Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Девчи, это я!
Тоже читаю, но днем отвечать некогда. Даже ТанюНН не помню когда видела!
Завтра снова к стоматологу!
Сегодня наконец купила клубнику, ща пойдем с мужем ваять на зиму!
Еще ездила на Партизанский квартиру показывать, так когда доехала обнаружила, что забыла ключи!Пришлось еще раз тащиться домой и обратно с детьми, без ТО на машину мимо ментов.
Ну а потом гимнастика. Сейчас закупила конфет в сад! Только пришла домой!
Валентина, я ОЧЕНЬ рада, что ты к нам пришла!!! Я очень по тебе скучала!!!
Я Валю знаю по Новосибскому форуму!
У Вали есть супертакса Лэйза, после которой меня окончательно в это лето клинит на такс!
Скромная Валентина, дай ссылку на Кристина-Лэйза фотки!!!

ValentinaV

New member
-Мария-, засмушала ... ой, Лэйза у меня супер-пупер такса, я ее лУблю и хочу вторую таксу ...

"Неожиданность от Лэйзы"

В главных ролях Лэйза Дарио Виа и Дарья Михаловна, подружка наша.

IMG_9284.jpg

IMG_9286.jpg

IMG_9287~0.jpg

Остальное фото ЗДЕСЬ

ValentinaV

New member
Алёна_Ми, не это наша подружка Дашутка, Кристину такое уже не удивляет - она просто отталкивает Лэйзу.

Galinka

Мама семейства
ju_pi написал(а):
девочки! у моего малого окружность головы больше окружности грудной клетки на 2-3 см. врач не обращает на это внимание. но я знаю, что в нашем возрасте должно уже быть наоброт. кто-нить еще заморачивался по этому поводу? напишите, плз!
У нас тоже больше кажется на 1 см. Нам сказала врач, что это нормально.
Lenochka, ни фига себе...ну у вас и дела были....Так малышке давали смесь вместо сиси? А сейчас как дела? Сисю опять ест?
Девчонки! Вы мою темку видели футболками для кормления и не только!? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16945 Может кому из вас маечки нужны? Мне скоро привезут.

Leta

New member
-Мария-,ты как обычно, вся в делах :)
Алёна_Ми написал(а):
Варить, потом расскажешь как это было
варила...Получилось вкуснее, чем в баночке. Но, увы!!! Рот на замок и открыла Сашка его только для молока.Мама Тимофея, и моя душа заплевана. Что делать?? Купила яблочко с тыквой и яблочко с морковкой-может пойдет.
ValentinaV,какая дочка красивенькая! а фотки с собачкой- супер.

Про икоту-когда в день несколько раз, когда 1 раз в неделю.

Мама Тимофея написал(а):
Про свекровь... Девочки, вы тоже далеко не идеальные Надо стараться жить дружно, т.к. это вынужденые родственики, с которыми надо мириться.. И помните, что плохая свекровь не могла вырастить для вас хорошего мужа
ППКС!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Lenochka
примите и от нас поздравления с Днем Рождения!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
А фотки у вас супер. У меня слюнка потекла на ваш огромный газон и забор - здорово когда соседи ничего не видят (мне б такой на дачке от вредной соседки)...

Мы очень много икали совсем маленькие, даже в животике у мамы икали по 5 раз в день. Сейчас эта беда стала проходить, уже икаем не больше одного раза в день.

Девочки у меня в отношении к свекрови только одно правило - никогда не спорить и всегда говорить спасибо. Подарила подушки - спасибо (ну и что что не нужны), в следующий раз еще что-то - опять спасибо. Я предпочитаю никогда ей не перечить, слава Богу что и свекровь меня не достает. Ну и конечно жить отдельно, встречаться редко, но с удовольствием. За последние 5 лет у нас с ней не было ни одного конфликта..ттт шоб не сгалзить.

svk

Member
Ashatan,
С 6-ю месяцами!
Брусничка,
С 7-ю месяцами!
Здоровья деткам, терпения мамам!

anatika

Capricornus
:pooh birthday:Арсюшу с 7 месяцами!!!:give rose:

Демидку - с ПОЛУГОДИЕМ!!!:give heart:

Растите, мальчики, на радость родным, на зависть соседям :derisive: И будьте здоровы :bb:, веселы :dance: и счастливы sosunok.

