Мария, завтра буду вдали от Интернета, поэтому сегодня начну поздравлять тебя с Тридцаточкой!
МАРИЯ :drinks: поздравляю, всего всего тебе и побольше. Осуществление задуманного.
А она меня так пугает, кажется что уже совсем взрослый становишься, а еще так хочется подетинется

rankster:.
А НАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 3 ГОДИКА, А ВСЕ ЗАБЫЛИ
С трешечкой вас, здоровья вам большую сумку.
Д Посоветуйте: Ребенку 2г9мес в какую группу сада должен зачисляться?
Мы практически вашего возраста и пошли в сад, но это так все индивидуально, мы 1 год отходили в ясли, и нам воспитатели однозначно говорили идти в сад, тк в развитие за год в яслях она ничего не приобретет, а зав. наотрез отговаривала от сада, была за ясли. Но мы перешли в сад, единственный минус перед школой оставаться в саду 2 года и менять коллектив. Но если этого избежать надо было не в 1,10 отдавать в ясли, а в 2,10 идти в ясли.
ТОни мне в один голос сказали, посмотрев на моего ребенка, что лучше пока еще на год оставить в яслях)
Тата странно у тебя такой преуспевающий малыш и они рекомендовали сад?
денег на свой большой дом!!!!
и самый огромный плюс это разнообразие новых занятий и времяприпровождения + у нас в саду уже физкультура, мы даже записали Марка на дополнительный платный физкультурный кружок......
Я что-то пропустила про большой дом, Маш тебя можно поздравить????????
Вот вот мы записались тоже на 2 кружка, правда такие дорогие 32 000 за один кружок, наша воспитательница сказала, что в саду не стоит они таких денег, лучше идти в разв. школу. Но пока пусть походит все равно что в группе будет сидеть, что на развитие походит, не помешает думаю.
А у вас какие цены? Уже ходили? Марку понра?
У нас бассеин 2 раза в неделю, пока ни разу не ходили, страшно как-то без отопления, кто-ниб ходит в бассейн?
ОГО классссссссссссссссссссссссс я только заметила, поздравляюююююююююююююююююююююю:locomotive: