Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Психея

New member
Сообщение от Лесенька

А НАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 3 ГОДИКА, А ВСЕ ЗАБЫЛИ
И мы присоединяемся.

Блин, у Саши почти все выходные темпа не опускалась ниже 38. В субботу вечером вообще 39.1 была. Больше не было НИКАКИХ симптомов - ни кашля, ни насморка, ничего. По квартире носилась аки конью Вечером в воскресенье темпа спала, сегодня утром тоже все ок. И шо это было?

пуговка

New member
Лесенька, мы вас тоже от всей души поздравляем.

Психея,у детей бывает синдром трехдневной лихорадки, три дня может держаться темпа без причины, а потом все как будто и не бывало, если через три дня не проходит значицца уже что то не то
Мы с Манюней сидели выходные дома и вчера тоже. Так сегодня завела ее с трудом. У нас наша поджелудочная ваще накрылась медным тазом чувствую, уже третий месяц пошел, как мы с расстройством. Пища почти не переваривается. на прошлой неделе было уже нормально, на выходных слопала ложку сметаны и понеслось по новой....Уже посдавали анализы необходимые, завтра на узи брюшной полости, а послезавтра на шишкина платно к гастроэнтерологу, потому что в поликлинике талончика не дождесся.

Lenochka

New member
Lenochka, у нас физкультурный стоит 20 тыс, сегодня как раз ходили первый раз, вместо 25 минут прозанимались целый час, Марк говорит и на шариках прыгали и лазили и ползали и ручками махали....воообщем все что ребенку надо)
Странно что в гос. садак разные расценки на кружки. Здорово, а вечером устает очень после сада или нет? Я все переживала вести в школу развития вечером после сада, тк типа в саду устает, но мой ребенок после сада еще ого-го, и от куда столько энергии,мне б ее.
Ashatan,
так подсмотреть не получилось, место оказалось последнее в одной из двух имееющихся в садике групп, поэтому выбирать к кому попасть не пришлось Перевелись, заведующая была против, причем как-то без доводов, а просто высказывала свое авторитетное безаппеляционное мнение, мы с папой настояли и завтра идем уже первый раз в новую группу

или я не поняла, или ты)

а послезавтра на шишкина платно к гастроэнтерологу, потому что в поликлинике талончика не дождесся.
Удачи, бедный ребенок, похудели наверно.
(((( выздоравливайте !

Малинка

Well-known member
Сашу - с трехлетием!!! Марию - с шестнадцатилетием!!!
Психея, бывает такое, оч хорошо, что все и закончилось...
пуговка, да, ужасно,что это может быть и отчего?

anatika

Capricornus
Блин, у Саши почти все выходные темпа не опускалась ниже 38. В субботу вечером вообще 39.1 была. Больше не было НИКАКИХ симптомов - ни кашля, ни насморка, ничего. По квартире носилась аки конью Вечером в воскресенье темпа спала, сегодня утром тоже все ок. И шо это было?

у детей бывает синдром трехдневной лихорадки
у нас такое тоже было, и не раз. Главное - не накормить лекарствами, и все будет ок.

Тата странно у тебя такой преуспевающий малыш и они рекомендовали сад?
она имела в виду ясли ;)
Посмотри личку.

Девочки, в садах отопление включили?!?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
она имела в виду ясли
а, дошло))))))
так мой жук преуспевает не в тех отраслях, где надо) Боюсь, что в садовской группе умение натянуть на себя колготки от Конте или расстегнуть тугую пуговицу на брюках действительно важнее навыков работы в фотошопе и тотал коммандере))))

Последнее редактирование:

Lenochka

New member
Lenochka, у нас физкультурный стоит 20 тыс, сегодня как раз ходили первый раз, вместо 25 минут прозанимались целый час, Марк говорит и на шариках прыгали и лазили и ползали и ручками махали....воообщем все что ребенку надо)
Странно что в гос. садак разные расценки на кружки. Здорово, а вечером устает очень после сада или нет? Я все переживала вести в школу развития вечером после сада, тк типа в саду устает, но мой ребенок после сада еще ого-го, и от куда столько энергии,мне б ее.
мы с папой настояли и завтра идем уже первый раз в новую группу
Так в сад или в ясли идете?
или я не поняла, или ты)
Вы счас в яслях? Не в саду?
а послезавтра на шишкина платно к гастроэнтерологу, потому что в поликлинике талончика не дождесся.
Удачи, бедный ребенок, похудели наверно.

Девочки, в садах отопление включили?!?
У нас да со вчерашнего дня. В группе 22 градуса. А в четверг вроде + 20, и отопление + у нас в группе стеклопакеты- бедные дети сжаряться

Психея

New member
детей бывает синдром трехдневной лихорадки
о как, век живи - век учись. Даже и не слышала такого
Будем знать.
Главное - не накормить лекарствами, и все будет ок.
не. я когда у нее темпа пошла за 39 дала все ж жаропонижающее, не выдержала.

