Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
Я решила кормить по часам! А то по требованию ну его, всю ночь можно прыгать.
Я попыталась, ночью мы и без того хорошо пока спим,а вот днем начался бардак. Может быть еще и сопельки повлияли, но с кормлением днем много вопросов. Вчера перестала на время смотреть, так вродь и лучше немного стало

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, аналогично, когда по времени пытаюсь кормить, какие-то капризы, нервы, а если не смотря на часы - все спокойно и хорошо :blink:

lapata

Active member
когда по времени пытаюсь кормить, какие-то капризы, нервы, а если не смотря на часы - все спокойно и хорошо
мне тоже так сначало показалось что все спокойно и все получается затыкаешь рот сиськой и все...
а потом пришла ночь когда даже 15 мин нет поспать, а потом день после вымотанной ночи, когда надо все время с сиськой во рту ходить и ни поесть , ни приготовить, ни убрать, ни постирать и только до телефона смогла дотянуться :):)) "!мама спасай! хочу есть и вообще" и стали болеть соски как в роддоме без передыху их сосут и бросила я это "по-требованию" и так лучше спим все равно еще не по 3 часа ровно и беспрерывно, но вот хотя бы в слинге спит подкачал и дальше в нете сиди :):):) даже двумя руками печатаю :):):)

Тонечка

New member
Девочки,я бы с удовольствием кормила днем по расписанию,но никак у нас не получается...плачем.
Моя малышка, вроде , сама ночью уже установила свой режим:Ложимся в 24.00 и до 5.30 спим ,потом кормимся,спим до 7.30,кормимся и спим до 12.00 (плюс,минус 30 мин).

RIsha

Но сахара не надо....
Тонечка, так супер! Вам повезло) :biggrin:
lapata, а я что-то покаслинг не очень еще освоила :cray:

Frozen

New member
А мы сегодня были в поликлинике - у педиатра, невропатолога, окулисна, на массаже, на прививке :big boss: Всё ок, вот только после прививка малышка очень капризная стала...она у меня никогда так не плачет :cray:

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen, поздравляем с 3 месяцами! Дата серьезная- как-никак 4-я часть года :biggrin: Растите здоровенькими и умненькими :dance:

svk

Member
А мы сегодня в поликлинике были: выросли на 2,5 см. и поправились на 1,5 кг. :biggrin: Дали направление на мочу, как мы будем ее собирать :blink:

Ka2shka

Мечтатель
svk написал(а):
А мы сегодня в поликлинике были: выросли на 2,5 см. и поправились на 1,5 кг. :biggrin: Дали направление на мочу, как мы будем ее собирать :blink:
Ого, хорошо маму кушаем, аж целых !,5...моолодцы.
А для мочи вроде в медтехнике есит мочесборники, прилепил мешочек, дите пописяло - и готово :dance:
И мы были сегодня в поликлиннике. Всем врачам лыбу давили, даже не плакали...ну, только немножко, когда прививку делали. Поправились мы на 1 кг и выросли аж на 4 см :acute:

Ka2shka

Мечтатель
lapata написал(а):
когда по времени пытаюсь кормить, какие-то капризы, нервы, а если не смотря на часы - все спокойно и хорошо
мне тоже так сначало показалось что все спокойно и все получается затыкаешь рот сиськой и все...
а потом пришла ночь когда даже 15 мин нет поспать, а потом день после вымотанной ночи, когда надо все время с сиськой во рту ходить и ни поесть , ни приготовить, ни убрать, ни постирать и только до телефона смогла дотянуться :):)) "!мама спасай! хочу есть и вообще" и стали болеть соски как в роддоме без передыху их сосут и бросила я это "по-требованию" и так лучше спим все равно еще не по 3 часа ровно и беспрерывно, но вот хотя бы в слинге спит подкачал и дальше в нете сиди :):):) даже двумя руками печатаю :):):)
А я вот приловчилась, чтобы малышка на одной ручке и с сисей, а второй вот печатаю, но слинг тоже хочу купить, не знаю, какой для дома выбрать, чтобы потом на весну еще сгодился и размер. Но куплю обязательно. Так, видно, проще будет :declare:
Frozen и мы поздравляем! Растите здоровенькими! :give rose:

svk

Member
Frozen, поздравляем!!!

