Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Малинка

Well-known member
nevlada, а почему ты думаешь, что только один развитый ребенок в группе? Нет, я понимаю, что Элина и объективно, и субъективно оч умненькая девочка, но, наверно, и , я очень надеюсь, что не единственная. А насчет школы... В классе я была тоже самая первая и мне это очень помогало, а не мешало - учителя занимались тоже больше теми, кому это было надо, а именно МНОЮ. Мне надо было учиться, а им интересно было учить небестолковых. И все внимание мне. Сейчас на курсах точно так же. Препод мне больше внимания уделяет, потому что отдачи больше. Поэтому пусть наши детки будут самые умненькие, будут все сливки снимать. Опять по сад. Лиля самая маленькая по размерам, ее и так все дети вечно таскают на руках, а вот если к более старшим детям - затискают точно. Скорей бы она уже подросла.
КОВАЛЕВ СКАЗАЛ-ПИПИСКИ У НИХ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ НЕРАЗЛИЧИМЫ
В этом согласно полностью. Девочки, ну что вы все воспринимаете мнения, отличные от врачей, как атеистические высказывания. Очень замечательно, что вы и врачи так уверены. Но статистику на помойку не выкинешь, бывают иногда ошибки. И даже 5% - это не так и мало. Причем тема для спора какая-то детская. Родите своего любимого малыша уже совсем скоро и убедитесь. Я, когда была беременная, тоже оч хотела знать, кто у меня там, но в голову не приходило доверять словам врача, даже и не спрашивала про пол особо. и рожала не знамо кого :)))

-Мария-

Active member
но в голову не приходило доверять словам врача
Малинка, КАК ты тогда шла рожать, если НАСТОЛЬКО не доверяешь врачам????
вероятность ошибки есть, но если настолько категорично не верить им всем, то зачем пользоваться их услугами???
я таки считаю, что 6 лет медобразования плюс опыт работы на помойку не выбросишь!

Ashatan

Active member
КАК ты тогда шла рожать, если НАСТОЛЬКО не доверяешь врачам????
Маша, так Алеся про другое писала. Она рожая, не была уверена, что родит именно девочку или именно мальчика.
В том, что она родит, что рядом врачи, которые ей окажут помощь - она, думаю, вполне была уверена. :)
вероятность ошибки есть, но если настолько категорично не верить им всем, то зачем пользоваться их услугами???
Обсуждалась вероятность ошибки в определении пола ребенка.
УЗИ же делают не исключительно для того, чтобы определить пол ребенка, а чтобы убедиться, что с малышом все в порядке.

А вообще, можно взять кусок предложения, отрвать его от контекста, и получится НОВЫЙ СМЫСЛ, о котором автор даже не подозревал! :)))

Например:
1)
Я, когда была беременная, тоже оч хотела знать, кто у меня там, но в голову не приходило доверять словам врача, даже и не спрашивала про пол особо.

2)
но в голову не приходило доверять словам врача

Малинка

Well-known member
-Мария-, но я же сама рожала, а не врачи... При чем здесь что? Не утрируй мои слова, я имела в виду определение пола. Я совсем не против врачей, ни в коем случае. Просто считаю, что нельзя никому быть уверенным не в чем на 100%, ни в методах контрацепции (например, не подводивших несколько лет :))) ), ни в прогнозах врачей и т.д... И вообще, чего я влезла в ваши беременные разговорчики? :)))
В любом случае, такого рода ошибки врачей никому вреда никакого не приносят, я думаю, и Мария, и Мама Тимофея, и все наши :preg: будут рады в любом случае. В чем цель спора?

-Мария-

Active member
УЗИ же делают не исключительно для того, чтобы определить пол ребенка, а чтобы убедиться, что с малышом все в порядке.

но в голову не приходило доверять словам врача,
тогда можно не верить и в отсутствие пороков развития :(((

В чем цель спора?
вот и я не понимаю
я в данном случае поверила, но мне тут все доказывают, что зря :))))))))))))))))

Ashatan

Active member
я могу представить беременную, которая не уверена ждет она сына или дочь, но сочувствую будущей маме, которая без особых оснований (наследственность, результаты УЗИ и т.п.) не верит, что родит здорового ребенка. :fie:

-Мария-

Active member
Ashatan, а если есть основания???
у меня есть основания верить в третьего мальчика гораздо больше чем в девочку :))))
повторюсь, если б сказали, что девочка-я б сомневалась....
девочки, давайте закончим этот бессмысленный спор!
я верю в ошибки узистов и в частные случаи, но это не мой случай!!!!
хотя буду рада ошибаться!

