG
    192.8 KB · Просмотры: 48
  • S5000095.JPG
    S5000095.JPG
    325.2 KB · Просмотры: 42

Натуля

New member
Мама Тимофея, поздравляем с мальчишкой... Я вот, например, больше мальчика второго хотела... Получилась девочка....:)

фотки супер... Мне все нравятся очень... Я даже загорелась научиться фотать.
А какой фотитк был первый, который для обучения?
А как училась? Я, например, фотаю все на "авто" - у меня мыльница, а когда что-то надо - долго ковыряюсь в настройках, причем наугад - не факт, что настрою так, как хочу...

RIsha, отлично выглядишь. Мне кажется, что мама повзрослела, а не сынок... :)

Frozen, дачка, да еще с комфортом - моя мечта... м-м-м...
А так, дома сидим...

nevlada, всей семьей на отдых - тоже молодцы... Я и дома-то не всегда успеваю с двумя, а ты - на чужую территорию... Смелая. Да, и, боюсь, что пока на работу не выйду - не видать мне курортов..

Оранжевая мама, зоопарк нам далековат будет...
Вроде встреча намечалась, тока давайте куда поближе...

Ashatan, с возвращением... Дема отлично выглядит. А что похудел, так детки все "похудели"... Мне про Женьку это говорят, а я и не замечаю... :)

Малинка

Well-known member
МамаТимофея, поздравляем с определенностью! Хотя иногда, говорят, и Шредер ошибается. А когда в семье двое мальчишек, маме скучать не придется - веселая жизнь обеспечена.
Демид стал такой симпатичный.
Itushia, а чего ты в шоке, врачи всегда так себя ведут. Вы что - первый раз врача вызываете? Попроще надо к этому относиться.
Психея, без линеечки тяжело следить, а когда третья девочка родится?
-Мария-, не надо преувеличивать неудобства дачи. В чем проблема стирать в городе? А вообще есть маленькие стиральные машинки. Удобств от наличия своей травки, лука-укропа-зелени, своих кустов малины, смородины гораздо больше, чем неудобств. А самое главное - не дышать городской пылью хоть какое-то время. Просто кому что надо.

Натуля

New member
Itushia, каждый родитель решает сам... Я изначально против антибиотиков... Но и с педиатром мы оказались на одной стороне (недавно болели всей семьей). Кстати, ВСЕ доктора и медсестры на моей памяти мыли руки, некоторые даже требовали отдельное полотенце (обычно, я вешаю к их приходу на самое ближнее место). Единственное, что меня напрягает - это, конечно, обувь... Стараюсь их понять, но не могу... Надо купить бахилы...

А вот моя принцесса...
а вапм дествительно 2 года??? Такая взрослая кажется, или мот я с Варюхой сравниваюю...

A_Nastasia

Натуля, спасибо! Первый у меня панасоник FZ-5.. не смогу я наверно объяснить как я училась.. фотала да и все.. проводила работу над ошибками.. Находила в нете нужную для меня инфу..
Хотя иногда, говорят, и Шредер ошибается
Да, бывает, что ошибается.. Но на этот раз не думаю, что есть ошибка.. Он нам достоинство показал :) На 4-хмерном УЗИ даже я поняла, что там к чему :)

-Мария-

Active member
МамаТимофея, поздравляем с определенностью! Хотя иногда, говорят, и Шредер ошибается. А когда в семье двое мальчишек, маме скучать не придется - веселая жизнь обеспечена.
ППКС!

-Мария-, не надо преувеличивать неудобства дачи.
я ж написала, что я уже сейчас не готова к неудобствам! вот лет 10 назад....
стирать в городе-это дополнительная глажка :)
мне проще выехать к воде утром и вечером вернуться :)
А самое главное - не дышать городской пылью хоть какое-то время.
я не ощущаю, что дышу пылью, если б мне это мешало жить, возможно, я бы думала иначе.у меня мама живет в лесу, дети иногда к ней ездят, а я оч городской житель, однако, меня устраивает, что наша кв строится там, где рядом лесной массив и кусочек деревни с петухами, вот это скорее мое, вроде и город и свежесть :)

А вот моя принцесса...
КАКЯ взрослая красавица!!!! Мне кажется, она даже старше Доминохи выглядит!

Itushia

New member
Itushia, а чего ты в шоке, врачи всегда так себя ведут. Вы что - первый раз врача вызываете? Попроще надо к этому относиться.
Да не в первый. Просто не понимаю, чего у них от всех болезней одно лечение.
Кстати, уже стараемся сами справляться. Если б еще умела сама легкие прослушивать...Может вообще не вызывали.
Itushia, каждый родитель решает сам...
Вот и я решила обойтись без антибиотиков.

ВСЕ доктора и медсестры на моей памяти мыли руки, некоторые даже требовали отдельное полотенце (обычно, я вешаю к их приходу на самое ближнее место).
Молодцы, конечно, они у вас. А вот у нас такая, чтоб руки мыла, была только медсестра. (приходила сразу после роддома). Теперь она с нашего участка ушла. (для нас огромная потеря). По-моему она умнее наших педиатров.
а вапм дествительно 2 года??? Такая взрослая кажется, или мот я с Варюхой сравниваюю.
Поверьте, возраст на линеечки это Ники возраст без обмана. Ей никто не дает столько, к этому я уже привыкла. Росточком удалась вся в папу (1.90). Весной измерялись была 97 см.:unsure: Но остановить ее никак не могу.:not_i: Не хочется самой хвалить своего же ребенка, но все говорят, что и развита она не по своему возрасту не только внешне, но и внутренне.:blush1:

КАКЯ взрослая красавица!!!! Мне кажется, она даже старше Доминохи выглядит!

Сверху