Кстати, сегодня самый длинный день!!! и прошла самая короткая ночь :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
anatika написал(а):
Будете баночки кушать?
,будем, есть же что-то надо :)

Leta написал(а):
и моя душа заплевана. Что делать??
не периживай, она быстро отмывается.. я про душу :) У меня тоже вкусно получилось, но кроме меня этого никто не оценил.. поди пойми этих малышей :)
ValentinaV, такса прелесть!!

svk написал(а):
Ashatan,
С 6-ю месяцами!
Брусничка,
С 7-ю месяцами!
присоединяемся!!! всего-всего!!!

anatika написал(а):
Кстати, сегодня самый длинный день!!! и прошла самая короткая ночь
у меня эта ночь была совсем не короткая :( Не выспался никто!!! Нашему мальчику вдруг неожиданно приперло в 4-м часу покакать.. А так как птица говорун отличается умом и сообразительностью, то маме с папой пришлось вставать, доставать горшок и т.д. и т.п.

Leta

New member
svk написал(а):
Ashatan,
С 6-ю месяцами!
Брусничка,
С 7-ю месяцами!
деток с датками!
Мама Тимофея написал(а):
А так как птица говорун отличается умом и сообразительностью, то маме с папой пришлось вставать, доставать горшок и т.д. и т.п.
Тимофей веселил родителей :)

Мы тоже прикупили горшок, вчера с опаской на него поглядывали, а сегодня сидели и улыбались, но по назначению его так и не использовали.

RIsha

Но сахара не надо....
:pooh birthday:Арсюшу с 7 месяцами!!!:give rose:

Демидку - с ПОЛУГОДИЕМ!!!:give heart:

Растите, мальчики, на радость родным, на зависть соседям :derisive: И будьте здоровы :bb:, веселы :dance: и счастливы sosunok.

И от нас поздравления примите)

Леночка и тебя с прошедшим!!!!

Натуля

New member
Ashatan,
С 6-ю месяцами!
Брусничка,
С 7-ю месяцами!
Присоединяемся!!! Здоровья и радостей каждый день!!!

Мы все никак не просечем, что надо делать. Когда ее покачиваешь - супер, а сама только на носочки пытается стать и рычит при этом.
А мы как сопля висим и не двигаемся. Только если мама покачает.
Когда что-то с завязками - весь подъезд слышит, а панаму или просто шапочку, то нормально. Мы терпеть не можем бодики одевать, особенно руки в рукава засовывать.
Мы только банданы носим. Очень удобно - и не спадает, и никаких тебе завязочек...:declare:
вот и я смотрю на кабачок и думаю...Сварить или не сварить?
Варить-не варить. Лучше поджарьте его и сами съешьте... Ну, или блинчики на пару и ребятенку щепотка перепадет.
Девочки, скажите, ваши детки часто икают? И когда? Ксюшка каждый раз начинает икать, когда посмеется. И это уже месяца 3-4... И хочется посмешить ребенка и жалко ее...
Было такое, но о-о-чень давно, в младенчестве.
Девочки представляете какая у меня малявка вредная. Играем сегодня вдвоем, я ей говорю скажи мама, она глянула, хитро улыбнулась и выдала "папа":)...плачу
Сообразительная..
Обычно сначала нижние. Но бывают исключения.
У нас нижние, но бывает по другому.
у нас сначала нижние.
Про зубы.. У нас растут как положено по правилам.. сначала нижние, потом верхние..
Вот, у нас, по-моему, и будет по-другому..

:scratch:Вот это, чудо:tease:
У нас сначала нижние единици выросли, потом верхние двойки, сейчас верхние единички лезут.
У знакомых вырасли 2 нижних, теперь лезут клыки.. Больше зубов нет, получился ребенок - вампир!!!
Попа моется, икота проходит:)

Последнее редактирование:

svk

Member
Мама Тимофея написал(а):
Нашему мальчику вдруг неожиданно приперло в 4-м часу покакать.. А так как птица говорун отличается умом и сообразительностью, то маме с папой пришлось вставать, доставать горшок и т.д. и т.п.
Это чтобы родители не расслаблялись :) А как он ночью "просился"?

ValentinaV

New member
Всем привет!

Всех именниников с датками!

RIsha, замечательные фото.

А Кристина сегодня ночью так плакала, у нас единицы верхние со дня на день должны вылезти, мучают они ее сильно.

Ashatan

Active member
Всем большое спасибо за поздравления!!! :yes:

Демидка на сегодняшний день:

- весит 11 кг;
- ростом 74 сантиметра;
- выращивает 3-й зуб;
- умеет садится самостоятельно;
- перемещается в пространстве на четвереньках;
- делает "ладушки" "первого уровня";
- пытается вставать, держась за опору;
- без устали радует маму и папу! :dance:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
svk написал(а):
А как он ночью "просился"?
начал ворочаться во сне, потом проснулся.. Начал ползать по родителям и кричать дай-дай-дай, при этом громко пукать!! жесть!!
RIsha, Марк уже муЗчина!! Такой взрослый :)
Ashatan, фотка душевная получилась!! Демид умница!

Сверху