Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Тонечка

New member
Девочки всемспасибо за советы...буду думать ...насчет коляски своей...

Свету поздравляем!!!! Желаем всего самого лучшего!

nevlada!!! Привет новичкам!

мама

дважды
nevlada написал(а):
Только не надо меня ругать, пожалуйста.
и не собиралась ;)
nevlada написал(а):
Я вот здеся еще посмотрела, вы все на "ты" общаетесь, я тоже хочу, можно без брудершафта?
можно, только с одним условием - будешь часто заходить и надолго не пропадать ;)
TatyanaNN написал(а):
С мужем сегодня поссорилась, вот и убрала его с аватарки
с мужем мирись, а аватарка пускай новая остается ;)

Алёна_Ми

новая страница
TatyanaNN написал(а):
Профессор Михалевич Станислава Иосифовна,
Это такая импозантная дама в годах, со светлыми волосами и завивкой?:) Мы ее прозвали макарониной, когда я в 7-ке на сохранении лежала:))
мама написал(а):
Сообщение от nevlada
Я вот здеся еще посмотрела, вы все на "ты" общаетесь, я тоже хочу, можно без брудершафта?

можно, только с одним условием - будешь часто заходить и надолго не пропадать

Поддерживаю!:)

Nevlada

Active member
и не собиралась ;)
можно, только с одним условием - будешь часто заходить и надолго не пропадать ;)
Торжественно обещаю!!:eek:k:
Это такая импозантная дама в годах, со светлыми волосами и завивкой?
Мой врач вроде тож так выглядела, но точно не Станислава, вроде Татьяна..,и как узнать мот позвонить туда?

Алёна_Ми

новая страница
nevlada написал(а):
Мой врач вроде тож так выглядела, но точно не Станислава, вроде Татьяна..,и как узнать мот позвонить туда?

Заведующую я знаю. Я бы сказала элегантная дама:) Та профессор еще круче!))

Пы.Сы. У меня записано где-то ФИО заведующей, могу поискать)

svk

Member
мама написал(а):
svk, вы ж на ГВ? А зачем тебе, если не секрет?
Уже СОВСЕМ мало молока у меня. Кормлю утром, чуть-чуть днем и на ночь. Сегодня в 6.00 покушали грудь, а когда в 9 еще захотели - там ничего и не оказалось :( Пришлось бежать на кухню смесь готовить.

TatyanaNN написал(а):
С мужем сегодня поссорилась, вот и убрала его с аватарки (
с мужем мирись, мужья в хозяйстве полезные :)
пасиб за совет о смеси!

Тонечка написал(а):
Свету поздравляем!!!! Желаем всего самого лучшего!
спасибо!

Ashatan

Active member
svk написал(а):
Уже СОВСЕМ мало молока у меня. Кормлю утром, чуть-чуть днем и на ночь. Сегодня в 6.00 покушали грудь, а когда в 9 еще захотели - там ничего и не оказалось

Света, если ты хочешь, то можешь сохранить ГВ. Если происходит замещение грудного кормления прикормом, это ведет к уменьшению числа прикладываний и значительному снижению лактации. В идеале прикорм и ГВ процессы параллельные, друг другу не мешающие.

Брусничка

Я все смогу!!!
svk,
Мы кормимся последний раз в 24 часа( Арсений спит- я кормлю его сонным), а потом в 6-7 утра. Но малыш не просыпается сам, а постанывает- значит голодный. Потом кушаем 9 утра. Может все-таки останетесь на ГВ?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Алёна_Ми

она самая с прикольной светлой завивкой, это прозвище я тоже слышала. Но спец она классный!!

Алёна_Ми

новая страница
Алёна_Ми

она самая с прикольной светлой завивкой, это прозвище я тоже слышала. Но спец она классный!!

Этот классный спец предлагал мне прервать беременность на 7 неделе обосновывая миопией ср. степени:))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Алёна_Ми
я никогда не берусь судить, но уже говорила, что это она уговорила меня не рожать и как оказалось спасла ребенку жизнь, потому как потом все врачи сказали, что тянули бы щипцами и неизвестно какой результат получили.

lapata

Active member
http://user.france.net.in/wp/ .
nevlada,
добро пожаловать и приятно познакомиться, невесту заценили, а на ты мы долго тут все переходили :) а она тут сразу захотела :):):):)
svk, с днем рождения!!!!!
смесь готовлю как только начинает ворочаться и кряхтеть и чавкать во сне, вода стоит в термосе с вечера горячая, заливаю разбалтываю и стужу потом в кружке воды рядом с кроватью досыпая, просыпается как по будильнику в 5:30 почти в это время и едим, потом завтрак каша в 9.
TatyanaNN написал(а):
я никогда не берусь судить,
ай случай на случай не приходится, да и сколько людей столько и мнений, врач хороший тоже может ошибаться и плохому врачу может повезти и все ок с пациенткой будет и ее на руках носить будут , а остальные не будут понимать....
Алёна_Ми,
уважаю! молодцы, тяжело когда врачи настаивают и пугают и надо решения принимать но вы молодцы! Варюнька результат! класс.

