В тот - то и дело, что НЕ любимая. На работу вообще хочу, но только не на старую.:fie:сочувствую... а работа хоть любимая?
Случай уж очень не приятный. Главное, чтоб больше такого не повторялось.девченки Илюха сегодня убежал из сада в заборе между палками такое расстояние, что ребенок спокойно в него пролазит, а воспитка нет , потому пока она оббежала он уже удрал прилично, что она его еле догнала, слушаться ее он не хотел и вырывался за что получил от нее по жо... - такое допустимо в саду????????
Но очень категорично осуждать воспитателя не могу, т.к. представляю как им тоже не сладко. (мама моя проработала в саду воспитателем 20 лет).Не хорошо бить детей - это точно. Но в той ситуации, ей тоже не позавидуешь.
Кстати, у нас в саду тоже такой забор, что дети с легкостью между палками бочком пролазят. Но пока случаев с побегами не было...к счастью
Мы покупали и первый и второй. Нике понравилось. А вы сами вырезали, то что там нужно было вырезать или давали деткам?в продаже журнал появился "Научи меня, Мама".
Кто покупал? Как впечатления?