и не собираласьnevlada написал(а):Только не надо меня ругать, пожалуйста.
можно, только с одним условием - будешь часто заходить и надолго не пропадатьnevlada написал(а):Я вот здеся еще посмотрела, вы все на "ты" общаетесь, я тоже хочу, можно без брудершафта?
с мужем мирись, а аватарка пускай новая остаетсяTatyanaNN написал(а):С мужем сегодня поссорилась, вот и убрала его с аватарки
Это такая импозантная дама в годах, со светлыми волосами и завивкой?TatyanaNN написал(а):Профессор Михалевич Станислава Иосифовна,
мама написал(а):Сообщение от nevlada
Я вот здеся еще посмотрела, вы все на "ты" общаетесь, я тоже хочу, можно без брудершафта?
можно, только с одним условием - будешь часто заходить и надолго не пропадать
Торжественно обещаю!!и не собиралась
можно, только с одним условием - будешь часто заходить и надолго не пропадать![]()
Мой врач вроде тож так выглядела, но точно не Станислава, вроде Татьяна..,и как узнать мот позвонить туда?Это такая импозантная дама в годах, со светлыми волосами и завивкой?
nevlada написал(а):Мой врач вроде тож так выглядела, но точно не Станислава, вроде Татьяна..,и как узнать мот позвонить туда?
Пы.Сы. У меня записано где-то ФИО заведующей, могу поискать)
Уже СОВСЕМ мало молока у меня. Кормлю утром, чуть-чуть днем и на ночь. Сегодня в 6.00 покушали грудь, а когда в 9 еще захотели - там ничего и не оказалосьмама написал(а):svk, вы ж на ГВ? А зачем тебе, если не секрет?
с мужем мирись, мужья в хозяйстве полезныеTatyanaNN написал(а):С мужем сегодня поссорилась, вот и убрала его с аватарки (
спасибо!Тонечка написал(а):Свету поздравляем!!!! Желаем всего самого лучшего!
svk написал(а):Уже СОВСЕМ мало молока у меня. Кормлю утром, чуть-чуть днем и на ночь. Сегодня в 6.00 покушали грудь, а когда в 9 еще захотели - там ничего и не оказалось
Алёна_Ми
она самая с прикольной светлой завивкой, это прозвище я тоже слышала. Но спец она классный!!
ай случай на случай не приходится, да и сколько людей столько и мнений, врач хороший тоже может ошибаться и плохому врачу может повезти и все ок с пациенткой будет и ее на руках носить будут , а остальные не будут понимать....TatyanaNN написал(а):я никогда не берусь судить,
lapata написал(а):Алёна_Ми,
уважаю! молодцы, тяжело когда врачи настаивают и пугают и надо решения принимать но вы молодцы! Варюнька результат! класс.
lapata написал(а):http://user.france.net.in/wp/ .
когда я там лежала, нас даже предупреждали, что она чуть ли не всем это предлагает, и на любом сроке.Алёна_Ми написал(а):Этот классный спец предлагал мне прервать беременность на 7 неделе обосновывая миопией ср. степени
ээээ, девчата, вы тута заразные стали, ну-ка лечиться!!!lapata написал(а):http://user.france.net.in/wp/ .
Ashatan написал(а):Света, если ты хочешь, то можешь сохранить ГВ.
Если честно - я выдохлась. Ксюша берет грудь если очень голодна, а после прикорма не хочет, играется только. Моего молока ей хватает часа на 1,5, потом есть просит, не наедается. Я думаю, у меня еще и от усталости молоко пропадает, сплю по 2-3 часа в сутки, с ребенком одна, меня уже шатает и голова кружится. Днем поспать не могу, только засну - Ксюшка просыпается. Поэтому решила потихоньку "завязывать", вернее мой организм так решил, докормлю, сколько будет молоко и все. Вот так я решила.Брусничка написал(а):Может все-таки останетесь на ГВ?
у меня та же фигня, сразу редактирую сообщениеАлёна_Ми написал(а):Я смотрю ты тоже эту ерунду подцеппила
посоветуй чем. Avast и Каспер ничего не нашлиanatika написал(а):ээээ, девчата, вы тута заразные стали, ну-ка лечиться!!!
svk написал(а):Если честно - я выдохлась. Ксюша берет грудь если очень голодна, а после прикорма не хочет, играется только. Моего молока ей хватает часа на 1,5, потом есть просит, не наедается. Я думаю, у меня еще и от усталости молоко пропадает, сплю по 2-3 часа в сутки, с ребенком одна, меня уже шатает и голова кружится. Днем поспать не могу, только засну - Ксюшка просыпается. Поэтому решила потихоньку "завязывать", вернее мой организм так решил, докормлю, сколько будет молоко и все. Вот так я решила.