а что за она? как расшифровывается?РС инфекция
а то, что дает осложнения это РС инфекция.
а что за она? как расшифровывается?
Однако у взрослых РС-инфекция нередко протекает лишь с поражением носоглотки. У детей в возрасте до 1 года и лиц с иммунодефицитами заболевание может протекать исключительно тяжело с поражением бронхиол и паренхимы легких, с некрозом трахеобронхиального эпителия и развитием обтурационного бронхиолита. Закупорка просвета бронхов слизью и клеточным детритом, спазм бронхов приводят к образованию ателектазов и эмфиземы, способствуют возникновению вирусно-бактериальных пневмоний. Заболевание нередко сопровождается развитием иммуннокомплексной патологии.
ага. причем частенько видно, что эти шарфики уже залапаны донельзя и откровенно не чистые. поневоле думаешь - скока ж там у вас, милые, всякой дряни развелось, а вы этим добровольно дышите.Сегодня еду утром в метро, и видя людей, натянувших шарфики до глаз - улыбаюсь
благодаря форуму столько статей на мед.тему начинаешь читать
РС инфекция - Респираторно-синцитиальная вирусная инфекция
а я когда вижу продавцов без масок не улыбаюсь, мне их откровенно жалко! За сущие копейки люди подвергают себя неоправданному риску!зато почитаешь, разберешься, и спокойнее становится. Сегодня еду утром в метро, и видя людей, натянувших шарфики до глаз - улыбаюсь
для меня эта история неполная. Дети выздоравливают? В чем были конкретно беспечными действия родителей?сначала тоже похвалялись беспечностью, пока 39 не стало несбиваемым )))
Маша, информации много и разной. :tease:Каждый в ней может увидеть то, что укрепит его мнение.я прочитала вчера несколько статей, так вот тяжело она протекает НЕ ТОЛЬКО У ДЕТЕЙ ДО 1 ГОДА т е осложнения не только у них
а что, беспечность это если бы они вообще не выздоравливали???для меня эта история неполная. Дети выздоравливают? В чем были конкретно беспечными действия родителей?
я обычно считаю, что от меня зависит если не все, то почти все то, что происходит со мнойНо есть обстоятельства, которые от меня не зависят.
ну не все ж такие толстокожие ))))) у некоторых еще есть эмоции )И жить, длительно пребывая в волнении и страхе, для меня неприемлемо.
я не спрашивала, что ты обо мне думаешь.просто такое сложилось мнение
а что в этом странного? ты написала "не в обиду", а другому это неприятно. Тебе об этом сказали.странно вообще такое читать
ты очень долго пыталась до меня это донести, иногда проще согласиться, чем объясняться, особенно когда тебя не слЫшатТы написала, я согласилась. все
странно читать именно это на форумея не спрашивала, что ты обо мне думаешь