Оранжевая мама
вурдалак на работе
и я примажусь) Счастья, здоровья, любви!примазываемся!!!
Nevlada, детки очаровашки! Фото очень удачное!
и я примажусь) Счастья, здоровья, любви!примазываемся!!!
Лиза умеет высмаркиваться самаА как ваши детки умеют высмаркиваться?
esli ponabludat' bez svideteley inogda, stolko zamechaesh....Я бы никогда не подумала, что именно эта воспитательница может ругаться на детей...
жесть! Нас так пол года назад массажистка напугала...уколами с большой иголкой.:diablo::diablo::diablo: Деть боится до сих пор! ВсегоЗато сегодня слышала, как наша воспитательница повысила голос на девочку и пугала Бабой Ягой...
да, мы умеем уже наверное больше годаА как ваши детки умеют высмаркиваться?
у Валика в старшей группе была няня ПТУ отдыхает, у детей были ЖО..., сра...., даже мат проскакивал. Я пожаловалась воспитательнице(адекватная у нас была восп) так она сама стонала, что не может ту переучить, что делать, если для человека это норма речи и она не понимает, чем Жо хуже попки. Для нее это обычные слова.заводилы в старшилках няни,
я еще с Валика яслей и по сей день на праздники дарю воспит, няне, муз работнику(она у нас оч хорошая) и теперь еще учительнице(тоже стала лучше как стала дарить) -в разные этапы дохода дарила разное, но дарила всегда. 1 сент, день учителя, новый год, 8 марта.....короче на обычные праздники. Знаете, им это важно, они потом это обсуждают, у меня соседка воспит, это она мне рассказала. Они все пмнят!Как часто и чем вы задабриваете воспитателей? Я на 1 сентября дарила маленькие букетики и шоколадки всем троим примерно одинаковые.
У нас никак не хочет. Не умеет и кричит, если прошу "сделать ежика".А как ваши детки умеют высмаркиваться?
Мы этим пока не озабочивались. Большого смысла в индивидуальном поощрении в самом начале пока не вижу. По истечении какого-то срока можно об этом думать, если возникнет чувство благодарности, то и без повода можно, но авансировать пока желания нет, часто сталкивалась с быстрорастущими аппетитами и очень быстрым снижением качества одновременно. Другое дело общепринятые праздники.Как часто и чем вы задабриваете воспитателей?
Да уж! сегодня ходили на перевес перемер. В тоге 7400 и 65см -Прят точь в точь Элинка в ....7масяцевРомик взросляк
Молодец!!! А как научилась?Лиза умеет высмаркиваться сама
И к вам такой же вопрос: как научились?да, мы умеем уже наверное больше года
а как вы раньше носик чистили?
синусит на самом деле гадость, но я уже 2 раза успевала СЕБЕ правда его вылечить ДО гайморита, второй раз вот в июне, хотя ЛОР кричала что вот-вот и колоть пора
синупретом лечила виброцилом, остальное не помню ((
И я вот сегодня целый день пытаюсь как-то ее научить...Но самое интересное что в носу - то вроде уже ничего не хлюпает. Ой, даже не знаю...У нас никак не хочет. Не умеет и кричит, если прошу "сделать ежика".
ага. а кое-где еще физрук, музрук, повара, сторож........знаю у нас в саду и заведующая любит получить подарок
если честно плохо помню, давно это было. Мы в младенчестве соплеотсосом убирали слизь, но ему не нравилось и в какой-то момент сказал, что САм будет. Я и сказала, мол дуй носом. Что-то типа того.И к вам такой же вопрос: как научились?
мужчина растет! И как быстро причем!В тоге 7400 и 65см -Прят точь в точь Элинка в ....7масяцев
по ходу с ростом детей у мамы катастрофически падает граммотностьПрят точь в точь Элинка в ....7масяцев