Привет всем ! я на один день дома с интернетом!
Сколько событий и праздников!!!!!!
Юля поздравляю с девочкой! растите здоровенькие и крепенькие!!!!! рассказ о родах прочитала, ну прям как сказка, очень приятно как не о родах

мед персонал все улыбался у тебя, жаль что доктор упертый, но в итоге все супер и я Вас, возросшая семейка, поздравляю от души!!!!!!
Вареньку с годиком, как время летит!!!!!!
Тимона как всегда с необыкновенными фотографиями

просмотрели, просмотрели, мимо никогда не проходим, глаз радуем

ну и Психея!!!!! ну вас с гордым белорусским званием многодетной семьи! поздравляем сил вам и радости!!!!! Очень красивое имя!!!!
Мария ты как всегда провоцируешь на зависть!!!!! офигительно, мне уже в турцию не хочется!!!!! так классно и интересно!!! ты мастер по отчетам и рассказам, тебя читать и деньги экономить

можно никуда не ездить. С берлином ты только не права, для обзорной экскурсии он никакой -не спорю, но город очень насыщеный культурно, в берлине ценны музеи, выставки, галлереи и т.д. я ж когда Милой была беременна ездила на 2 недели у меня ни дня не было свободного пока я все обошла и ноги отваливались каждый вечер, можно сказать не отдохнула

А вот Монако, Лазурный берег и Вена я теперь еще больше слюни лью
молодец, еще больше молодец с твоими 15 неделями на автобусе, многие дома лежат и у мужей клубнику в 3 ночи трясут а ты галоппом по европам

У нас все хорошо, даж не знаю говорить Мария при тебе или нет

но вчера Ковалев пообещал нам девочку, у нас все ок уже официально 12 недель.
Ксати дудутки это мимо моей дачи проезжая прамо рядом ее даже видно с дороги

да вот с нашей дебильной инфекцией сезон пропустили так никого и не пригласили на дачу

На даче нам принесли соседи какую то инфекцию, что у милы и Ильи поднялась тем-па до 38,3 а на след день их высыпало от кончиков пальцев и до мокушки сплошным покровом красной сыпью Илюшка легче перенес, а у Милки еще видны следы сыпи и очень ребенок похудел, даже посмотрела сейчас ее фотки до болезни и не узнать девочку

бываю вот такие дебильные мамаши, которые могут придти в гости с больным ребенком и спокойно мне еще рассказывать, что у ее девочки краснуха вот недавно была, буквально позавчера только сыпь прошла....... представте мой шок, хорошо, хоть это не краснуха оказалась.... но мамаша, нет слов, у мужа был один мат, при чем когда он ее выгонял она даже не догоняла почему и не собиралась уходить... тогда мои родственники и узнали о нашей девочке в пузике

кстати Илюшка очень ждал братика

Катя невлада, а ты не списывала Элинкино поведение на садик???? а именно на появление Ромки???? у нас с Илюшей таких явных проблем не было, ревности можно сказать вообще не было, они оба воспринимают себя как единое целое, он если что то просит, то всегда и для милы, если говорит уеду от вас или еще чего подобного

всегда добавляет и Милу заберу

ну у нас наверно из-за маленькой разницы конечно посмотрим что дальше будет
Кстати период "отрицания" у Илюшки тоже был в то же время как все поднимали эту тему, т.е. одновременно с Доминохой и тоже благополучно сам собой закончился.