Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Девочки, АНАТИКА родила в 16:50 малышика 4060 и 54 см! УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за нее!!!!!!

Алёна_Ми, :victory:

lapata

Active member
Наташа всех благодарила за поздравления, у них все ок, малыш с ней еще со вчерашнего дня с 7 вечера, всю ночь кушал....и всем большой привет передавала!

Брусничка

Я все смогу!!!
Какие же вы молодцы, мамочки двух детишек! Всех поздравляю!
А я не знаю когда за вторым собирусь.Я сейчас такой кайф ловлю на работе, где есть много людей:))))!!!

essay

New member
наташа, анатика!!!
поздравляем!!! видишь как - второй малыш оказался меньше по весу, чем митяй.
спокойных вам ночей! и взаимопонимания. и чтобы братишки др друга не обижали )

Ashatan

Active member
а то, что дает осложнения это РС инфекция.

а что за она? как расшифровывается?

благодаря форуму столько статей на мед.тему начинаешь читать :)))
РС инфекция - Респираторно-синцитиальная вирусная инфекция

Однако у взрослых РС-инфекция нередко протекает лишь с поражением носоглотки. У детей в возрасте до 1 года и лиц с иммунодефицитами заболевание может протекать исключительно тяжело с поражением бронхиол и паренхимы легких, с некрозом трахеобронхиального эпителия и развитием обтурационного бронхиолита. Закупорка просвета бронхов слизью и клеточным детритом, спазм бронхов приводят к образованию ателектазов и эмфиземы, способствуют возникновению вирусно-бактериальных пневмоний. Заболевание нередко сопровождается развитием иммуннокомплексной патологии.

зато почитаешь, разберешься, и спокойнее становится. Сегодня еду утром в метро, и видя людей, натянувших шарфики до глаз - улыбаюсь :rolleyes: :eek:k:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Сегодня еду утром в метро, и видя людей, натянувших шарфики до глаз - улыбаюсь
ага. причем частенько видно, что эти шарфики уже залапаны донельзя и откровенно не чистые. поневоле думаешь - скока ж там у вас, милые, всякой дряни развелось, а вы этим добровольно дышите.

Алёна_Ми

новая страница
благодаря форуму столько статей на мед.тему начинаешь читать
РС инфекция - Респираторно-синцитиальная вирусная инфекция
:) Ну, в каком-то роде самопросвещение:) Я уже вчера почитала;) Спасибо!

-Мария-

Active member
Ashatan, я прочитала вчера несколько статей, так вот тяжело она протекает НЕ ТОЛЬКО У ДЕТЕЙ ДО 1 ГОДА :))) т е осложнения не только у них

зато почитаешь, разберешься, и спокойнее становится. Сегодня еду утром в метро, и видя людей, натянувших шарфики до глаз - улыбаюсь
а я когда вижу продавцов без масок не улыбаюсь, мне их откровенно жалко! За сущие копейки люди подвергают себя неоправданному риску!
вообще слежу за 2 ветками, в кот обсуждается эпидем. ситуация в стране и наблюдаю, как неокторые, не буду ники назыыать, сначала тоже похвалялись беспечностью, пока 39 не стало несбиваемым )))
дай бог, чтоб не пришлось потом пожалеть! мне не смешно, когда умирают дети и беременные и страхи людские мне вполне понятны! У моей близкой знакомой пол года назад за 3 дня умер ребенок от скоротечной менингококковой инфекции....это оч оч оч страшно!

Ashatan

Active member
Маша, это неприятно, когда близкие болеют. Я очень расстраиваюсь, когда Демид заболевает. Но есть обстоятельства, которые от меня не зависят. И жить, длительно пребывая в волнении и страхе, для меня неприемлемо. И это не одно и тоже, что "похваляться беспечностью".

сначала тоже похвалялись беспечностью, пока 39 не стало несбиваемым )))
для меня эта история неполная. Дети выздоравливают? В чем были конкретно беспечными действия родителей?

я прочитала вчера несколько статей, так вот тяжело она протекает НЕ ТОЛЬКО У ДЕТЕЙ ДО 1 ГОДА т е осложнения не только у них
Маша, информации много и разной. :tease:Каждый в ней может увидеть то, что укрепит его мнение. :eek:k:

-Мария-

Active member
для меня эта история неполная. Дети выздоравливают? В чем были конкретно беспечными действия родителей?
а что, беспечность это если бы они вообще не выздоравливали???
беспечность в веровании того, что ничего страшного не происходит, все как всегда ))) ходим в гости, кино, развив центры....ничем не пользуемся чтоб не заболеть....

Но есть обстоятельства, которые от меня не зависят.
я обычно считаю, что от меня зависит если не все, то почти все то, что происходит со мной

И жить, длительно пребывая в волнении и страхе, для меня неприемлемо.
ну не все ж такие толстокожие ))))) у некоторых еще есть эмоции )
не в обиду, у меня муж такой, хотя гриппом проникся

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
мне Маша, сложно обсуждать с тобой эту тему. И не потому что тема для меня сложная. скорее манера обсуждения у нас разная. мне неприятно, когда во время дискуссии переходят на личности, дают оценки.

-Мария-

Active member
Ashatan, ну когда я согласилась, что по-твоему я паникерша тебе нравилось обсуждать :) почему я не могу иметь свои представления и о тебе?
мне, например, странно, когда отрицают очевидное, для меня это зарывание головы в песок

я ж написала выше, что не в обиду, просто такое сложилось мнение

-Мария-

Active member
Ashatan, а я говорю не только в те моменты, когда ты меня спрашиваешь :))) тем более на форуме

и ты писала не только тогда , когда я тебя спрашивала....странно вообще такое читать )))

и ты писала не только тогда , когда я тебя спрашивала....странно вообще такое читать )))

-Мария-

Active member
:drinks: :pooh_birth_day: я и не плююсь, считаю, что если другие обо мне имеют свое мнение и высказывают, то и я имею аналогичное право и обидки здесь неуместны

Ashatan

Active member
странно вообще такое читать
а что в этом странного? ты написала "не в обиду", а другому это неприятно. Тебе об этом сказали.

кстати, вот когда пишут "не в обиду", значит, осознают, что другому слова могут быть неприятны. Тогда зачем это говорить в такой форме?

-Мария-, покажи, плиз, где я мнение о тебе высказывала :) Ты написала, я согласилась. все ;)

-Мария-

Active member
Ты написала, я согласилась. все
ты очень долго пыталась до меня это донести, иногда проще согласиться, чем объясняться, особенно когда тебя не слЫшат
я не спрашивала, что ты обо мне думаешь
странно читать именно это на форуме :) тут вроде разрешений не требуется
написала НЕ В ОБИДУ именно потому, что каждый может реагировать по-разному
Психея, ужас!!! мы с этими эпидемиями главное забыли, сейчас же сезон трехлеток!!!!
сашулю с Днем рождения!!!! Здоровья и самовыражения :) !!!!
расскажи, че подарили, как отметили !

Сверху