Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
kloti, засмотрелась на фото Насти и даже не глянула вас :) Такие хорошенькие мама с доченькой!!
А доча с куклами играет и еще как....

Ashatan

Active member
Дёма не даст близко его фоткать. :) Хотя, вру, это он дома не позирует, а на улице вполне реально его близко фотографировать.
А зеркалкой в гостях баловалась. Даже в режиме "авто" совсем другие фотки...

И свою буську вставлю
Мне кажется, что чем пухлее были детки до года, тем сложнее их узнать после 2-х лет! Саша действительно буська!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
kloti, красотки однозначно!
Leta, Сашенька просто прелесть.. не устану повторять :)
Ashatan, на авто не фотаю.. не нравится результат.. Но с мыльницей конечно не сравнить..

Leta

New member
Спасиб, девчат!
Мама Тимофея, я с Наташей соглашусь, прошлым летом в деревне были вместе с родственниками, баловалась с их фотоаппаратом- мне даже "авто" хватало :)

kloti

New member
kloti, вы уже обратно домой уехали? Как провели время у бабушки?

Юла привет! извини что не позвонила. у меня такая ерунда там день за днем проишодила, что ни с кем встретиться не смогла.

пуговка

New member
kloti,оль ничего страшного, ты ж приехала только на две недели так что со своими надо со всеми встретиться. все нормально:)

Последнее редактирование:

Натуля

New member
-Мария-, комфортной дороги и познавательного путешествия!

kloti, я бы не то что не узнала, я бы еще знакомиться начала... :0

Лана, у мужа ДР сегодня? Если да, то передавай поздравления!
Примазываемся! Свой самый главный подарок он уже получил! Поэтому пожелаю ему терпения и денег!!!

я купила новый объектив.. тащуся...
поздравляю с такой замечательной покупкой, хотя мне с любым объективом твои работы нравятся...

очень нра, как зеркалки фон "размывают", фокусируясь на объекте....
мне тоже это нравиться... до фотошопа руки не доходят... :) а тут все сразу...

А фон же можно и мыльницей размыть.. зум побольше и фотай поближе, предварительно сфокусировавшись на объекте..
А это как???

Leta, Сашуля такая девица стала... Хвостики, бантики...
А мы лысые, оба! И Женьку опять постригли - в этот раз под 0... Может чего вырастет путного... Раньше он был Женька-обезьяна, а теперь Женька-ежик....

Ashatan

Active member
это вот так, вроде:

1de83516a2c648fbb74d0e1d771a318a.jpg

anatika

Capricornus
Leta, всё...я посыпаю голову пеплом... я не узнала Сашку...
kloti, разумеется, Раису тоже :) но это простительно - я помню только одну фотку, с первой странички :)))
Девочки, КАК время летит!

Юля!!!!!!! Ты тут?!?!

anatika

Capricornus
Мы знаем, но это ж все так неокончательно - вдруг что-то отвалится, вдруг что-то прирастет :wub:

Leta

New member
anatika, пепла не надо :) так давно же не виделись!

Ashatan, сижу и улыбаюсь! Дема так здорово на этой фотке получился!

Натуля, может еще отрастет густая шевелюра! ;)

Ashatan

Active member
Дема так здорово на этой фотке получился!
:thank_you:

а про шевелюру: Был период, когда Дёма стал отказываться ухаживать за волосами. Поговорили, обсудили, Демидка выбрал для себя подстричься "как папа" (т.е. длина волос около 3 мм). Мне лично было жаль, но зато атмосфера во время купания улучшилась :)

lapata

Active member
anatika, похоже нам сюрприз готовит :)
муж то хоть знает уже или нет?
КРАСИВЕННЫЕ ФОТКИ У ВСЕХ!!!! Алена спасибо ! ветка фанатичных мам-фотографов :)

Ashatan, за ДР мужа спасибо, не обшиблась! Наташа тебе тоже, Он, кстати, спрашивал, а на форуме твоем меня поздравят :) а я ему "с чего бы это?" а ты глянь поздравили :):):) раскрой секрет откуда ты знаешь все????
а мы вернулись из баранок неделю жили как в 5звездочном отеле, мужа мама так вкусно готовит, сколько мужества надо чтобы не обжираться, спасибо тошнотикам помогали... есть совсем не хоцца сейчас.
а еще мы с мужем ездили сплавляться на каное по березине как классно!!!!!! погода 2 дня была +32 сгорели правда, но все равно классно, природа, палатки, весла (сочкавала чуток), костер, рыбалка, игры, купание, только нырять уже не довелось :).....у нас еще была по плану словакия на 10 дней, там туристический тур в котором каждый день это новое занятие: день на великах, день скалолазание, день спуск по реке и т.д. да думаю на 12 неделях это слишком, особенно скалолазание, пришлось отменить, хотя записались до 2 полосочек.

Кстати Мама Оля спасибо тебе за комплименты в мой адрес было очень приятно, надеюсь заслуженно, так ты меня охарактеризовала, что беременные эмоции пошли вверх :)
хотя беременность не сахар что-то :) тяжко: аппетита нет, есть хочется, желудок орет, съедаю и живот болит и все мутит, правда еще ни разу не тошнило, какие то странные явления в животе, он постоянно болит в области желудка-это и есть токсикоз???? у меня такого не было раньше.... а этот туалет каждые 5 мин из-за трех капель :(, а малых как тяжело таскать, а как хоцца спать!!!!!!!!! сегодня Люхину сказку рассказываю и заснула и сон вижу про реку и про нее уже говорю, а малой меня толкает "мама, мама, какая речка ????" :) мама с сюжета сбилась ...

Сверху