И мы присоединяемся.Сообщение от Лесенька
А НАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 3 ГОДИКА, А ВСЕ ЗАБЫЛИ
или я не поняла, или ты)Тата странно у тебя такой преуспевающий малыш и они рекомендовали сад?
(((( выздоравливайте !выходных слопала ложку сметаны и понеслось по новой....
Странно что в гос. садак разные расценки на кружки. Здорово, а вечером устает очень после сада или нет? Я все переживала вести в школу развития вечером после сада, тк типа в саду устает, но мой ребенок после сада еще ого-го, и от куда столько энергии,мне б ее.Lenochka, у нас физкультурный стоит 20 тыс, сегодня как раз ходили первый раз, вместо 25 минут прозанимались целый час, Марк говорит и на шариках прыгали и лазили и ползали и ручками махали....воообщем все что ребенку надо)
Ashatan,
так подсмотреть не получилось, место оказалось последнее в одной из двух имееющихся в садике групп, поэтому выбирать к кому попасть не пришлось Перевелись, заведующая была против, причем как-то без доводов, а просто высказывала свое авторитетное безаппеляционное мнение, мы с папой настояли и завтра идем уже первый раз в новую группу
или я не поняла, или ты)
Удачи, бедный ребенок, похудели наверно.а послезавтра на шишкина платно к гастроэнтерологу, потому что в поликлинике талончика не дождесся.
(((( выздоравливайте !
Блин, у Саши почти все выходные темпа не опускалась ниже 38. В субботу вечером вообще 39.1 была. Больше не было НИКАКИХ симптомов - ни кашля, ни насморка, ничего. По квартире носилась аки конью Вечером в воскресенье темпа спала, сегодня утром тоже все ок. И шо это было?
у нас такое тоже было, и не раз. Главное - не накормить лекарствами, и все будет ок.у детей бывает синдром трехдневной лихорадки
она имела в виду яслиТата странно у тебя такой преуспевающий малыш и они рекомендовали сад?
а, дошло))))))она имела в виду ясли
Странно что в гос. садак разные расценки на кружки. Здорово, а вечером устает очень после сада или нет? Я все переживала вести в школу развития вечером после сада, тк типа в саду устает, но мой ребенок после сада еще ого-го, и от куда столько энергии,мне б ее.Lenochka, у нас физкультурный стоит 20 тыс, сегодня как раз ходили первый раз, вместо 25 минут прозанимались целый час, Марк говорит и на шариках прыгали и лазили и ползали и ручками махали....воообщем все что ребенку надо)
Так в сад или в ясли идете?мы с папой настояли и завтра идем уже первый раз в новую группу
Вы счас в яслях? Не в саду?или я не поняла, или ты)
Удачи, бедный ребенок, похудели наверно.а послезавтра на шишкина платно к гастроэнтерологу, потому что в поликлинике талончика не дождесся.
У нас да со вчерашнего дня. В группе 22 градуса. А в четверг вроде + 20, и отопление + у нас в группе стеклопакеты- бедные дети сжарятьсяДевочки, в садах отопление включили?!?
в яслях)Вы счас в яслях? Не в саду?
о как, век живи - век учись. Даже и не слышала такогодетей бывает синдром трехдневной лихорадки
не. я когда у нее темпа пошла за 39 дала все ж жаропонижающее, не выдержала.Главное - не накормить лекарствами, и все будет ок.
И у нас. В саду стеклопакетов нет, конечно, но вчера мы заклеивали окна в группе. Так что сегодня утром воспитатель сказала, что в группе 24 градуса.У нас да со вчерашнего дня. В группе 22 градуса.
Точно. Теперь и я буду знать.о как, век живи - век учись. Даже и не слышала такого
ну и хорошоУ нас все хорошо
Спасибо, уже почти нормально. Только опять подболела немного, но это пройдет. И малая до конца недели дома побудет, опять, похоже, инфекция верхних дыхат. путей у нас, а в саду одна малышка точно болеет и ходит, перестрахуюсь от дополнительного заражения.вы там как?
У нас почти каждый день на полдник. Держитесь, оставляй, может, свои напитки вместо молока? А еще бывает на ужин "коронное блюдо" - картофель, тушеный в молоке.в саду много молока дают?
здорово! меня до 22 колбасилоСпасибо, уже почти нормально
свои напитки - это только вода, он нчиего другого не пьет, соки разве что, но я не буду ему давать соков, и так сладкого много ест.У нас почти каждый день на полдник. Держитесь, оставляй, может, свои напитки вместо молока? А еще бывает на ужин "коронное блюдо" - картофель, тушеный в молоке.
Моя подруга ездила к аллергологу (стоят на учете), и там в справке писали со слов матери, т.к. ребенок маленький для проб. Может, и вам напишут с твоих слов? Попробуй, поговори.в справке от аллерголога у нас только сладкое и картофель стоит. А пробы на молоко показали отрицательный результат