anatika написал(а):наташ, а вы еще не прикармливаете?!? Т.е. ваши 11 чисто на мамкином молочке?!!???
Да. Мы педагогический прикорм только через неделю начнем
anatika написал(а):наташ, а вы еще не прикармливаете?!? Т.е. ваши 11 чисто на мамкином молочке?!!???
ну вам не грех придерживаться! а у кого не прибавляют детки, тогда уж никуда не денешься, а вам до года можно только питьAshatan написал(а):что ВОЗ рекомедует до 6 месяцев кормить исключительно грудным молоком, этой рекомендации и придерживалась.
Frozen написал(а):Спокуха, нам хотя Мама Тимофея и нагадала два зуба до 8 месяцев, ан нет, тихо как в танке.
Мама Тимофея написал(а):Frozen, с зубиком вас!!
ээээх поздравляем.мама написал(а):к теме про зубы - А у нас сегодня первый вылез!!!
попробуй! меня только порадуешь, своих нет так хоть чужими полюбуюсьRIsha написал(а):задолбаю тебя фотками!!!
мой отказывается от того, что я ему даю и жадными глазами и открытым ртом следит за тем, кто что ест, он даж заговорил впервые когда сидел смотрел как все едят а он ничего... заорал прямо : да-да-да, ба-ба-ба, ма-ма-ма короче всеми цветами алфавитаМама Тимофея написал(а):в каком кол-ве педприкорм у вас употребляется? лизнуть даешь?
что это?Мама Тимофея написал(а):Фёрби.
это такой зверьlapata написал(а):что это?
афанареть... а чем его кормить?Мама Тимофея написал(а):это такой зверь
http://100igr.ru/product_info.php?products_id=3795 только наш белый и на немецком шпрехает
поздравляем!!!ValentinaV написал(а):А мы сегодня два самостоятельныхшага на улице сделали, дома она давно так переступает, а вот на улице сегодня было впервые.
Мама Тимофея написал(а):только наш белый и на немецком шпрехает
ест объедки со стола, в еде не прихотливsvk написал(а):а чем его кормить?
Мама Тимофея написал(а):Девочки, ну вы че, наивные такие?? Он же на батарейках работает..
зверь на ботарейках, его можно вкл/выкл. Когда он вкл и его не трогаешь, он спит. Реагирует на прикосновение, т.е. если его возьмешь в руки, он просыпается и нешто бормотать начинает.. Его надо развивать. Чем больше с ним общаешься, тем богаче его словарный запас. Можно попросить его спеть песенку, если у него хорошее настроение, он поет..знает несколько ужеanatika написал(а):просвети!
Продолжайте в том же духе!Ashatan написал(а):- без устали радует маму и папу!
А зачем так далеко? Есть ведь и на МАКСИМУСЕ 2 точкиanatika написал(а):Муж покупает где-то возле Марии, могу спросить точнее. Хотя вам вряд ли актуально далеко. Дмитриев кирмаш, возле тортов.
Сначала все хватали левой, теперь обоими одинаково, спит тож то на левом, то на правом, то на спинеanatika написал(а):Девчата, скажите, вы видите у своих деток предпочтение какой-то ручке?
УРА! Анютку с первым зубиком!мама написал(а):А у нас сегодня первый вылез!!! Принимаем поздравления и всем заранее благодарны
Эххх, бери в компанию. И я без фотика, рыдаю гляда на малуюlapata написал(а):своих нет так хоть чужими полюбуюсь
Супер! Первые шажки в темке!ValentinaV написал(а):А мы сегодня два самостоятельныхшага на улице сделали, дома она давно так переступает, а вот на улице сегодня было впервые
ValentinaV написал(а):т.е натурально ест? Или достаточно просто дать посмотреть?
Ну мамки, ну насмешилиМама Тимофея написал(а):натурально ржунимагу.. Девочки, ну вы че, наивные такие?? Он же на батарейках работает..
вот это даАлёна_Ми написал(а):Тихий ужас накормить ребенка на ИВ, не имея электричества и газовой плиты
мама написал(а):про свет - сочувствую, деть голодал 8 часов? ужас!!!
Конечно же не голодалаlapata написал(а):а горячая вода у вас есть?
Мои мысли вслух МАМА произнесла, когда я про Ферби читала, явно Тимоше надо братика или сестричку подогнать)))мама написал(а):Мама Тимофея, тебе пора второго ребенка заводить а то в цацки играешься, одного видать тебе уже мало
Я мелких рожала 2950 и 3000, сейчас ничего выше нормы, а Лиза вообще пухлая))ValentinaV написал(а):я то же мелкая родилась,