Itushia

New member
У нас да со вчерашнего дня. В группе 22 градуса.
И у нас. В саду стеклопакетов нет, конечно, но вчера мы заклеивали окна в группе. Так что сегодня утром воспитатель сказала, что в группе 24 градуса.
А у вас в саду стеклопакеты были или сами родители ставили (т.е. за счет родителей)?

о как, век живи - век учись. Даже и не слышала такого
Точно. Теперь и я буду знать.
Вот у нас в субботу темпа поднялась до 38,5, а в воскресенье уже ничего. А я уже хотела бежать кровь сдавать. Думала, что поднятие температуры - это уже что-то страшное.

-Мария-

Active member
Всем привет!
Все прочитываю, а на ответ уже нет сил, так что не смогу всех прокомментировать :))))

У нас в саду кружок спортивный тоже около 20 тыс 2 раза в неделю. Мы в него пошли только потому, что все пошли-не хочу, чтоб деть один в группе сидел, а так не особо верю, что это что-то даст. Я бы предпочла басик! или ИЗО
но ИЗО только для деток постарше, а басик будет с приходом отопления и то только раз в неделю :(

Леночка с возвращением!
Спасибо за поздравления!
Про дом Риша преувеличила. Мы строим квартиру, но поздравлять пока рановато :) как вселимся-тогда буду поздравления принимать :)))

Психея, я всегда боюсь бессимптомной темпы, не знаешь, чего ожидать.

У нас все хорошо :) ходим в сад, ротавирусы прошли :) готовим подарки на денер :)

anatika

Capricornus
Психея, Itushia, вот здесь об этом написано: http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/120/
Я тоже даю жаропонижающее, если выше 39, но только потому, что обычно Митька плохо переносит такое повышение+оно приходится на время около 3 ночи. Хотя были пара эпизодов, когда у него было прекрасное настроение при 39,5, тогда не давала, хотя стремновато было, конечно. Но тогда был однозначно вирус какой-то.

Лана, Baggicat, вы там как? Токсикозит?

А у нас, прикиньте, к нашей аллергии на картошку присоединилась еще и на молоко :( я в трауре, Митька весь красный, в садик вроде уже пора отводить - выздоровел, а таааак не хочется, жалко его, он уже чувствует, что маме скоро придется разрываться.
Юля, как у вас Юрка?
А, и скажите еще - в саду много молока дают?
У нас все хорошо
ну и хорошо :)
а, еще кто-нибудь знает, где мама?!?

пуговка

New member
молока в саду в еду не особо добавляют,в кашу сразу воду а потом немного молока добавляют, но на полдник могут дать либо молоко либо кефир.
А у нас в саду отопление включили ,но в нашей группе и в соседней нету.температура 12 градусов....
Съездили сегодня на УЗИ, все нормально.Дали нам талон на Семашко, так нас чуть не послали там маленьких детей ваще не смотрят,уже пожалели что ребенок маленький, вот и слухайся этих участковых.

Baggicat

Драконья погибель
Спасибо, уже почти нормально. Только опять подболела немного, но это пройдет. И малая до конца недели дома побудет, опять, похоже, инфекция верхних дыхат. путей у нас, а в саду одна малышка точно болеет и ходит, перестрахуюсь от дополнительного заражения.
в саду много молока дают?
У нас почти каждый день на полдник. Держитесь, оставляй, может, свои напитки вместо молока? А еще бывает на ужин "коронное блюдо" - картофель, тушеный в молоке.

anatika

Capricornus
Спасибо, уже почти нормально
здорово! меня до 22 колбасило :(
У нас почти каждый день на полдник. Держитесь, оставляй, может, свои напитки вместо молока? А еще бывает на ужин "коронное блюдо" - картофель, тушеный в молоке.
свои напитки - это только вода, он нчиего другого не пьет, соки разве что, но я не буду ему давать соков, и так сладкого много ест.
А картофель в молоке - это наша смерть :(((Но вроде с картофелем мы вопрос решили, нам будут отдельно все варить, и супыбез картошки... теперь осталось к медсестре как-то подъехать и насчет молока - в справке от аллерголога у нас только сладкое и картофель стоит. А пробы на молоко показали отрицательный результат :(

Baggicat

Драконья погибель
в справке от аллерголога у нас только сладкое и картофель стоит. А пробы на молоко показали отрицательный результат
Моя подруга ездила к аллергологу (стоят на учете), и там в справке писали со слов матери, т.к. ребенок маленький для проб. Может, и вам напишут с твоих слов? Попробуй, поговори.
У них аллергии очень на многое, начиная с куриного яйца (то ли белка, то ли желтка) и до сахара.

Сверху