А у нас со слингом пока не складываются отношения: Ксюшка любит часто потягиваться и дрыгать руками-ногами и очень злится, когда это не получается...

Leta

New member
lapata, мы так первую ночь кушали, часто-часто. Консультант обещала, что все пройдет. Все само-собой наладилось, покушаем в 0.00-0.30 потом в 4-5 ч, помом разок под утро и в 9-10 подъем. А вот днем просто кошмар!!! Спит по 30-40 минут, потом перерыв 1-2ч, а иногда и больше(кушаем, общаемся,капризничаем)
svk, RIsha, я тоже прикупила слинг, пока спит-ничего, а потом капризки(но мы всего раза 3 пробывали)
Frozen, с 3 месяцами!! Чему вы научились за это время? столько врачей прошли- молодцы!

Leta

New member
svk, я начиталась про высживание, попробывала с утра- анализ готов, но в следующий раз решила пакетики найти, о которых Ka2shka говорит, про них даже в "Счастливых родителях" статья была.

RIsha

Но сахара не надо....
Leta, таже фигня, пока спит все нормально, а как проснется -крик стоит)Ka2shka, вам с кольцами нужен все-равно- потому что до весны и весной в нем будет само то-деть ведь еще малой будет :biggrin:

Тонечка

New member
svk написал(а):
Дали направление на мочу, как мы будем ее собирать :blink:
А мы уже два раза сдавали,первый раз потеряли наш анализ :aggressive:
Чтобы собрать мочу ложились на пеленальный столик и я с рюмочкой ждала минут 40,только главное успеть подставить!... раз пропустила и все сначала ...

Малинка

Well-known member
Ka2shka, ничего себе - 4 см!!! Вам уже одежки первые малы, наверно. Я замечаю, что нам уже некоторые малы стали, а один бодик мы даже и не надели ни разу.
У меня проблема с деткой. Эта хитренькая лисичка не очень любит спать в своей кроватке, лучше в тесноте, но с родителями. И вот по ночам она не плачет, а очень громко всякие звуки издает кряхтельно-храпельные, причем может их издавать долго - до часа - пока я не сдаюсь (потому что спать невозможно) и не беру к себе, тогда замолкает, причем это все не просыпаясь! Ну блин, как приучить к кроватке ребенка?!

lapata

Active member
Алеся, мы тож от кроватки отучились :( только в очень глубоком сне его можно туда ложить а так кряхтит, сопит, сам во сне пребывает а ты фиг поспишь все подскакиваешь в итоге тоже с нами ложу а потом проснусь вижу крепко спит перекладываю в кроватку, но ты не расстраивайся кроватка все равно пригодится еще, а в первое время все консультанты и умные книжки советуют и даж настаивают на совметном сне!!!!!!!!!!!!!

lapata

Active member
Ka2shka, да удивляете и радуете своими результатами :) и это при том , что софьюшка тратит столько сил, чтобы держать мамку в тонусе ночи на пролет. :biggrin:

Frozen

New member
RIsha, svk, Ka2shka,Leta,спасибо за поздравления!!! :air kiss:
Да, мы уже совсем большуны - весим 7200 и доросли до 64 см :biggrin:
Голову держим отлично, уже стараемся опираться на ручки, а из положения полулёжа на ручках кажется пытаемся вставать :blink: Болтаем во всю и научились хохотать - я сама до слёз смеюсь :tongue:
Алеся, у нас тоже много вещичек, которые не надели ни разу, не растраивайтесь, пригодится для вротого :biggrin:
А по поводу кроватки, это по ребёнку смотреть надо, нашей, как мне кажется, больше нравится спать в своеё кроватке с ортопедическим матрасом, чем на нашем старом диване в "дырке" посередине, и ещё ей с нами очен жарко :man in love:

Frozen

New member
Вот ещё чудо - сегодня утром пришла медсестра, узнать наше самочуствие после прививки :blink: Это у всех так?...

Сверху