Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ashatan

Active member
но бураги 3 штуки убил, а рука выбросить не поднимается
респект Доминику! Убить железную машину - это надо фантазию и усердие! :)
Зато теперь можно в автомастерскую играть :) покраска, починка (пластелиновые детали) и т.п.

Детям - выздоравливать скорее! Чтобы к Новому Году были все в форме!

-Мария-

Active member
Ashatan, :)))))) может и предложу ему покраску
железный каркас как раз остался, а вот все остальное-нет, даже сиденья отсутствуют кое-где
он не один, в саду помогли с первыми 2-мя, третью сам уже ))))

про деревянную ЖД
у нас eichhorn огромная, на весь зал, еще Валику покупали, с магнитными поездками-оба шикарно играют и строят по схеме и без :) хорошая игрушка

Ashatan

Active member
с магнитными поездками
в этой тоже все вагончики на магнитиках друг к другу крепятся, главный вагон заряжается через сеть и сам поезд весь тянет, фары у него светят.
что-то есть в этой игрушке.
посмотрела в инете eichhorn - очень схоже с BRIO. :yes:
в саду помогли с первыми 2-мя
о, да! коллективный разум! :) Демид как-то джип металлический в сад брал, принес его без всех шин, даже с запаски сняли :) шины в саду и потерялись...
Теперь этот джип тоже под покраску :) Дёме, кстати, нравится красить - отмывать. Наверное, представляет, что в раковине мойка :)

marinettu

Well-known member
Ashatan, таки он довольно большой этот мак :) думаю, у нас тоже будет щасте. спасибо за своевременную подсказку :)

essay

New member
otto.de Mack & McQueen, MEGA® BLOKS, »Cars«, арт. 34157490
спасибо!

у нас сегодня утренник был. юрась был озадаченно-удивленный. на стороже. не расслабился ни на минутку ) в конце - детям раздавали подарки. мой не взял!!!
и намеревался было расплакаться. но я успела - одела его ушки и попрыгала зайчиком. и деть начал улыбаться ) а так напряжение было весь утренник.
но выступили детки хорошо. молодцы. юрка тоже много всего повторял.
был зайчиком, наряд выдали в саду.

фотки.

Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
ju_pi, чудесный зайчик:)ъ

Ashatan, Наташ, ну ты выдумщица!:) Я бы до автомастерской не додумалась:)

Ashatan

Active member
у нас сегодня утренник был. юрась был озадаченно-удивленный. на стороже. не расслабился ни на минутку ) в конце - детям раздавали подарки. мой не взял!!!
жаль, Юру. как во вражеском тылу...
вы с Домиником в один сад ходите? Маша, как у вас утренник прошел? Вроде, тоже сегодня планировался.

-Мария-

Active member
Ashatan, ходим в разные сады, вот только вернулись мы
сейчас на соревнования по плаванию снова ...
Доминик несказанно порадовал, все делал, все рассказал, никого не боялся!!! Прям такой взрослый, аж грустно! вечером покажу фотки.Мне все понравилось! снимала на камеру, так что фоток мало получилось
Доминик изъявил желание остаться в саду до вечера-у них после сна еще и театр
Доминик после праздника потом долго рассказывал, что дед мороз хотел их заморозить, а они убегали :)))) но вообще сказал, что ДМ оч добренький и хорошенький :))))) подарок же дал, так Доминик набил конфетами карманы и пошел к детям

ju_pi, потрясный зайчик!!!! Как все-таки Юре белый цвет к лицу!!!
у нас тоже костюмы давали, мальчики-мишки, но костюм намного проще вашего зайки

essay

New member
ju_pi, чудесный зайчик
спасибо! только грустный какой-то ) трусишка что ли )
жаль, Юру. как во вражеском тылу... вы с Домиником в один сад ходите?
маша уже ответила - в разные. но может из-за того, что район один. или в уручье такая практика ) у нас еще были мишки, белочки, снежинки. только снежинкам нужно было свои платья принести. а все остальное выдавали. ну и утренник - сценарий. там по очереди звери себя презентуют. а во главе - из старшей группы дети. старший как пример, чтобы можно было за ним повторять.
ju_pi, потрясный зайчик!!!! Как все-таки Юре белый цвет к лицу!!! у нас тоже костюмы давали, мальчики-мишки, но костюм намного проще вашего зайки
доминик был мишкой? у нас тоже мальчики крупнее были мишками. да у нас и группа 3-4 лет. там мальчики на голову выше юрасика )
ждем ваши фотки тоже. здорово, что доминик все делал. а юрка пришел домой, мы включили запись бабушке показать. так вот дома он все слова повторял - и мишек, и зайчиков. и снегурочки... короче, перед родной публикой выдал все.
а в зале, где было столько родителей и детей, смущался.

