Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
а щас сидит возмущается, что в стульчик посадила)
Слу а Тимон уже говорит что-нибудь?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
RIsha написал(а):
а Тимон уже говорит что-нибудь?
он все время что-то говорит, но я из этого понимаю только бум-бум-бум, мамай, бабаба, дай-дай, дададада, дядя.. а вообще у него очень богатый словарный запас :)

Leta

New member
Мама Тимофея написал(а):
Муж настаивает на манеже, но я против
брали напрокат манеж в деревню-сидим в нем от силы 10 минут. Домой манеж не хочу, считаю, чем больше места-тем лучше.

Вообщем, собираемся на Мухлю! Мы районе 12 уже будем там. Кто присоединится, звоните 111-82-11. Оля

мама

дважды
девочки, вы в такое пекло гуляете? там же на мухле даже деревьев человеческих нет - одни кусты... не мы в такую жарень стараемся дома залегать :)))
RIsha написал(а):
Лан все хочу спросить
ага, я тоже хотела спросить??? кстати, вот - все работает и ник в ответ и цитата...
про манеж - мне тоже кажется штука бесполезная - та же кровать... не сидит там деть, наружу все-равно просится :)))

:flirt:Софьюшку и её родителей поздравляем с полугодием!!! :flirt:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мама написал(а):
Софьюшку и её родителей поздравляем с полугодием!!!
присоединяемся!!!

мама написал(а):
не мы в такую жарень стараемся дома залегать ))
аналогично!! гуляем где-то после 3-х обычно..

Ka2shka

Мечтатель
Лана, мама, мама Тимофея - спасибо!
Лана - вчера тебе смс отправила с поздравлялкой. Ты не ответила, вот думаю - получила ли?:search:
А мы вот уже и ползаем и сидим хорошо, садимся из любой позиции, и встаем (особенно хорошо получается вставать, взявшись за мамины коленки :) ). А вчера вот научились открывать шуфлядку, а у нас там документы - в итоге съела одну справку. Сейчас положила туда игрушек - деть доволен:prankster: Страдает тоже всегда голова. Думаю, может шлем купить:whistle:

Тошик1

ляляля
мама написал(а):
мы в такую жарень стараемся дома залегать ))
а мы с 9 до 11 погуляли, теперь дома спим. Выйдем второй раз только после 5.
А как вы такой жарой на встречу собирались? Это ж доехать до сада надо!!! Если будет так солнце палить, мы днем точно не приедем из своей Малиновки:(

Ashatan

Active member
Ka2shka написал(а):
А мы вот уже и ползаем и сидим хорошо, садимся из любой позиции, и встаем (особенно хорошо получается вставать, взявшись за мамины коленки ). А вчера вот научились открывать шуфлядку, а у нас там документы - в итоге съела одну справку. Сейчас положила туда игрушек - деть доволен

ой, какие вы молодцы!!!
С полугодием вас!

мама

дважды
Ashatan, вы тож сидите красиво - я на фотках видела :))) А Софьюшка действительно молодец - столько всего в 6 месяцев, просто умничка!!!

Малинка

Well-known member
Ka2shka, передай Софье наши поздравления и похвалы, что такая спортивная девушка!

svk

Member
Ka2shka,
И от нас примите поздравления! Молодчинки - столько всего умеете! Растите здоровенькими и поменьше вам шишек!

RIsha

Но сахара не надо....
Ka2shka,
Желаем маленькой Смолке быть нежной ласковой и быстро-быстро научиться всему что нужно ляле)
мама,
Эт где деревьев нет? Я вот только оттуда - девочки еще гуляют, а Марк истерику закатил - так деревьев....много короче) И в теньке даже прохладно)

RIsha

Но сахара не надо....
мама,
Дерево растет долго.....в чем тогда секрет твоей молодости и свежести??? Колись.....

anatika

Capricornus
Мы уже оттуда... из-под деревьев. Лепота!!!
Счас бы еще душ летний принять... но не судьба...

Тонечка, Тошик! давайте в следующий раз присоединяйтесь. Выйдете в 9, как раз к 12 будете там, назад опять по холодку!

Leta

New member
мама написал(а):
Софьюшку и её родителей поздравляем с полугодием!!!
Софьюшка пусть продолжает радовать своими успехами маму и папу!

А дома сегодня очень душно! Под деревьями с ветерком посвежее. Мы в домашней духоте поспали минут 20 и похоже будем воевать до следующего сна.

Сверху