Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

stanka

New member
А как ваши детки умеют высмаркиваться?
Лиза умеет высмаркиваться сама

Nevlada, Фотка обалдеть!! красотища!!! Элинка твоя изменилась, я бы ее не узнала наварное при встрече

Вчера Лизу забирала когда они на улице гуляли, воспитательница,сказала, что можно сегодня на обед оставить. Но больше порадовала меня, что Лизаветка играла в песочнице и когда меня увидела, с улыбкой ко мне подошла. Правда сегодня опять при расстовании плакала, да и дома собираться не хотела, согласилась с папой идти..

Натуля

New member
Nevlada, ой, какие лапулечки!!! Фотку в рамочку, обязательно!!!

Я бы никогда не подумала, что именно эта воспитательница может ругаться на детей... Конечно, всем нравятся послушные, спокойные, аккуратные,... - симпатичные дети, а детки-то все разные... А еще няня ушла на сессию... а еще одного стошнило, а другой обкакался, третий спать не ложится, и их 20 штук... Короче, я типа все понимаю, просто так хотелось оставаться в розовых очках!
Как часто и чем вы задабриваете воспитателей? Я на 1 сентября дарила маленькие букетики и шоколадки всем троим примерно одинаковые. Может, поэтому и не ругалась, когда Женька делов наделал.
А когда их проф.праздники?

stanka

New member
А я занесла по коробке конфет вчера, хотя за 4 года пока ходил Филипп я этого ни разу не делала.

Алёна_Ми

новая страница
Nevlada, упала от восторга! Ну такая фотка замечательная! Детки просто прелесть!:)

Зато сегодня слышала, как наша воспитательница повысила голос на девочку и пугала Бабой Ягой...
жесть! Нас так пол года назад массажистка напугала...уколами с большой иголкой.:diablo::diablo::diablo: Деть боится до сих пор! Всего:(
Но, к сожалению, в садах твориться и не такое:( И родители мало на что могут повлиять.

ЮЛЯ, Ю-Пи, с днем рождения! Всего тебе самого-самого и побольше:)

-Мария-

Active member
да, мы умеем уже наверное больше года
а как вы раньше носик чистили?
синусит на самом деле гадость, но я уже 2 раза успевала СЕБЕ правда его вылечить ДО гайморита, второй раз вот в июне, хотя ЛОР кричала что вот-вот и колоть пора
синупретом лечила виброцилом, остальное не помню :(((

заводилы в старшилках няни,
у Валика в старшей группе была няня ПТУ отдыхает, у детей были ЖО..., сра...., даже мат проскакивал. Я пожаловалась воспитательнице(адекватная у нас была восп) так она сама стонала, что не может ту переучить, что делать, если для человека это норма речи и она не понимает, чем Жо хуже попки. Для нее это обычные слова.

Как часто и чем вы задабриваете воспитателей? Я на 1 сентября дарила маленькие букетики и шоколадки всем троим примерно одинаковые.
я еще с Валика яслей и по сей день на праздники дарю воспит, няне, муз работнику(она у нас оч хорошая) и теперь еще учительнице(тоже стала лучше как стала дарить) -в разные этапы дохода дарила разное, но дарила всегда. 1 сент, день учителя, новый год, 8 марта.....короче на обычные праздники. Знаете, им это важно, они потом это обсуждают, у меня соседка воспит, это она мне рассказала. Они все пмнят!

Baggicat

Драконья погибель
У нас никак не хочет. Не умеет и кричит, если прошу "сделать ежика".
Как часто и чем вы задабриваете воспитателей?
Мы этим пока не озабочивались. Большого смысла в индивидуальном поощрении в самом начале пока не вижу. По истечении какого-то срока можно об этом думать, если возникнет чувство благодарности, то и без повода можно, но авансировать пока желания нет, часто сталкивалась с быстрорастущими аппетитами и очень быстрым снижением качества одновременно. Другое дело общепринятые праздники.
Проф. праздником, наверное, можно считать День Учителя. Потому что хоть и воспитатели, но педагогическое образование у них есть. Или должно быть, во всяком случае. А то получается, что у всех есть свои праздники - а у воспитателей - нет! Мы недавно подумали небольшой тортик на День Учителя занести. Или хотя бы цветочков. Потому что праздники - это и правда важно. Но пока не решили окончательно, времени еще много впереди.

