а врачи ничего не говорят. я списываю на его нереальную активность и на жару. а вот массажистка посоветовала супчики вводить.мама написал(а):ju_pi, ну вы парни стройные и высокие - потому что подвижные... а что говорят по поводу потери 100 г??? мы вот тоже
топчемся на месте - растет и не набирает вес...
здорово! так держать.Алёна_Ми написал(а):мама, ju_pi,
У вас проблема с недобором, а моя дамочка за прошедший месяц аж 500 набрала как каши есть стала) Хотя червяк еще тот, ни минуты покоя
ju_pi написал(а):девочки, кто что знает про супы? уже вводили, читали?
Здорово! Потом обязательно рассказывайте как отдыхалось! И с зубиком вас!)Frozen написал(а):Летим в Болгарию
ju_pi написал(а):переживать мне, конечно, пока не стоит, но ведь он на самом деле худенкий
спасибоAshatan написал(а):Наберет он свое! Я считаю, что от генетической предрасположенности не убежишь. Будет Юра стройным как кипарис!
пока не передумала. но ребенок ко мне так привязан, что нужно будет думать, как его ненавязчиво с бабушкой оставить. такой крик, когда я в др. комнату выхожу. знаю, что нормальное явление в 8 мес. перерастем.TatyanaNN написал(а):Кста, Юля, ты как не передумала выходить в год на работу? Что-то я так привыкла уже, что с сожалением думаю как мало месяцев осталось дома сидеть.
И мне, и мне. Тож очень интересуетRIsha написал(а):Море это супер - потом поделишся впечатлениями обязательно и мне в личку цены и тп))))
может всей веткой махнемАлёна_Ми написал(а):И мне, и мне. Тож очень интересует
Lenochka, печатать нужна в нормальной лаборатории, а не на принтере! В лабе плотность бумаги вроде 100 или макс. 120 гр.Lenochka написал(а):Девочки может среди нас есть спец по цифр. фоткам. Что означает гр. на киндере объява
Мат. бум. Lomond 180 гр. 230 руб.
Мат. бум. 230 гр. 280 руб.
Глянц. бум. 230 гр. 350 руб.
Глянц. бум.Еpson 230 гр. 410 руб
Размер 10х 15
Я поняла чем больше грамм, тем дороже, а никто не знает, если здаешь в печать сколько там грамм? И как это цены дорого, дешево, но если печатаешь больше 200 штук, если меньше чуто подороже идут.
супер, эт назависть всем, у нас тут тяжеловесы завелись, Демидка , Андрюшка, скоро разделимся не по знакам зодиака а на весовые категории.Galinka написал(а):Весим наверное 9.200 уже.
а я только разослала резюме искала работу , накрылось все медным тазом, свободнаTatyanaNN написал(а):Кста, Юля, ты как не передумала выходить в год на работу?
догоняемGalinka написал(а):Lapata, просто о-ба-лдеть! Поздравляем! Молодца! Нас догоняете?
По ОНТ на завтра тоже самое передали, дождь/гроза!lapata написал(а):хочу в ботанический сад пойдем с февраликами????? блин ну и погодка
Т.е. она признала, что в принципе такой маленький перерыв после КС не страшно?lapata написал(а):призналась сення сестре чего натворили обрадовалась как ни странно, но о ЕР сказала забыть
Доминика и Юрочку!!! С маленькими юбилейчиками!!!:dance::dance::dance:
RIsha,
Летим в Болгарию
А куда именно? На долго?
Вот вот, а то мы наверное около 10 кг и у нас попка тяжелая так мы не ползать не хотим, ни идти. Пухлячки, но ничего всему свое время.Зато двигаться легче, уже ползаем быстро и вставать на ножки пытаемся.
TatyanaNN написал(а):в 6 мес были 75 см ростом и 8700 весом