Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Frozen,
С зубиком! Важное событие! Мама Тимофея действительно пророк :)

essay

New member
Ashatan,
Frozen,
TatyanaNN, спасибо!

мама написал(а):
ju_pi, ну вы парни стройные и высокие - потому что подвижные... а что говорят по поводу потери 100 г??? мы вот тоже
топчемся на месте - растет и не набирает вес...
а врачи ничего не говорят. я списываю на его нереальную активность и на жару. а вот массажистка посоветовала супчики вводить.
девочки, кто что знает про супы? уже вводили, читали?

Алёна_Ми написал(а):
мама, ju_pi,
У вас проблема с недобором, а моя дамочка за прошедший месяц аж 500 набрала как каши есть стала) Хотя червяк еще тот, ни минуты покоя
здорово! так держать.
переживать мне, конечно, пока не стоит, но ведь он на самом деле худенкий, а самое главное моя мама масло в огонь подливает... :(

а вот на фотках он выглядит прилично :)

Frozen

New member
RIsha,
Летим в Болгарию :)
мама,
svk,
спасибо за поздравлялки! Да, дождались и мы зубастиков :)

Алёна_Ми

новая страница
ju_pi написал(а):
девочки, кто что знает про супы? уже вводили, читали?

Я читала что не рекомендуют на мясном бульоне варить. Т.е мясо отдельно варить, а потом в овощной супчик добавлять

Frozen написал(а):
Летим в Болгарию
Здорово! Потом обязательно рассказывайте как отдыхалось! И с зубиком вас!)

Ashatan

Active member
ju_pi написал(а):
переживать мне, конечно, пока не стоит, но ведь он на самом деле худенкий

Наберет он свое! Я считаю, что от генетической предрасположенности не убежишь. Будет Юра стройным как кипарис!

essay

New member
Ashatan написал(а):
Наберет он свое! Я считаю, что от генетической предрасположенности не убежишь. Будет Юра стройным как кипарис!
спасибо :) тем более у нас папа такой. 189 см при весе 76-78.
юрка в него пошел :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ju_pi
Юля, правильно, не волнуйся. Мы тоже плохо вес набирали, тоже стройняги, в 6 мес были 75 см ростом и 8700 весом - а все равно худеньким выглядит. Зато двигаться легче, уже ползаем быстро и вставать на ножки пытаемся.

Кста, Юля, ты как не передумала выходить в год на работу? Что-то я так привыкла уже, что с сожалением думаю как мало месяцев осталось дома сидеть.

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen,
Я за вас очень рада - Море это супер - потом поделишся впечатлениями обязательно и мне в личку цены и тп)))) Тоже в следующем году хотим)
ju_pi,
Какие вы молоды - как стоите супер!

essay

New member
TatyanaNN написал(а):
Кста, Юля, ты как не передумала выходить в год на работу? Что-то я так привыкла уже, что с сожалением думаю как мало месяцев осталось дома сидеть.
пока не передумала. но ребенок ко мне так привязан, что нужно будет думать, как его ненавязчиво с бабушкой оставить. такой крик, когда я в др. комнату выхожу. знаю, что нормальное явление в 8 мес. перерастем.
и еще одна загвоздка. это мой иняз. годик то остался. а если не сейчас, то когда... :)

svk

Member
Алёна_Ми написал(а):
И мне, и мне. Тож очень интересует
может всей веткой махнем :)

Мы сегодня еле от дождя убежали - заскочила в подъезд, а сзади ливень стеной.