Frozen

New member
Привет, девочки!
Читать стараюсь вас регулярон, а писать всё не получалось :) А сейчас вот самый подходящий момент - детки спят, чашечка кофе с конфеткой...раполагающая атмосфера и свободное время ))))
Всё бы у нас было в порядке, но Ульянка занесла себе опять какую-то бяку на лицо, поэтому эту неделю будем дома. До этого очень удачно отходили две недели в сад! Причём три последних дня со сном и ужином! Младший растёт, хохотун страшный и оправдывает своё имя))

Катя, детки - просто чудо!!! Ромик взросляк :)

Про подарки в сад. Думаю, это каждому приятно, а тем более когда люди на своём месте! У нас вторая воспитательница - чудо. И на руках носит и гладит, если просят. Очень внимательный человечек! Так ей хочется сделать приятное и выразить свою благодарность не только словами.

Nevlada

Active member
Девочки, спасибо вам всем!!! Люблю своих деток:)

Я пока воспитателей никак не поощеряла, но они молодцы, поэтому чувство благодарности растет и желание что-нить подарить тоже.
Ромик взросляк
Да уж! сегодня ходили на перевес перемер. В тоге 7400 и 65см -Прят точь в точь Элинка в ....7масяцев:)

Frozen, Алла, я почти каждый день хожу на Бельского за Элиной, потом долго гуляем на близлежащих площадках-можно было бы и встретиться:)

Itushia

New member
Лиза умеет высмаркиваться сама
Молодец!!! А как научилась?
да, мы умеем уже наверное больше года
а как вы раньше носик чистили?
синусит на самом деле гадость, но я уже 2 раза успевала СЕБЕ правда его вылечить ДО гайморита, второй раз вот в июне, хотя ЛОР кричала что вот-вот и колоть пора
синупретом лечила виброцилом, остальное не помню ((
И к вам такой же вопрос: как научились?
Синупрет тоже назначили. Да вот только через час после приема лекарства ребенка вытошнило. Даже не знаю, как дальше быть. Давать или не давать. Был бы доктор в поликлинике сходили бы и спросили. Да вот в 3-ку ехать...
Раньше как-то она все вычихивала. Капали нос и со временем нос был все чище и проходило. А тут тоже вроде все проходило, а потом с новой силой началось...сразу заложенность носа.
У нас никак не хочет. Не умеет и кричит, если прошу "сделать ежика".
И я вот сегодня целый день пытаюсь как-то ее научить...Но самое интересное что в носу - то вроде уже ничего не хлюпает. Ой, даже не знаю...
По поводу подарков в дет. сад. Мы вот сразу когда шли принесли коробку конхвет и баночку кофе. (это как бы всем троим). А еще насколько я знаю у нас в саду и заведующая любит получить подарок.

Nevlada

Active member
Itushia, я Элине задачу облегчаюю: запускаю в горячую ванну пытаюсь ее немного понырять и уже в конце прошу сморкаться-выходит все-все.

-Мария-

Active member
И к вам такой же вопрос: как научились?
если честно плохо помню, давно это было. Мы в младенчестве соплеотсосом убирали слизь, но ему не нравилось и в какой-то момент сказал, что САм будет. Я и сказала, мол дуй носом. Что-то типа того.

Фрозик, расскажи, как Уле садик

Nevlada

Active member
Прят точь в точь Элинка в ....7масяцев
по ходу с ростом детей у мамы катастрофически падает граммотность:)

Оранжевая мама, тему начинать не буду. Ты уж сама продолжай или пусть Мария восстанавливает свои права первооткрывателя:)

Сверху