Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Психея, и мы поздравляем!!!!!!!!! Пусть девочка растет здоровой и счастливой и делает такими же окружающих!!!
имя хорошее :) хорошо, что Женей не назвали :)
Конечно, сложно сказать пока, на кого похожа по фото. А вы как считаете?

Девчата, а где наша мама-Оля? Пропала совсем.

кажется, лето кончилось:(

пуговка

New member
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.Здоровья И доченьке и маме с папой и с сестричками. Всем любви и взаимопонимания.

Nevlada

Active member
Психея, и от нашей семейки всего-всего!!!! Папа ваш ну прям падишах в цветнике:)

anatika, тут не только Мама-Оля пропала. Тут полветки разлетелось-разбежалось: кто на работу, кто нашел применение освободившимся рукам( в связи с определением детишек в садики). Только вот мы, как второгодницы остались верны темке:)

Ashatan

Active member
Психея, поздравляю!
Так забавно фотки новорожденных смотреть :) Я недавно Демидкины пересматривала: ничего общего с тем мальчиком, который сейчас бегает :)))
я напоминала, что ты обещал
может, вместо Ты-сообщений в таких случаях, я-сообщения использовать?

-Мария-

Active member
ничего общего с тем мальчиком, который сейчас бегает
да он оч изменился, но не все так, Доминик мне кажется только похудел на лицо, черты сохранились

вместо Ты-сообщений в таких случаях, я-сообщения использовать?
например?

Ashatan

Active member
я контекст не знаю, поэтому пример можно корректировать:
вместо "ты обещал мне так не отвечать!" и т.п. (скрытое обвинение), говорить "МНЕ обидно\мне неприятно (называть свои чувства), когда МНЕ \СО МНОЙ так разговаривают"

Натуля

New member
Девочки! Психея 23 августа доченьку Диану родила!!!!!! Поздравляем новоиспеченную многодетную мамочку!!!! Пусть с каждым днем прибавляется только радости, а не забот!
Присоединяемся! Здоровья маме, малышке и сетренкам! Папе сил и терпения!
Прочитала твой отзыв. Да, считай в санатории побывала... :)

lapata

Active member
Привет всем ! я на один день дома с интернетом!
Сколько событий и праздников!!!!!!
Юля поздравляю с девочкой! растите здоровенькие и крепенькие!!!!! рассказ о родах прочитала, ну прям как сказка, очень приятно как не о родах :):):) мед персонал все улыбался у тебя, жаль что доктор упертый, но в итоге все супер и я Вас, возросшая семейка, поздравляю от души!!!!!!
Вареньку с годиком, как время летит!!!!!!
Тимона как всегда с необыкновенными фотографиями :) просмотрели, просмотрели, мимо никогда не проходим, глаз радуем :)
ну и Психея!!!!! ну вас с гордым белорусским званием многодетной семьи! поздравляем сил вам и радости!!!!! Очень красивое имя!!!!
Мария ты как всегда провоцируешь на зависть!!!!! офигительно, мне уже в турцию не хочется!!!!! так классно и интересно!!! ты мастер по отчетам и рассказам, тебя читать и деньги экономить :) можно никуда не ездить. С берлином ты только не права, для обзорной экскурсии он никакой -не спорю, но город очень насыщеный культурно, в берлине ценны музеи, выставки, галлереи и т.д. я ж когда Милой была беременна ездила на 2 недели у меня ни дня не было свободного пока я все обошла и ноги отваливались каждый вечер, можно сказать не отдохнула :)
А вот Монако, Лазурный берег и Вена я теперь еще больше слюни лью :(
молодец, еще больше молодец с твоими 15 неделями на автобусе, многие дома лежат и у мужей клубнику в 3 ночи трясут а ты галоппом по европам :)
У нас все хорошо, даж не знаю говорить Мария при тебе или нет :):):) но вчера Ковалев пообещал нам девочку, у нас все ок уже официально 12 недель.
Ксати дудутки это мимо моей дачи проезжая прамо рядом ее даже видно с дороги :( да вот с нашей дебильной инфекцией сезон пропустили так никого и не пригласили на дачу :(:( На даче нам принесли соседи какую то инфекцию, что у милы и Ильи поднялась тем-па до 38,3 а на след день их высыпало от кончиков пальцев и до мокушки сплошным покровом красной сыпью Илюшка легче перенес, а у Милки еще видны следы сыпи и очень ребенок похудел, даже посмотрела сейчас ее фотки до болезни и не узнать девочку:(:( бываю вот такие дебильные мамаши, которые могут придти в гости с больным ребенком и спокойно мне еще рассказывать, что у ее девочки краснуха вот недавно была, буквально позавчера только сыпь прошла....... представте мой шок, хорошо, хоть это не краснуха оказалась.... но мамаша, нет слов, у мужа был один мат, при чем когда он ее выгонял она даже не догоняла почему и не собиралась уходить... тогда мои родственники и узнали о нашей девочке в пузике :) кстати Илюшка очень ждал братика :)
Катя невлада, а ты не списывала Элинкино поведение на садик???? а именно на появление Ромки???? у нас с Илюшей таких явных проблем не было, ревности можно сказать вообще не было, они оба воспринимают себя как единое целое, он если что то просит, то всегда и для милы, если говорит уеду от вас или еще чего подобного :) всегда добавляет и Милу заберу :):):) ну у нас наверно из-за маленькой разницы конечно посмотрим что дальше будет :)

