Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
Ashatan,
-Мария-,
Я вас так люблю!!!!
Думаю, вы могли бы поспорить какого цвета снег:)

-Мария-

Active member
те, что я вижу на продавцах в магазинах, к сожалению, не такие
и у меня такой нет к сожалению, не нашла, а так бы в магазин в ней сходила
тем не менее, буду пользоваться тем, что есть

я не только у него про малоэффективность читала
а я читала рекомендации и мне они близки

повторюсь, я писала не про вирус в воздухе, а про заражение от больных людей

мы вообще динозавры, памперсами пользовались, спали не вместе,кормились не до самоотказа еще и прививаемся :))))) паникеры одним словом )))) тем не мене, предпочту быть паникером
"Министерство здравоохранения отказываются комментировать вспышку пневмонии в Беларуси, но врачи больниц, наконец, стали рассказывать, что происходит на самом деле.
Источник в одной из больниц Минска, которая просила не называть своего имени, рассказала «Радыё Свабода»:
«За выходные дни в нашу больницу поступило 150 человек с пневмонией. Наше отделение и две пульмонологии полностью забиты. Это осложнение гриппа. У больных, которые умерли, подтвердился свиной грипп, нам так объявили. Всего умерли человек девять. У нас умерли трое или четверо. А остальные – в пятой больнице. Со всех врачей взяли подписку о неразглашении. Все подписались», - рассказала медик. Врач, которая работает в больнице, также сообщила о других проблемах, с которыми сталкиваются медики:
«Нас масками не обеспечивают. Лекарств не хватает. У нас идет уже осложненная пневмония, потому используем антибиотики: цептриаксон, цептрофосфат (все это белорусские препараты). А импортные лекарства очень дорого стоят, их нет. Больным два раза в сутки даем очень большие дозы антибиотиков», - сообщила врач."http://www.charter97.org/ru/news/2009/11/2/23324/

прочитала. НИЧЕМ это не отличается от наших профилактических мер, так что можно сказать, что живем мы советами Комаровского, не зная об этом.
Дополню, что мы еще перед выходом мажем носы маслом чайного дерева.

прочитала. НИЧЕМ это не отличается от наших профилактических мер, так что можно сказать, что живем мы советами Комаровского, не зная об этом.

-Мария-

Active member
Оранжевая мама, можно и не в аптеках
но у нас пока аптечное, из фито какой-то, но планирую NSP купить

Ashatan

Active member
глаза краснющие
Кстати, про глаза. Моя мама на прошлой неделе болела: температура, кашель и т.п. Но заставило к врачу ее обратиться именно сильное покраснение глаз.
Сейчас в ряде источников отмечается, что это один из симпотов свинного гриппа. Но так как мама об этом ничего не знала, она оставалась совершенно спокойна. :) Сейчас уверенно идет на поправку. :yes:

мы вообще динозавры, памперсами пользовались, спали не вместе, кормились не до самоотказа еще и прививаемся )) паникеры одним словом
почему динозавры?! я бы сказала Дети "Цивилизации"! ;) А про паникеры - согласна ;)

Всем желаю здоровья!
:flirt:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алёна_Ми, Ashatan,спасибо. Вызвали мелкасе дедушку, пробуем дозвониться в поликлинику, бо идти туда лично никакого желания, будем сидеть дома и лечиться. Благо, на улице подморозило и нет уже этой простудной мзглявости.
Кварцуем комнаты, ингалируемся, брызгаем горло, проветриваем. Ниче серьезное не даем, пусть врач лечение назначает.

Брусничка

Я все смогу!!!
Мария, какой фирмы покупали?

Оранжевая мама, Держитесь. Все будет хорошо.
Я своего пока по возможности оставляю с родственниками дома.
На работе завал. Нет времени пообщаться.

-Мария-

Active member
Оранжевая мама, выздоравливайте!

Мария, какой фирмы покупали?
ой, у меня оно осталось со времен, когда мыло переваривала из детского
фирма МедикоМед РоссиЯ
но повторюсь, думаю оно даааалеко не лучшее, по кр мере если судить по ценнику
хочу купить другое, но жду целостного заказа, потому как еще и витамины детям буду покупать

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девчата, спасибо! мы без трагизма, в принципе, простуда и простуда. меры обычные.

Врача вызвали, та пришла, обнаружила красное горло и прописала антибиотики и погонять глистов (про животик). Решили начать давать завтра вечером только если не спадет температура и не помогут ингаляции и орошение горла до этого срока. Если болячка вирусная, то эти антибиотики что мертвому припарка. А насчет глистов прямо не знаю - не так давно ж сдали а это дело анализы, было чисто. И на больной организм антигельминтным сверху неохота дите травить. Может, как поправится и дадим для профилактики, но если что в саду хватанул, так на следующий день снова наберется.

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Оранжевая мама, глистов в анализе не обнаружат, не надейся! Я б погоняла, конечно! я и погоняла :) осенью, после лета
советуют это делать каждый год, а если у вас есть дома животное, а вроде ж было-то я б точно погодняла

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, а чем гоняешь гадов? ))) У меня Тимон что-то иногда на животик стал жаловаться.. но, подозреваю, что он просто хочет, чтоб пузо почесали-погладили.. бо улыбку скрыть в процессе поглаживания не в состоянии)))
Про масло чайного дерева.. муж недавно покупал в аптеке маленький пузырек за 20 тыс где-то... это нормальная цена?

-Мария-

Active member
Мама Тимофея,
Алёна_Ми, девочки, я не помню чем, мы в сентябре гоняли
пришла в аптеку, там оч хорошая фармацевт, она сказала, ЧТО лучше, я это и купила . Гоняли всем кроме меня-мне ниЗЗя. Это неправильно, но я до этого их не гоняла, хотя знаю, что надо регулярно. На животы не жаловались, но летом лесные ягоды ели с кустов и тыды
на моем масле, купленом зимой ценник около 7 тыс за 10 мл был, а то, что хочу ценник не помню, в районе 10-15 баксов за 15 мл, просто мне компания та внушает бОльшее доверие.
Подруга моя, та, что педиатр, сейчас позвонила и сказала, что по мнению врачей сейчас случаев гриппа реально мало, а то, что дает осложнения это РС инфекция. Вспышку гриппа ожидают в декабре. Правда или нет-не знаю, просто как инфа. Пойду почитаю про эту инфекцию.

Сверху