A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
какой умничкаRIsha написал(а):вЗяла с собой за комп - обписал клаву, маму и стол.....
какой умничкаRIsha написал(а):вЗяла с собой за комп - обписал клаву, маму и стол.....
он все время что-то говорит, но я из этого понимаю только бум-бум-бум, мамай, бабаба, дай-дай, дададада, дядя.. а вообще у него очень богатый словарный запасRIsha написал(а):а Тимон уже говорит что-нибудь?
брали напрокат манеж в деревню-сидим в нем от силы 10 минут. Домой манеж не хочу, считаю, чем больше места-тем лучше.Мама Тимофея написал(а):Муж настаивает на манеже, но я против
ага, я тоже хотела спросить??? кстати, вот - все работает и ник в ответ и цитата...RIsha написал(а):Лан все хочу спросить
присоединяемся!!!мама написал(а):Софьюшку и её родителей поздравляем с полугодием!!!
аналогично!! гуляем где-то после 3-х обычно..мама написал(а):не мы в такую жарень стараемся дома залегать ))
а мы с 9 до 11 погуляли, теперь дома спим. Выйдем второй раз только после 5.мама написал(а):мы в такую жарень стараемся дома залегать ))
Ka2shka написал(а):А мы вот уже и ползаем и сидим хорошо, садимся из любой позиции, и встаем (особенно хорошо получается вставать, взявшись за мамины коленки ). А вчера вот научились открывать шуфлядку, а у нас там документы - в итоге съела одну справку. Сейчас положила туда игрушек - деть доволен
везет вам!!! вас там много, можно бандой гулять.. здорово!!!RIsha написал(а):Я вот только оттуда - девочки еще гуляют
Софьюшка пусть продолжает радовать своими успехами маму и папу!мама написал(а):Софьюшку и её родителей поздравляем с полугодием!!!