anatika, похоже нам сюрприз готовит

муж то хоть знает уже или нет?
КРАСИВЕННЫЕ ФОТКИ У ВСЕХ!!!! Алена спасибо ! ветка фанатичных мам-фотографов
Ashatan, за ДР мужа спасибо, не обшиблась! Наташа тебе тоже, Он, кстати, спрашивал, а на форуме твоем меня поздравят

а я ему "с чего бы это?" а ты глянь поздравили

раскрой секрет откуда ты знаешь все????
а мы вернулись из баранок неделю жили как в 5звездочном отеле, мужа мама так вкусно готовит, сколько мужества надо чтобы не обжираться, спасибо тошнотикам помогали... есть совсем не хоцца сейчас.
а еще мы с мужем ездили сплавляться на каное по березине как классно!!!!!! погода 2 дня была +32 сгорели правда, но все равно классно, природа, палатки, весла (сочкавала чуток), костер, рыбалка, игры, купание, только нырять уже не довелось

.....у нас еще была по плану словакия на 10 дней, там туристический тур в котором каждый день это новое занятие: день на великах, день скалолазание, день спуск по реке и т.д. да думаю на 12 неделях это слишком, особенно скалолазание, пришлось отменить, хотя записались до 2 полосочек.
Кстати Мама Оля спасибо тебе за комплименты в мой адрес было очень приятно, надеюсь заслуженно, так ты меня охарактеризовала, что беременные эмоции пошли вверх
хотя беременность не сахар что-то

тяжко: аппетита нет, есть хочется, желудок орет, съедаю и живот болит и все мутит, правда еще ни разу не тошнило, какие то странные явления в животе, он постоянно болит в области желудка-это и есть токсикоз???? у меня такого не было раньше.... а этот туалет каждые 5 мин из-за трех капель

, а малых как тяжело таскать, а как хоцца спать!!!!!!!!! сегодня Люхину сказку рассказываю и заснула и сон вижу про реку и про нее уже говорю, а малой меня толкает "мама, мама, какая речка ????"

мама с сюжета сбилась ...