RIsha, да какой занимаюсь. У меня времени вообще нету
Если бы не мама моя я б вообще НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ что бы мы делали!!! Малой впринципе ест через 3-3,5 часа. Т.к. мы привыкли с Лешкой ложиться поздно, то я его последний раз (перед нашим с мужем сном) кормлю в 1-2 часа и мы ложимся. Потом след. кормление где-то соответственно под утро. Может быть впринципе по разному, т.е. если Андрюха спит 5-6 часов я ессно не встану сама и не буду его будить. Потом после самого раннего сна, след. кормление у нас будет в часов 8-9. Покормила и дальше спать. В это время просыпается старшая дочка. Она спит в другой комнате и когда Катрин просыпается с ней занимается моя мама, т.е. кормит ее, читает и т.п. Следующее наше кормление с Андрюхой в часов 10.30-11.00 и тогда уже после этого кормления просыпаемся мы с Лехой. Т.е. уже встаем. Лешка со мной не спит каждое кормление. Ну, а чего собственно я одна должна не спать!? Он говорит его будить. Вообще-то я НЕ бужу, но иногда я прошу включить телек, т.к. иногда я не вижу куда Андрюхе давать сисю
. Ну т.к. вот, потом мы встаем завтракаем, а если Андрюха не спит, то наша незаменимая бабушка сидит с Андрюхой. Дай Бог ей здоровья! Потом мы или идем гулять, или садимся работать и наша бубушка сидит с двумя. Если очень много работы, а вернее срочно надо отдавать фильм, то мама приносит мне малого только кормить. А вы говорите я с ним занимаюсь с утра до вечера. Не, ну конечно мы и занимаемся, и погремушки показываем, и гуляем, и купаем. Но реже захожу в темку, т.к. вот раньше например, если устала от работы и отдыхаю, то захожу на форум - посижу-посижу и дальше буду работать. А сейчас, если Андрюха уснул, то надо СРОЧНО работать, т.к. через полчаса он может проснуться, а работа будет стоять на том же месте. Так что я, Иринка, не столько ребенком занимаюсь, сколько работаю. Тьфу, блин, как иногда это задалбывает! Вот и сейчас быстро дописываю и иду кормить Андрюху, он уже меня начинает звать (напоминает что мы кормились в 18 часов, а уже 21 час), а Лешка держит его на руках. Кстати, сегодня взвесилась с ним и без него на электронных весах. Так вот он с одеждой весит уже 6 кг., так что продолжаем толстеть. Называю его в шутку Винни-Пухом или Андрюха-толстое брюхо
ну тогда Катька злиться и его защищает, говорит:"Он не Андрюха-толстое брюхо, он мой БРАТ!"
В нашей аптечке есть да наверное все что нужно. Слава Богу, чтобы ничего ьыло не нужно! Зеленкой обрабатывали пупик, сейчас она вообщем-то не нужна, ну может пригодится к лету - к побитым коленкам. Но лучше пантенол или лилия на спирту, хотя зеленка тоже хорошо. Перекись тоже осталась от пупика, но сча тоже не нужна. Сейчас пьем по капле витамин Д, и по 6 капель (по мере необходимости) Бебинос. Парацетомол детский тоже есть (вроде свечи), подарила девочка с форума, но дай Бог чтобы тоже не пригодился. Еще есть укропное масло, тоже подарили, но сча вроде не надо, т.к. помимо Бебиноса есть еще Хипповский чай с фенхелем.
В нашей аптечке есть да наверное все что нужно. Слава Богу, чтобы ничего ьыло не нужно! Зеленкой обрабатывали пупик, сейчас она вообщем-то не нужна, ну может пригодится к лету - к побитым коленкам. Но лучше пантенол или лилия на спирту, хотя зеленка тоже хорошо. Перекись тоже осталась от пупика, но сча тоже не нужна. Сейчас пьем по капле витамин Д, и по 6 капель (по мере необходимости) Бебинос. Парацетомол детский тоже есть (вроде свечи), подарила девочка с форума, но дай Бог чтобы тоже не пригодился. Еще есть укропное масло, тоже подарили, но сча вроде не надо, т.к. помимо Бебиноса есть еще Хипповский чай с фенхелем.