Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Алёна_Ми - с АГУШКАМИ вас!
Девочки, а что у вас к педиатру по записи?
У нас приходишь в детский день и идешь. Причем, по всем поликлиникам месячным! Только кому месяц! деткам БЕЗ ОЧЕРЕДИ. Дальше не знаю. Раньше было до годика без очереди, сейчас до месяца точно, а вот до года под вопросом.

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-, Нам сказали записаться на время, когда нам удобно. А как получится..и придется ли сидеть в очереди завтра расскажу. Не хотелось бы конечно!

Ka2shka

Мечтатель
Manyasha написал(а):
а так ... сил никаких девоньки. Дома разгром и грязь... Если бы не моя мама, которая приходит помочь покушать приготовить... умерла бы с голоду :black eye:
Наверное, первое время это у всех так происходит. Эх, если бы не наши мамы, тяжко бы нам пришлось :acute:
RIsha написал(а):
Ka2shka, а я фенхелевый чай сама пью. Покупали малышу, но ему из бутылочки пить категорически не нравится и он психует и срыгивает - получается еще хуже,
У нас та же проблем. Как только чай в бутылочке зачуем - сразу соску изо рта вот выплевываем :biggrin:
Мила написал(а):
Ka2shka, привет Софьюшке!!! когда гулять пойдем? :biggrin:
Вот сама думаю над этим вопросом. когда нам в первый раз на улицу выходить...тем более сопливые мы, даже пока не купаемся. Но гулять как-нибудь пойдем обязательно! :locomotive:

Ka2shka

Мечтатель
devushka s luny написал(а):
Мила написал(а):
Ka2shka, привет Софьюшке!!! когда гулять пойдем? :biggrin:
аааа ... хитренькие... ятоже с вами хочу..... :blush:
Анечка, мы же только за :friends:
Leta написал(а):
Ka2shka, добро пожаловать!!!Как Софьюшка?
Спасибо! А Софьюшка с каждым днем нам все шире и шире свою обалденную улыбку показывает. Без слез умиления смотреть невозможно :air kiss:

Алёна_Ми, ага, спасибо. Обязательно спрошу у врача.
lapata, а к нам пришла медсестра на след. день. Потом врач, потом снова медсестра. Потом мы деж. врача по носику вызывали. В общем со дня выписка пока ни дня без посещений не обходились :wacko: Я в больнице от этих обработок в панике была. Сейчас вот думаю, как тут дома от этих врачей отделаться :biggrin:

Мила

New member
Ka2shka, пока я думаю, вам не стоит высовываться. Там такой ветер. Мы сегодня на острове за кустами от него прятались. Но говорят, зима ненадолго. Как будет теплее, а вы здоровее - машите нам, пойдем гулять! А можете к нам на встречу августят приходить! (но это, наверно, как вы подрастете...) :drinks:

Ka2shka

Мечтатель
Мила написал(а):
Ka2shka, пока я думаю, вам не стоит высовываться. Там такой ветер. Мы сегодня на острове за кустами от него прятались. Но говорят, зима ненадолго. Как будет теплее, а вы здоровее - машите нам, пойдем гулять! А можете к нам на встречу августят приходить! (но это, наверно, как вы подрастете...) :drinks:
Ой, спасибки за приглашение. Я с удовольствием - опыта у вас, старшеньких, поднабраться :dance:

Frozen

New member
Девочки, а кто-нить дает ребеночку витами Д пить?
Мы пъём с двух месяцев по одной капельке :drinks:
А на улицу выходите!!! Хоть на 5 минут сначала, потом на 10, 15, но каждый день. А сопли могут быть от сухого воздуха в комнате (чпще проветривайте) :acute:

RIsha

Но сахара не надо....
Ka2shka, я вот в я-маме вычитала, что нужно давать особенно в зимне-осенне время. Сегодня пойдем к врачу, так я уточнять буду :blush:

Мила

New member
Ka2shka, если надумаете - пиши ЛС, или в теме "август-сентябрь" или в асю! всегда рады!!! (не буду вашу темку больше загружать ;) )

Leta

New member
Ka2shka, нам сказали его пить с полуторамесяцев.

Были сегодня у врача. Сашка выросла на 3 см, а наела молочка на 1300, а может и немного больше (примерно, потомучто взвешивали в памперсе и одежке). Врачу даже улыбнулась, а вот после прививки плакала во всю... и когда кровку брали. Муж веселится, ожидая сбора мочи :biggrin:

lapata

Active member
мария а как вы для установления режима малышика будили кушать????????
я хотела и не смогла и памперс меняла и пупик прижигала -он спит- сиську пихала-он спит, сонный не сосет хоть ты тресни так и лежит с открытым ртом, от куда такой сон и берется потому что иногда впечатление, что он никогда уже спать не будет

Алена_ми а зачем врача вызывать если ничего не беспокоит, это обязательно? если они сами не явились вызывать????????

девченки чем спасаться от потнички ни как не могу угадать с его температурным режимом, то перепарю его , то заморожу... в итоге уже и потничка и сопельки :( весь набор.

Алёна_Ми

новая страница
lapata, Ну нам говорили, что обязательно, чтобы вас под наблюдение поликлиники взяли.
Были сегодня у врача....мдя...собственного педиатра на участке нет:( сидит только врач на приемы. Ничего толком нам не сказали. Только взвесили, измеряли. Набрали мы 700 г и подросли на 1 см, сказали что растем по норме :biggrin: Так как всю ночь пели песни у врача были тише воды ниже травы. На прививку еле разбудила, Варюша от укола обиделась поплакала маленько, но пока я ее одела опять спала. Только вот у неврапатолога от зарядки немного проснулась, похныкала. В общем, подводя итог-проспали мы визит к врачу! :biggrin:
Девочки а витамин Д всем прописывают пить?

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, продолжу "темку мы были сегодня у врача" :biggrin:
Витамин Д нам прописали, тока в аптеках его няма - по крайней мере в тех, чтоя была :blink: солнца ребенку зимой не хватает поэтому пить нужно!
Мы поправились на 1кг300г, а выросли на 6 сантиметров) Прививку Марк Валерьевич перенес как настоящий мужчина (так пару раз крикнул для острастки), хирурга тож нормально, а вот на окулисте заснул - весь арсенал больничных погремушек еле его разбудил), лор тоже дался нормално, тока пробовали сосать лопаточку, которой горло смотрят. Кровь с папой пойдем вечером сдавать :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
Leta, RIsha, Ой, девочки! Что-то ваши малыши так здорово подросли и в весе и в см, а наша красотка совсем мало :black eye: А с каким ростом/весом вы родились?

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, ну мы ж мужчина настоящий :biggrin: А родились 3450 и 52)

Leksy

Ok... and here I am!
Ka2shka, у вас с моей лапочкой-дочкой ДР в один день!!! 12 сентября!здорово!!! :biggrin: :clapping: хотя и у меня с вами тоже разница всего 4 дня - я сама родилась 8 сентября 1981.
девочки, сори за офф... :blush:

Сверху