Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
RIsha написал(а):
А у нас Марк целый день орет.....не знаю что делать....уже мозги болят((((
может, Ж-У-У-Б-Ы-Ы... Держись!!! Бывают трудные дни...

Девочки, кто уже дает деткам творог, 40г. - это сколько стол. ложек?

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
RIsha,
и мой ноет и ноет, овощи перестал есть, видно все сладкое вкусно, а овощи ...блюющий смайл...причем и с маслом и без и с солью и без...че делать...раньше так любил...
творог гладу на глаз, вернее в тарелку, примерно так
масло помню обсуждали- мы чайную ложку оливкового добавляем в овощи каждый раз

Ashatan

Active member
RIsha, я в таких случаях веду Демидку на улицу. Там много впечатлений, ему легче отвлечься от "своего зубного горя". :)

Galinka

Мама семейства
Cегодня была у онколога-маммолога, так вот она мне сказала, что вообще детей больше года грудью кормить не стОит, т.к. это провоцирует появление мастопатии. Во как!

stanka

New member
Брусничка написал(а):
И у меня целый день ноет...................Устала...
Девочки, раньше был разговор насчет шариков в бассейн, я сегодня купила на жданиках 30 штук за 11500 на ларьках, пр-во России

Алёна_Ми

новая страница
O.C. написал(а):
Можно и банально из ложечки. Если терпения хватит.
Точно! про ложечку немножко забыла:)

Cегодня была у онколога-маммолога, так вот она мне сказала, что вообще детей больше года грудью кормить не стОит, т.к. это провоцирует появление мастопатии. Во как!

А я слышала мнение, что кормление наоборот снижает риск развития мастопатии и рака. Вот и пойми их:)))

RIsha

Но сахара не надо....
А мне уже вырезали мастопатию......интересно что в таком случае говорят?
А я сегодня после очередного Марка падения вызвала скорую - съездили в больницу - нам сделали ренген головы - сказали что все хорошо, даже замечательно т-т-т) А то начиталась на форуме всякой бяки - теперь хоть спокойна)

Leta

New member
Брусничка, :) это собственно мама и папа? поздравляем!

RIsha написал(а):
А мне уже вырезали мастопатию......интересно что в таком случае говорят?
ого, а что на самом деле говорят в таком случае? а по поводу сцеживания?

Galinka,если не секрет, как тебя к нему занесло?

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Есть у нас знаменитый -именитый маммолог по фамилии Путырский -смотрели его лекции в универе на видео-он считает что для Грудного и вообще женского здоровья женщина должна родить не менее 3 детей и кормить грудью не менее 6 лет -ну и где тут правда?

Leta

New member
lapata,во как! Все семейство уже в курсе :) а твое семейство то как?

нам гинеколог говорил, о том что после года нельзя..сколько врачей-столько и мнений???

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девченки, я тоже была недавно на приеме у маммолога - гинеколога со своей мастопатией. Специально у неё спросила есть ли гарантия от проблем с грудью в длительном кормлении. Она ответила- нет, потому как каждая женщина индивидуальна и какой у неё будет гормональный фон во время кормления и после оного не известно. Я тоже каюсь, что так мало кормила, тем более заработала мастопатию, но она меня уверила что кормление до года и больше скорее всего бы не излечило мою мастопатию.

У меня тоже малой ноет и плачет второй день подряд, может это с погодой связано? голова уже раскалывается...

Натуля

New member
Девочки. И как вы время находите?! Мне даже ночью посидеть не дает деть.
Всем большое спасибо за поздравления.
Всем болеющим - выздоравливайте поскорее. Всем здоровым - не болеть.:bb: Пузатым - здоровья маме и пузожителю.
Всем именинникам поздравления. Всем с новыми навыками - дальнейших успехов.
После посещения доктора: вес - 9100, рост - 71,5 см, зубьев - 3 штуки. Я в шоке!!!:this:
Сидим, поднимаем попу и шатаемся (жалко нельзя видео выложить), пятимся назад.
По поводу ГВ. В роддоме молочная сетсра сказала, что она меня научить не может. Типа, вешайтесь. Но я прикладывала малого как получалось. "Он брал грудь лучше, чем я ее давала" На 3 месяце появилась трещина. Кормила одной грудью 2 суток, на 4 месяце - за сутки все прошло. Кормимся без всяких графиков и можем каждые полчаса есть. Мне кажется, ребенок - самая лучшая стимуляция и регуляция лактации. Когда застой - рассосет все ласково, когда нехватка - высосет сколько надобно. Все равно - это проще, чем возня с прикормом...
По поводу прикорма. Ребенок любит мясо :nyam: - мужик. ТТТ. отвернулся от овощей и фруктов напрочь Не пьет даже соки. Кашу только если с мясом. Интересненько.
Наверное все, потому что засыпаю...

Алёна_Ми

новая страница
Натуля,
Ну жених красавец!:)) Особенно умилила фотка в прыгунках:)
RIsha написал(а):
А я сегодня после очередного Марка падения вызвала скорую - съездили в больницу - нам сделали ренген головы - сказали что все хорошо, даже замечательно т-т-т) А то начиталась на форуме всякой бяки - теперь хоть спокойна)
У меня после прочтения той же бяки была тож мысля снимок сделать:))))

anatika

Capricornus
Девочки, всем привет!
Зашла отметиться, читать все нет времени, Митька просто замучал. Не знаю, зубы во рту у него растут или в попе, но это так тяжело, ночи не спим все вместе, плачет, температура то 38, то 35, построила всю поликлинику, но толку ноль, т.к. никто ничего не находит, здоровый малыш, вот анализы осталось посдавать.
Всех деток и родителей, кого мы не успели поздравить - поздравляем! ЗДОРОВЬЯ!!!
Лана просто убила наповал, я два дня хожу под впечатлением и ною, подзуживая мужа. Он пока ни в какую...

Ashatan

Active member
Galinka написал(а):

я бы такому "компетентному" врачу свое здоровье не доверила. ;-)

А если серьезно, то если бы меня волновал этот вопрос, я бы на мнении одного специалиста в этом вопросе не остановилась.

Сверху