nevlada, а почему ты думаешь, что только один развитый ребенок в группе? Нет, я понимаю, что Элина и объективно, и субъективно оч умненькая девочка, но, наверно, и , я очень надеюсь, что не единственная. А насчет школы... В классе я была тоже самая первая и мне это очень помогало, а не мешало - учителя занимались тоже больше теми, кому это было надо, а именно МНОЮ. Мне надо было учиться, а им интересно было учить небестолковых. И все внимание мне. Сейчас на курсах точно так же. Препод мне больше внимания уделяет, потому что отдачи больше. Поэтому пусть наши детки будут самые умненькие, будут все сливки снимать. Опять по сад. Лиля самая маленькая по размерам, ее и так все дети вечно таскают на руках, а вот если к более старшим детям - затискают точно. Скорей бы она уже подросла.
))
В этом согласно полностью. Девочки, ну что вы все воспринимаете мнения, отличные от врачей, как атеистические высказывания. Очень замечательно, что вы и врачи так уверены. Но статистику на помойку не выкинешь, бывают иногда ошибки. И даже 5% - это не так и мало. Причем тема для спора какая-то детская. Родите своего любимого малыша уже совсем скоро и убедитесь. Я, когда была беременная, тоже оч хотела знать, кто у меня там, но в голову не приходило доверять словам врача, даже и не спрашивала про пол особо. и рожала не знамо когоКОВАЛЕВ СКАЗАЛ-ПИПИСКИ У НИХ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ НЕРАЗЛИЧИМЫ