Алёна_Ми

новая страница
lapata написал(а):
Алёна_Ми,
уважаю! молодцы, тяжело когда врачи настаивают и пугают и надо решения принимать но вы молодцы! Варюнька результат! класс.
:) пасибки. Только я их не боялась.

Я смотрю ты тоже эту ерунду подцеппила

lapata написал(а):

anatika

Capricornus
Алёна_Ми написал(а):
Этот классный спец предлагал мне прервать беременность на 7 неделе обосновывая миопией ср. степени
когда я там лежала, нас даже предупреждали, что она чуть ли не всем это предлагает, и на любом сроке.
Мне, правда, не предложила. а я-то уже была готова сказать ей ВСЁ что думаю :)

lapata написал(а):
ээээ, девчата, вы тута заразные стали, ну-ка лечиться!!!

RIsha

Но сахара не надо....
svk,
Светочка С Дыром тебя!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО тебе самого хорошего!!!!!!!!

svk

Member
Ashatan написал(а):
Света, если ты хочешь, то можешь сохранить ГВ.
Брусничка написал(а):
Может все-таки останетесь на ГВ?
Если честно - я выдохлась. Ксюша берет грудь если очень голодна, а после прикорма не хочет, играется только. Моего молока ей хватает часа на 1,5, потом есть просит, не наедается. Я думаю, у меня еще и от усталости молоко пропадает, сплю по 2-3 часа в сутки, с ребенком одна, меня уже шатает и голова кружится. Днем поспать не могу, только засну - Ксюшка просыпается. Поэтому решила потихоньку "завязывать", вернее мой организм так решил, докормлю, сколько будет молоко и все. Вот так я решила.

lapata,RIsha,
спасибо, девочки за поздравления, очень приятно. Я, честно говоря, хотела затихариться - но не тут-то было :)

Алёна_Ми написал(а):
Я смотрю ты тоже эту ерунду подцеппила
у меня та же фигня, сразу редактирую сообщение

anatika написал(а):
ээээ, девчата, вы тута заразные стали, ну-ка лечиться!!!
посоветуй чем. Avast и Каспер ничего не нашли :( Что делать?

Galinka

Мама семейства
Пишу чего пошла к маммологу: у меня около подмышки "что-то есть". Вернее это "что-то" я обнаружила:) Пошла к одному гинекологу, ко второму, к третьему и плюс к глав.врачу 6-ки и его коллега смотрел. Короче все 5 врачей говорят "дополнительная молочная долька". Но мне ж этого мало!:)) Пошла в онкодиспансер к маммологу-онкологу. Но к той, которой я хотела попасть маммологше ее тогда не было, соответственно попала к другой. Она мне тоже сакзала ,что то доп.мол.долька. Прошло пару месяцев. И думаю я "а вдруг это не долька всё же!? Пойду-ка я схожу к той к которой хотела попасть". Да, это диагноз наверное:)))) Сама себе надумаю, сама начинаю верить:)))) Пошла. Она сказала тоже что это доп.мол.долька:) Ноя вот всё думаю может мне УЗИ сделать:)))!?
svk, с днем рождения! Всего тебе хорошего! И пусть малышик хорошо спит по ночам и маму не огорчает:)

Ashatan

Active member
svk написал(а):
Если честно - я выдохлась. Ксюша берет грудь если очень голодна, а после прикорма не хочет, играется только. Моего молока ей хватает часа на 1,5, потом есть просит, не наедается. Я думаю, у меня еще и от усталости молоко пропадает, сплю по 2-3 часа в сутки, с ребенком одна, меня уже шатает и голова кружится. Днем поспать не могу, только засну - Ксюшка просыпается. Поэтому решила потихоньку "завязывать", вернее мой организм так решил, докормлю, сколько будет молоко и все. Вот так я решила.

Светик, вопрос только в том, как организовать уход за малышкой так, чтобы у тебя были силы! А так ты и так вымотана и при этом у тебя появится еще одна задача: покупать смесь, вставать заваривать ее, мыть бутылочки...

Конечно, решай как считаешь правильным и удобным для тебя.
Хотя, признаться, у меня бы "своего ума и опыта" огранизовать свой быт не хватило бы. Мне консультант во многом помогла. В результате сплю по 14 часов в сутки, успеваю приготовить ужин мужу, прибрать дома, постирать, сходить за продуктами... а если чего не успеваю, не парюсь ;-)

Девочки, нашла в инете статью Комаровского Что такое "разнообразное питание" и кому оно необходимо?

Кому интересно: http://ligamaterey.ru/content/view/155/44/

Сверху