Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Тонечка

New member
lapata,
Мои огромные и искренние поздравления!!!!
Надеемся тебя не посещают сомнения по поводу 2 ребенка...Если чего вдруг -говори ! Мы всем семейством тебя успокоим!!!!
Дети -это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще хотела посоветоваться с мамами ,у кого уже 2 деток..Как думаете ,оставлять большую коляску на зиму или уже можно от неё избавляться.У нас типа Евро бэби прогулочная с чехлом на ножки и дождевиком ,так вот думаю перезимуем мы в ней или нет...?

stanka

New member
Тонечка написал(а):
Еще хотела посоветоваться с мамами ,у кого уже 2 деток..Как думаете ,оставлять большую коляску на зиму или уже можно от неё избавляться.У нас типа Евро бэби прогулочная с чехлом на ножки и дождевиком ,так вот думаю перезимуем мы в ней или нет...?
Если доча в коляске на улице не спит, то вполне можно продавать.
У меня старший как пошел, то мы в коляске и не ездили, ходил ножками. И Лизаветка думаю, не будет и подавно сидеть

RIsha

Но сахара не надо....
Тонечка,
А я бы оставила - продать всегда успеете, вон у нас мамаши в песочнице и в 2 года бывает выходят с калясками, а зимой только с ними на улицу и ходили)

lapata

Active member
Тонечка,
и я бы оставила :) вон сложила вещички пораздавать, а тут такое дело, все обратно на полках :)
сомнения меня ни в коем случае не посещают! я наоборот так счастлива, только расстроена, что не сбудутся моя мечта родить самой :( сижу читаю про швы и т.д.

Leta

New member
RIsha,как Марк? Спокойнее стал?

lapata написал(а):
все обратно на полках
и еще что-нить можно посмотреть :) а вдруг девочка

Тонечка написал(а):
Как думаете ,оставлять большую коляску на зиму или уже можно от неё избавляться.
я все думала над этим вопросом. Решила пока не спешить, продать никогда не поздно.

Тошик1

ляляля
lapata,
поздравляю с радостной новостью!!!! Легкой беременности:)
Тонечка написал(а):
оставлять большую коляску на зиму или уже можно от неё избавляться
я от Егориной избавилась сразу же, как только купила прогулку. И не жалела. Для Ксении покупала другую коляску (не хотелось мне еще и второго ребенка в тяжеленном трансформере возить:))

Алёна_Ми

новая страница
Тонечка, Leta,

А я вот продать решила, потому как прогулку покупала такую чтобы и зиму поездить, а муж грит не продавать:)) Он почему то нашу колясочку к зимней приравнивает, говорит сейчас не сезон все равно не купят))))

Тошик1,
Ой, молодец что на связь вышла! Как вам там отдыхается?:)

Тошик1

ляляля
Алёна_Ми,
хорошо отдыхается. Только вот погода испортилась, и Егор где-то красное горло подхватил. А так: еле успеваю ловить Ксению у лестницы (ползает, как таракан), чтобы не свалилась. Ходить начала у любой поверхности (стул, диван, стена). В коляске совсем не хочет гулять- только слинг. Научились делать руками шарики-фонарики. А вот от ладушек отказываемся совсем. В общем, растем и радуем всех вокруг каждый день:)

мама

дважды
Galinka написал(а):
Cегодня была у онколога-маммолога, так вот она мне сказала, что вообще детей больше года грудью кормить не стОит, т.к. это провоцирует появление мастопатии. Во как!
да, как-то сомнительно все это...
stanka написал(а):
на жданиках 30 штук за 11500 на ларьках, пр-во России
ваще дешево - как деткам такая развлекалка, понравилась???
Натуля, красавчик - нет слов :)
Тошик1, с возвращением на форум!!! Мы вас тут вспоминали ;)
Брусничка,1-е место - Брусничка с фотографией "Еще глоточек для смелости- и в ЗАГС!" - это ВЫ??? Здорово, поздравляем!!! (Я ,кстати, видела, подумала еще, что возможно это вы и есть ;) интересная фотка!!!)

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
мама написал(а):
1-е место - Брусничка с фотографией "Еще глоточек для смелости- и в ЗАГС!" - это ВЫ??? Здорово, поздравляем!!! (Я ,кстати, видела, подумала еще, что возможно это вы и есть интересная фотка!!!)
ссылочку, плиизз!!

мама написал(а):
да, как-то сомнительно все это...
сомнительно - не то слово. Мож, тетя немолодая?=старых взглядов?

Тонечка, я свою храню :) - с прогулкой у нас как-то не срослось :(

Leta, как нам встретиться?!??? я ж в долгу у тебя :)

Последнее редактирование:

Leta

New member
Тошик1 написал(а):
Научились делать руками шарики-фонарики
а что это такое?
Алёна_Ми написал(а):
А я вот продать решила, потому как прогулку покупала такую чтобы и зиму поездить,
так у тебя прогулка очень удобная. Мне так кажется
мама написал(а):
Натуля, красавчик - нет слов
эх...забыла усыпать комплиментами :)

-Мария-

Active member
НАТУЛЯ-класс, без комментов!!!
Я б трансформер продала, зимой есть же прогулка ну и санки!
Скорее всего ребенок маловероятно будет спать в коляске в таком возрасте, поэтому она нужна только для перемещения!
ТАШИК и ТОНЕЧКА с возвращением!!!

Тоже хочу посмотреть Брусничку!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
Ну прям засмущали :oops: . Ссылочка на предыдущей странице. Только я там была худенькая-я-я, а теперь после родов сильно поправилась...

Брусничка

Я все смогу!!!
Девочки кто носит май-слинг. Смогу я одна разобраться как его носить? Если муж съездит и купит сам.

-Мария-

Active member
OLA-LA,
МИШКИНО:))) да, я тоже крайне довольна
осталось ванну типа а-ля олала :))) приобрести

Алёна_Ми

новая страница
Брусничка,
я по той ссылке второй день ниче не могу найти

Вот и у меня та же фигня:((

OLA-LA,
Не перстаю восхищаться Лией:) Какие она все таки гримаски классные корчить умеет:))

Уфф, пойду досматривать последнюю серию Пушкаревой, а то вся неделя на смарку из-за нее:) А завтра отмечаем ДР мужа, готовится надо:)

Сверху