мы завтра в цирк идем
какое там сейчас представление?

Ashatan

Active member
какое там сейчас представление?
праздничная новогодняя программа.

Сказала вчера Демиду, что в цирк идем, отказался.
Но если сказать, что идем на Новогоднее представление - согласен. :)

В мае в сад цирк приезжал. Я как раз за Дёмой пришла. Воспитатель сказала, что они ясли не планировали вести, т.к. подумали, что детям будет страшно. Как я не уговаривала его тогда вместе сходить, идти, где "страшно" он отказался.
вот полгода прошло, неужели помнит?

хотя...... год прошел! а он помнит, как бабушка, застегивая ему куртку, прижала подбородок :)))

Алёна_Ми

новая страница
вот полгода прошло, неужели помнит?

хотя...... год прошел! а он помнит, как бабушка, застегивая ему куртку, прижала подбородок
ага, они Все помнят:) Варя тоже периодически вспоминает такие моменты...вроде "незапоминающиеся":)

Психея

New member
привет, а мы еще в минске - отменили наш рейс из-за погоды. когда счас вылетим - непонятно. Будем вот звонить узнавать сегодня вечером
Всем спасибо за поздравления

Малинка

Well-known member
Спасибо за поздравлялки,очень приятно!!! Фотки попозже. Утренник тоже был сегодня, мне как-то меньше понравилось чем в прошлом году, даже деда мороза не было, тока снегурочка. Но в целом нормально.
Психея, поздравляем!!! Да, погода нелетная нынче! Как тебе Минск после Калифонии?

zibrar

ищите женщину
привет девочки , я к вам из соседней темки :)
с вопросиком: какие для вашего возраста (3 года) сейчас у вас самые ходовые игрушки? во что любите больше всего играть? надо подарок выбрать для 3-х летки, вот и думаю....
спасибо за ответ!!!

Baggicat

Драконья погибель
У нас тоже уже прошел утренник сегодня. Родителей не было, но была съемка, позже выдадут документальные исторические кадры на руки. Но по отзывам воспитателей и рассказам Ульяны - праздник удался. Бум ждать доказательств.

-Мария-

Active member
Выкладываю фотки:
вот это волшебный сад Валика, картонки ставятся в пазы и потом в спец отверствия наливаются разные прилагаемые жидкости

normal_DSC01907.JPG

вот такой сад у нас был уже к утру, но фотала позже, поэтому немного потрепался :)))

normal_DSC01929.JPG

Вот этот календарик с сюрпризами я делаю первый год-детям нравится
там числа месяца, осталось 2 пакетика )))

normal_DSC01911.JPG

Ну и венок-уже доделали и повесили, делала долго, но мне самой он нравится, так что я довольна

normal_DSC01909.JPG

Ну и праздник!!!! В зале, смотрят представление

normal_DSC01916.JPG

С дедом Морозом и Снегурочкой

normal_DSC01925.JPG

Мои любимые мальчики

DSC01926.JPG

Ну и мы все вместе

normal_DSC01927.JPG

ПСИХЕЯ!!!! ничего себе!!!!!!! так завтра тоже метель обещается!!!! Вы еще в Минске?

essay

New member
-Мария-,рукодельница. у тебя уже 36 нед. а ты так много всего делаешь! впечатляет!
мальчишки довольны! а через три года на утреннике уже будет трое стоять )

Nevlada

Active member
-Мария-, я тобой восхищаюсь!!!
Валик просто не отвести глаз:) Доминоху мы уже пару страничек назад расхваливали-взрослый мальчишка. Классно что у тебя будет третий сынок-они у тебя на зависть получаются:)
А мы едем в Москву на Новый год. Я так сопротивлялась, но меня-таки уломали:) Берем напрокат машину и завтра утречком стартуем:)

Сверху