Galinka

Мама семейства
Lenochka написал(а):
Девочки может среди нас есть спец по цифр. фоткам. Что означает гр. на киндере объява
Мат. бум. Lomond 180 гр. 230 руб.
Мат. бум. 230 гр. 280 руб.
Глянц. бум. 230 гр. 350 руб.
Глянц. бум.Еpson 230 гр. 410 руб
Размер 10х 15
Я поняла чем больше грамм, тем дороже, а никто не знает, если здаешь в печать сколько там грамм? И как это цены дорого, дешево, но если печатаешь больше 200 штук, если меньше чуто подороже идут.
Lenochka, печатать нужна в нормальной лаборатории, а не на принтере! В лабе плотность бумаги вроде 100 или макс. 120 гр.
Lapata, просто о-ба-лдеть! Поздравляем! Молодца! Нас догоняете?;)
Мы уже едим картошку, кабачок, капусту, цветную капусту, кальраби, тыкву. Мелем всё на блендере. Съедаем 120 гр. и запиваем маминым молочком. Весим наверное 9.200 уже.

lapata

Active member
Galinka написал(а):
Весим наверное 9.200 уже.
супер, эт назависть всем, у нас тут тяжеловесы завелись, Демидка , Андрюшка, скоро разделимся не по знакам зодиака а на весовые категории.
ju_pi,
точно не переживайте, подвижность, жара, точно , а главное генетика 100% 189 и 76-78 -это ж тот еще червячок :) папкин сынок.
TatyanaNN написал(а):
Кста, Юля, ты как не передумала выходить в год на работу?
а я только разослала резюме искала работу , накрылось все медным тазом, свободна :)
Galinka написал(а):
Lapata, просто о-ба-лдеть! Поздравляем! Молодца! Нас догоняете?
догоняем :) потиху :) призналась сення сестре чего натворили :) обрадовалась как ни странно, но о ЕР сказала забыть :(:(:( печально, я так и не узнаю как и какими дети на свет появляются
кста мне кажется или все кесарята у нас на ветке ИВ???? ТатьянаНН или вы не кс?, Алена, Я, Брусничка тоже вроде. Блин что надо делать чтобы получилось ГВ ААААА нет есть исключение Ка2шка!!! точно!.
ju_pi, с даткой вас!!!!
Frozen,
с зубиком, правда мама Тимофея накаркала (простите за выражение) :)
сегодня ездила первый раз в метро с коляской-тяжелоооо, жуть ни одного пандуса, ну и громко, правда не пугался как дверей в тралике.
хочу в ботанический сад пойдем с февраликами????? блин ну и погодка :(

Алёна_Ми

новая страница
lapata написал(а):
хочу в ботанический сад пойдем с февраликами????? блин ну и погодка
По ОНТ на завтра тоже самое передали, дождь/гроза!

lapata написал(а):
призналась сення сестре чего натворили обрадовалась как ни странно, но о ЕР сказала забыть
Т.е. она признала, что в принципе такой маленький перерыв после КС не страшно?:)

Lenochka

New member
Зато двигаться легче, уже ползаем быстро и вставать на ножки пытаемся.
Вот вот, а то мы наверное около 10 кг и у нас попка тяжелая так мы не ползать не хотим, ни идти. Пухлячки, но ничего всему свое время.:prankster:

Малинка

Well-known member
Спасибо, девочки, за поздравления! Да, вот и мы уже большие!!!
Правда, насколько большие, не скажу, но не меньше 9 кг. Пухленькие, загореленькие, красивенькие, болтливенькие. ну и вообще. Блин, пошли сення в п-ку, а там АКДС нету вакцины, так мы даже к участковой не зашли взвеситься-пороститься. ну ладно.
Вот настало рекомендуемое ВОЗ время прикорма, желания начинать его никакого - лень жуткая! Че делать, начинать? Меня мама кормила до года и 2 мес только грудью (!) - я категорически не ела ничего другого. И вот - выросла, кто меня видел - ничего такая девушка получилась (скромная только очень, хи-хи). Но все так меня уже клюют - надо, мол, и срочно, а то ребенок витаминов недобирает. А этот ребенок выглядит очень даже здоровеньким. А ваши мысли по этому поводу?

O.C.

New member
TatyanaNN написал(а):
в 6 мес были 75 см ростом и 8700 весом

У меня Лёшенька в 7 мес. 7 кг весил и 68 см роста имел. Чудесный подвижный румяный малыш. У каждого своя нормативка.

Сверху