Nevlada

Active member
nevlada, а почему ты думаешь, что только один развитый ребенок в группе? Нет, я понимаю, что Элина и объективно, и субъективно оч умненькая девочка, но, наверно, и , я очень надеюсь, что не единственная.
Алеся, мне лень перечитывать , что я там раньше писала, но может опять исковеркала в письме смысл своих мыслей. Имела ввиду, что в если оставить ее в ясельной группе, то она автоматически будет там одной из старших деток следовательно и более развитее (а не развитость в силу каких-либо суперспособностей)и ей будет просто скучно.

Itushia

New member
Всем привет. Поздравляю Марию с третьим сыночком.:preg:
Мы пойдем в сентябре в младшую садовскую группу. Будем вообще без яслей. Посмотрим там как оно будет.
Сейчас все еще болеем. Сделали снимок, диагноз: ОГИ с легким проявлением бронхита, так что почти месяц лета мы проболели...:not_i:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Itushia, скорейшего вам выздоравления! Как же вас так подкосило.. :(
nevlada, я б своего тоже в ясли не отдавала.. Т.к. объективно, он и среди некоторых ровесников выгодно отличается в плане развития.. ему бы в яслях однозначно было бы скучно, и ничего нового он бы от туда не вынес.. ИМХО лучше быть младшим а группе и общаться с более старшими детьми..
Ashatan, Наташа, уймись ты наконец.. Кроме твоего мнения есть и другие правильные.. не надо так воспринимать все в штыки и цепляться к словам..

А мы сегодня с Тимофеем ходили в кино на Ледниковый период-3 .. Мне мульт оч понравился.. Тимон первый час смотрел внимательно и хихикал, а потом ему надоело, он захотел спать, есть, кататься на каруселях.. и нам пришлось уйти.. Жаль конечно, но буду досматривать дома :)

-Мария-

Active member
А мы сегодня с Тимофеем ходили в кино на Ледниковый период-3 ..
мой бы тоже не высидел....

а мы сегодня ходили в парк Челюскинцев! накатались. еле ноги принесли домой. а вечером еще кросс велик-ролики :)))
кстати, Дримленд вышел помнится дешевле, чем Челюскинцев!

хочу свозить детей покупаться на водоем. но боюсь, что вода еще не прогрелась, никто еще не купался?

Малинка

Well-known member
-Мария-, приезжайте к нам на Цну, мы вчера купались весь вечер. Сегодня тоже собираемси. Вода классная. И всех других приглашаем. Кто боится, то необязательно купаться, просто потусуемся.
Мама Тимофея, интересно, наши знакомые сходили с дочкой, так она бедная потом всю ночь плохо спала и плакала. Ты герой, что пошла в киношку, у меня как-то даже мыслей нет на эту тему.
Кстати, а вот насчет детских спектаклей? Кто-нибудь уже ходил и может чего посоветовать? Новогодние представления не в счет.

Ashatan

Active member
Кстати, а вот насчет детских спектаклей?
а у вас в сад приезжают с выступлениями?

а мы сегодня ходили в парк Челюскинцев!
мы там вечером семьей были! :) Я, наконец, на Супер8 прокатилась, ожидала более острых ощущений. :)

Малинка

Well-known member
Ashatan, да, постоянно спектакли. Дочке нравится, она потом рассказывает. Но мне бы хотелось вместе с ней сходить, посмотреть, как она радуется, как глазенки горят. А то воспитательницу спрашиваешь: понравилось деткам? так она даже толком сказать ничего не может.

-Мария-

Active member
-Мария-, приезжайте к нам на Цну, мы вчера купались весь вечер. Сегодня тоже собираемси. Вода классная. И всех других приглашаем. Кто боится, то необязательно купаться, просто потусуемся.
я хотела или сегодня или завтра но в 1 половине дня, вечером дела вечно

у нас в саду постоянно выступления, но туда весь сад ходит, мамам уже мест не будет
моему ОЧЕНЬ нравится, он там и на вопросы отвечает и сам задает их, не боится
наша хорошая воспитательница всегда рассказывает КАК все прошло и про каждого конкретно
а вот нехорошая даже брать нас боялась первый раз, а вдруг мол расплачется....что мне делать....потом угомонилась

Наташ а вы во сколько были??? я на супер 8 каталась в прошлый раз, в этот не рискнула, таки срок уже, но я поняла. что с возрастом стала оч трусливая....раньше ничего не боялась. а вот теперь и на колесе обозрения страшно, а на супер 8 как закрыла глаза, так открыла когда уже приехали :))))

Ashatan

Active member
Наташ а вы во сколько были???
к 19-00 туда дошли примерно.

но туда весь сад ходит, мамам уже мест не будет
у нас тоже спектакль для всех групп.
Но т.к. я одна мама, которая выразила желание (и у которой есть возможность) прийти, мне стульчик выделили :)))

пуговка

New member
Мы с машкой в театр кукол ходили ей понравилось, смотрели красную шапочку, она если честно у них там немного затянута. я понимаю что надо им свою длительность выдержать. Но Машка все время ждала когда етот волк шапачку слопает...:)

Сверху