один из подарков уже приехал Мегаблокс Мак и Молния. Будет еще двухколесный велосипед, машина на радиоуправлении, манина 1:18 у которой открываются все 4 двери, багажник и капот,
покажи!!!!!! ссылками хотя бы!
а у нас ракета до сих пор ко дню рождения не доехала, планировалась от бабушки, пришлось дать бабушке лего строит город, а что с ракетой будет пока неизвестно, если-таки доедет, то будет вместо лего на НГ
и еще на НГ ждем фишеровский паркинг
Доминик такой смешной, с игрухами играет мало. Может взять, 10-15 мин поиграть-и все
зато периодически подходит, обнимает и говорит : мамочка, спасибо вам с папой за то, что подарили мне Томасов.
А Валику спасибо за школьный автобус

))
хорошая тема для активных деток!
а вот фитбол нам лопнул год назад Валика друг-попрыгал

))
так что теперь буду себе новый покупать
Ashatan, Демид действительно стал оч взрослым на лицо! сознательным таким! И ОЧЕНЬ на тебя похож!
Девочки, не затягивайте со вторым!!!! сегодня как раз с мужем обсуждали, что у нас у Валентина с 3 сыном будет разница почти 10 лет!!!!!! Это ж очень много!!!!!
Валентину будет 20 лет!!!!!!!!!!!!! он будет в Универе учиться, когда младший будет в его нынешним возрасте!!!!!
А нам приехал комп! внесли и не представляем куда спрятать.....огромный реально!!!!монитор 21 дюйм! системник как коробка от телека мне показалось!!!! Куда на месяц распихать все составляющие просто не представляю!
ну и еще....в Польшу мы не собираемся уже

((( вроде грустно, но нахожу в этом плюсы, и главный-мне уже тяжело!
Поехали в Бигс сегодня лифы кормящие купить и ночнуху ...я выбрала, померяла...и уехала домой-устала, жарко, дышать тяжело....короче завтра снова поеду
Itushia, расскажи про кассу! какая у вас, может есть фото
Доминик несколько дней уже берет такой стол с интрументами своими, и испольует его как кассу, где продает нам свое богатство

))
Itushia, как зелено у вас на фотках!!!!!!!! ужасно хочется лета!!!!!!!!!!!!!!!
и девушка твоя такая миленькая-розовенькая...