Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Девочки! УРРААА!! Я снова с вами :dance:
Поняла, что без инета уже никак, ломка жуткая..как у наркомана :crazy:
Тонечка, у меня не открывается, просит пароль :blush:
RIsha, А наша козявка вчера целый день и пол ночи орала, а сегодня день спала..даж кушать прилось будить, чего с ней раньше не случалось :blink:

Manyasha

New member
Девочки, скажите у вас выделения закончились? У меня почему-то опять кровяные пошли, не сильно, обхожусь ежедневкой, но стремно очень. Завтра поеду во 2-й роддом к своему доктору, будет смотреть. Так не хочется проблем, у нас сисю так хорошо кушает доча, а если в больницу то с молоком можно попрощаться... от этого еще хуже на душе. :black eye:
А мы еще и от папки заразились, сопельки и горлышко красноватое, завтра опять доктор придет. А ей счас ой как молочко мое нужно, в нем ведь всякие антитела вырабатываются, которые борятся с простудой. В общем настроение на минусе, подскажите, может это нормально через месяц и почти две недели выделения? У кого как?

Алёна_Ми, с возвращением. Мы на улицу не ходим, противно очень. А теперь еще и приболели

Ata

Богиня безумия
Manyasha, два месяца выделения - это норма. Так что не стоит слишком рано себя настраивать на плохое. У меня закончились примерно в месяц и три недели.

Leta

New member
svk, Алеся, lapata, Тонечка, спасибо девочки. Все наши малышики хорошенькие.
На балконе мы редко, когда спокойно, когда с боем.
День мы пережили нормально, а вот ночь не начинается.
Manyasha, ведь Ata, права. Месяц и 1 неделя- еще не повод волноваться.

svk

Member
У нас тоже день нормально, а ночь все никак не начнется. Завтра (уже сегодня) с утра массажистка должна прийти - не знаю, какая я буду :crazy:

Тонечка, хотим фотки посмотреть :clapping:

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми, уря!!! наконецто починили)))
Manyasha, Машуня не растраивайся, конечно это нормально, у меня они только 2 недели назад закончилились и до самого конца были немного с кровью, а то прямо прочитала то что ты написала и :cray: в больницу никак нельзя :cray:
Наконец-то выпал снег :dance: Тока вопрос надолго ли))

RIsha

Но сахара не надо....
У меня еще такой вопрос возник - одежду надо выбирать по росту, т.е. если малой уже ростом 65 сантиметров, то можно брать 74? - что бы на вырост? или сильно большой будет?

svk

Member
RIsha, со вторым месяцем вас!!!
Мне кажется, все зависит от самой одежды. Часто стоит маркировка 62, например, а на самом деле чуть больше или меньше.

Только что к нам массажистка приходила: когда общий массаж делала, то Ксюшка улыбалась, а когда шейку растирать начала, то так плакала :cray:

RIsha

Но сахара не надо....
svk, спасибки, беднвя Ксюшенька :cray: а как быстро эта кривошея проходит??

Малинка

Well-known member
Тонечка, точно фотки не открываются - доступ заблокирован.
С первым снегом всех! Интересно, как наша коляска по снегу идет, сегодня проверим.
Leta, поздравляем Александру с еще одним месяцем! И RIsha, Марка со вторым месяцем! Пусть ваши малыши сегодня только радуют мам и пап!

Frozen

New member
RIsha, о, какие вы уже большие. Но малыш пока ещё в 74 утонет :biggrin: Ещё смотря что брать - если комбез, то можно и 74 на весну, а ползуны и 68 хватит :dirol: Хотя - большое - не маленькое :biggrin:

Тонечка

New member

RIsha

Но сахара не надо....
Алеся, Frozen, спасибо девочки большое))) будем стараться быть хорошими родителями что бы малыш был веселым и жизнерадостным)))
Leta - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надеюсь скоро познакомить наших деток :give rose:

RIsha

Но сахара не надо....
Тонечка, ой какая малышка хорошенькая :angel: И имя Лада кстати очень подходит))

Тонечка

New member
RIsha, Спасибо! У нас многие родственники сначала были категорически не согласны с именем,говорили"зачем дитя,как машину назвали",но потом поутихли. Приходилось объяснять,что это славянское имя,расшифровывается как "Ладная",в смысле хорошая девочка. :biggrin:

Малинка

Well-known member
У нас многие спрашивали, когда узнавали, что мы назвали дочку Лилия - "а что это имя значит?" :biggrin: :biggrin:

Малинка

Well-known member
Тонечка, у нас тоже такие щечки и такой полненький подбородочек, как у вас! Аппетит, значит, у вас хороший, ТТТ.

Сверху