Кстати период "отрицания" у Илюшки тоже был в то же время как все поднимали эту тему, т.е. одновременно с Доминохой и тоже благополучно сам собой закончился.

-Мария-

Active member
У нас все хорошо, даж не знаю говорить Мария при тебе или нет но вчера Ковалев пообещал нам девочку, у нас все ок уже официально 12 недель.
конечно говорить!!!!!! я хоть буду видеть, что они реально существуют!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Миле подружка будет :)))

Спасибо за отзыв на мой отзыв:))))
про Берлин-именно внешне(без музеев и тыды) я его восприняла так. Т.е. к примеру Амстердам тоже был без музеев, но поразил внешне! Муж сказал, что интереснее в Баварии и иже с ним, если брать Германию.

Лесенька

New member
Девочки! Психея 23 августа доченьку Диану родила!!!!!! Поздравляем новоиспеченную многодетную мамочку!!!! Пусть с каждым днем прибавляется только радости, а не забот
мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!

Nevlada

Active member
lapata, Хорошо что ты появилась, а то яуже начала волноватьяс:) Поздравляю с девочкой, хотя уверена на 100%, что когда есть и мальчик и девочка пол последующих детей не имеет никакого значения. Хотя мне бы хотелось еще пару доченек и от сыночка не отакзалась бы:) Вот только беременное состояние не для меня.... поэтому пока я стопплюсь на лет 7.

Катя невлада, а ты не списывала Элинкино поведение на садик????
То что я написала было именно на Ромку. На садик были другие моменты в поведении, типа разбивания игрушек об стену, пописы мимо горшка и другое. Слава Богу, уже все прошло, (шепотом) у нас все даже более чем хорошо и с садом и с Ромкой, прям мечта любого родителя.

anatika

Capricornus

Frozen

New member
но вчера Ковалев пообещал нам девочку
нам тоже в своё время пообещал девочку :) Надеюсь, Тихон не обиделся :)

всегда добавляет и Милу заберу
класс :)

поэтому пока я стопплюсь на лет 7
у меня планы такие же :)
Но...посмотри на Машу :)

Я всё время иду мимо вашего садика и Элинку высматриваю :) Пока не видела ни разу ))
Мы тоже с понедельника пошли в сад!

Nevlada

Active member
Я всё время иду мимо вашего садика и Элинку высматриваю Пока не видела ни разу ))
Высмотреть ее сложно-метеор, нужно присматриваться к очень движущимся, мелким, обязательно в розовой кепке и вечно улыбающейся.
Кстати я практикую прогулки с коляской в садик и тусуюсь там, так что можно пересечся.

у меня планы такие же
Но...посмотри на Машу
Мы с Мксимом решили, что будем ответственно предохраняться, но если залет произойдет, что значит так надо. Но все это мне напоминает "подсознательное обоюдное согласие". Так что чтобы не гневить, пойду тавить спираль.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Nevlada, а тебя со спиралью не смущает, что это абортативный метод контрацепции?
Я в свое время подумала-подумала, и решила, что ну его нафик.

Nevlada

Active member
Оранжевая мама, вот не поверишь не смущает ни капельки. Это если сильно призадуматься и подзагнаться. Дело в том что мы ведь беременеем гораздо чаще и даже об этом не подозреваем. Ребенок первые 6 недель живет по принципу быть жизни или нет. И даже незначительное присядание может попросту повлиять на исход, пойдут месячные, а женщина даже ни о чем и не подозревает: вот он и ПМС сильный и месячные болючие. Поэтому меня больше волнует вопрос как бы эта спираль во мне без проблем установилась и стояла.

Сверху