Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
Алёна_Ми написал(а):
А еще со времен сидения у нас рулит выщипывание памперса)))) сидит тихонько, щипает, минут 15 ребенок занят))
мы его так щипаем, как только одем :) аваторка супер!!!!!!!!

RIsha

Но сахара не надо....
А я вот думаю зверобочку прикупить - потому как игрухи девать некуда) Прикупили у мамусик кролика которой ездит и поет, но Марк учуял в нем какую-то угрозу и не хочет с ним играть (плачет).......

Н

натуля

Guest
Цитата:
Сообщение от Алёна_Ми
Ashatan,
У меня Варюха сегодня новую игруху нашла:smile:))) Схватила со стола 5кошелек и за секунду открыла и высыпала всю денажку:smile:))) Потом обижалась почему мама не дала потрогать:smile:))

Мы тоже любим маме в магазине помочь рассчитаться. Ходим в магазин на маме.
Цитата:
еще со времен сидения у нас рулит выщипывание памперса)))) сидит тихонько, щипает, минут 15 ребенок занят))
А мы его просто расстегиваем, особенно, когда мама не видит.

К сожалению, ничего не получила в ЛС.

Вообще-то, я уже натуля, а не Na+ali. Непонятненько.

Алёна_Ми

новая страница
Мама Тимофея,
Ага:) Пульсирующее сердце, признающееся в любви маленькой девочке:)))

-Мария-

Active member
Мам Олю и Иру, детишек Марка и Сашеньку и их пап, ессно тоже, поздравляем с датками!!!! Марк на новой аватарке - супер!!!
И мы!!! И мы!!!!
Кстати МАРИЯ почему мы Доминго не видим - показывай быстренько своего красавчека))))
Ирча, некогда уменьшать, блин
может сейчас возьмусь, дел валом
сейчас еще агент позвонила завтра кв показывать в 3
а у меня рынок в планах, гимнастика, муж опять без машины, Валик вне сада...
сегодня подруга приходила, поливали за чашечкой кофе ее мужа
все довольны, все выбросили энергию
Доминго пытался достать Насте ее дивны очи!
Ashatan,
отпад!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Сашу и Марка с месячинками и конечно их мам и пап!! Здоровья деткам и терпения родителям!

А мы сегодня телятинку попробовали. А овощи я уже все варю сама, что куплю замороженное, что есть свое (картошка, морковь, брюс. капуста). Баночки накладненько выходили, мы на обед съедаем 160 гр. овощей, вот и перешли на самодельное пюре. На днях во второй раз попробовали банан - опять аллергия. Вот ерунда, из баночек все едим, а вживую ну никак. :cray:А от банан же не оторвать было, треть съел и не заметил.

Последнее редактирование:

Брусничка

Я все смогу!!!
Lenochka,
Нам педиатр сказал, что по нашему физическому развитию мясо нам кушать нужно. Оно более каллорийное.

Брусничка

Я все смогу!!!
Я сегодня прочитала статью в журнале "Мой ребенок", так там есть статья по поводу прикорма. Диетологи советуют до года давать детям еду в баночках.

-Мария-

Active member
А вот и фоты!
1. Купили велик на будущее
2.Вот так мы гуляем на канале! Мамы принимают солнечные ванны, детки общаются. Доминик, Настя, ДанилаНН!
3.ЗубЬЯ
4.Наши друзья-двойняшки Матвей и Артем, ну и Доминго!
5.По совету СВК(вроде) стали набирать меньше воды-плещется!
6.По стопам папы!Юный программер
7.На примере Марка начали тоже прыгать!
8.Ульяша и 2 кандидата в жОнихи!
9.Ульяша, Демид и Доминик
10.Свекрови и тещи
11.Пока встаем только так, на ножки сам не встает!Осваивает Фишеровскую технику. Наконец, все это его заинтересовало!
12.Открываем купальный сезон всей семьей!
13.Доминоша Настюше колупает глазки(пока мамы обсуждают мужей за чашечкой кофе!)

stanka

New member
-Мария-,
Фотки просто красота, особенно на скамейке милые такие

Алёна_Ми

новая страница
-Мария-,
Классные фоты:) Особенно улыбнуло выражение личика Доминоши на фото зубья:)))

Leta

New member
-Мария-, фотки класс! Давно не показывала Доминошу.
Брусничка,по поводу баночек: я бы не против и приготовить, но ради 1 ложки-лень. Хотя сегодня задумалась (поговорив с Галинкой), может приготовленное самостоятельно лучше пойдет.
Ashatan,вы просто молодцы!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Leta
ты знаешь, как оказалось готовить овощное пюре самой совсем не трудно - 20 минут варки и полминуты в блендере. Я ваще мнительная, поэтому мне кажется, что я сама лучше приготовлю ребятенку, чем на заводе. Я уж точно доложу масла оливкового и овощи хорошо помою и разведу до той консистенции, в оторой малышу удобно кушать.

Сверху